#DIKARENAKAN

Photos + Videos + Location + Profile + Media

#perawatan #wajah #melasma #atau #flek #menahun #dikarenakan #pemakaian #cream #kosmetik #yg #berlebihan #dan #salah #arbutin #racikandokter #aman #jangka #panjang #menjadikan #kulit #wajah #glowing #kinclong #cantik #kulit #wajah #wanita #berlebihan #kinclong #kosmetik #dan #panjang #menahun #arbutin #aman #glowing #wajah #perawatan #racikandokter #pemakaian #cantik #salah #melasma #cream #wanita #dikarenakan #yg #jangka #menjadikan #atau #flek #kulit
Selamat pagi. Sebuah pohon di tebang dengan liar, yang dikatakan semena-menanya, manusia yang rakus, yang tak akan pernah ada cukupnya. Sebagai mana alam akan berusaha kembali menumbuhkan , dan sebagian manusia yang mementingkan pepohonan, akan berusaha untuk menanamkan bibit" dihutan. Dan selamat bersahabat dengan alam. #art #illustration #pagi #circultnofhumanely #semua #hancur #dikarenakan #tangan #manusia #yang #rakus . #rakus #circultnofhumanely #hancur #yang #dikarenakan #illustration #pagi #tangan #semua #manusia #art
: 5 menitan : "Demi Kamu dan Demi Bapak Kamu" __ "Bapak pegang Inggris Den, tong hilap nonton wengi nyak! Bapa nuju diperjalanan" ( Jangan lupa nonton malam, Bapak lagi diperjalanan )". "Muhun, siap pa. Deden memang pegang Kroasia, hehe." jawabku. Itu obrolan Bapak mertua sama Saya, sebelum beliau dan rombongan keluarga pamitan berangkat lagi ke Banjarbaru pas dirumah jam 10 malam tadi. Dan photo @sitirarash Ini pas juga dibuat judulnya dengan angka 5 ? Tadinya sih, udah ada ide mau nulis apa. Tiba-tiba kok nge-Blank sampe lupa ๐Ÿค” Kayaknya, ngomongin pildun ( Piala Dunia 2018 ) kali ini pas juga, ( ngeless gak ada ide, haha ) Dan ga kerasa udah masuk semifinal. Apalagi malam ini CROATIA VS ENGLAND. Wah bakal seru ini mah. Lha? Terus.. Hubungannya sama angka 5? Apa kang? Tebakan Goal a ? Bisa jadi, hehe... Tapi Saya, pake angka 5 disini--waktu tambahan "5 menit" bisa Babak ke1 atau ke-2 ( Judul caption yang maksa, Wkwk ) . Jujur saja, nonton bola pildun taun ini dari awal udah sregg sama CROATIA. Kenapa ? Karena kompak, dominan team-bukan individual, skill setiap lini pun mumpuni, counter attaknya itu berbahaya. Dan layak deh lawan Francis di Final. Itu sih menurut Saya. Apalagi ada pemain-pemain @Inter Milan. Hhaha. - Terus. Apa hubungannya 5 menit sama Kamu dan Bapa Kamu?! - Nah, ini memang Saya spontan nulis dadakan buat yang diphoto ini yang sudah lelap lebih duluan ๐Ÿ™„ Melek-an ini pun, "Demi Bapak Kamu" beliau tadi yang saat ini gak bisa nonton, karena di mobil menuju bandara Jakarta, sekarang. Jadi, kalau aku lembur kerjaan, Kamu udah mengerti. Apalagi ini. Hihihi. Oh iya, Beliau pun sampai-sampai nge-WA "nanya Skor sementara" lho barusan. Mau tau ? Nanti deh pas bangunin, sebelum Shubuhan cerita. Karena amanah. Baiklah, mau fokus nonton dulu โ˜• - Nulis caption ini spontan. Nonton ini tidak ada paksaan dari pihak manapun. Btw, ada yang melek-an juga gak di @Instagram ? Komen dong __ #Alhamdulillah #DONE #lemburpartketiga #DemiNyai #lanjut #DemiBapaKamu #nonton #pildun #photo #mywife #lagipengen #kacangrebus #malamitu #Dikarenakan #NgeBlank #CaptionIni #CeritaAja #InsyaAllah #Disunting #DipostinganSelanjutnya ๐Ÿ˜Š #insyaallah #mywife #malamitu #disunting #photo #lemburpartketiga #ngeblank #nonton #ceritaaja #done #kacangrebus #captionini #demibapakamu #lanjut #alhamdulillah #lagipengen #dikarenakan #deminyai #dipostinganselanjutnya #pildun
Happy Graduation Mas Ali dan Mbak Ferry, serta kakak kakak tingkat yang lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ“š๐ŸŽ“ semoga ilmu yang didapatkan selama di perkuliahan dapat bermanfaat untuk kehidupan selanjutnya setelah ini. Untuk Mas Ali, pertama kenal di kepanitiaan, pendiem banget sumpah wkwkwk selamat yaaa mas, makasih sudah membantu nopi disaat masa masa magang, makasiih bantuannya, maaf nopi cerewet gak karuan tanya tanya tentang magang, makasiih atas bantuannya ngisi laporan magang, bantuin ngerjain tugas tugas magang, dll. Maafin kalau nopi tanyanya bikin kesel. Doakan nopi cepat nyusul wisudanya hehehe #dikarenakan nopi datang terlambat, sangat terlambat akibat perjalanan Pandaan-Malang macet ,jadi mereka sudah melepas toga dan seperangkat wisuda lainnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ #happy #graduation #brawijaya #anakbrawijaya #anakpajak #anakbapakibu #vokasi #Malang #jawatimur #jawatimur #anakbapakibu #anakbrawijaya #dikarenakan #malang #anakpajak #brawijaya #happy #vokasi #graduation
#Bismilah ...... . #Makan #sebelum #shalat #Idul #Fithri Dari โ€˜Abdullah bin Buraidah, dari ayahnya, ia berkata, . ูƒูŽุงู†ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ู„ุงูŽ ูŠูŽุบู’ุฏููˆ ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุงู„ู’ููุทู’ุฑู ุญูŽุชูŽู‘ู‰ ูŠูŽุฃู’ูƒูู„ูŽ ูˆูŽู„ุงูŽ ูŠูŽุฃู’ูƒูู„ู ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุงู„ุฃูŽุถู’ุญูŽู‰ ุญูŽุชูŽู‘ู‰ ูŠูŽุฑู’ุฌูุนูŽ ููŽูŠูŽุฃู’ูƒูู„ูŽ ู…ูู†ู’ ุฃูุถู’ุญููŠูŽู‘ุชูู‡ู . โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam biasa berangkat shalat โ€˜ied pada hari Idul Fithri dan sebelumnya beliau makan terlebih dahulu. Sedangkan pada hari Idul #Adha, beliau tidak makan lebih dulu kecuali setelah pulang dari #shalat โ€˜#ied baru beliau menyantap hasil #qurbannya.โ€ (HR. Ahmad 5: 352. Syaikh Syuโ€™aib Al-Arnauth mengatakan bahwa hadits ini hasan) Untuk shalat Idul Fithri #disunnahkan untuk makan sebelum keluar rumah #dikarenakan adanya larangan #berpuasa pada hari tersebut dan sebagai pertanda pula bahwa hari tersebut tidak lagi berpuasa. Ibnu Hajar rahimahullah dalam Al-Fath (2: 446) menyatakan bahwa diperintahkan makan sebelum shalat Idul Fithri adalah supaya tidak disangka lagi ada tambahan puasa. Juga maksudnya adalah dalam rangka bersegera melakukan perintah Allah. Dari Anas bin Malik radhiyallahu โ€˜anhu, ia berkata, ูƒูŽุงู†ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…ูŽ ู„ุง ูŠูŽุบู’ุฏููˆ ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุงู„ู’ููุทู’ุฑู ุญูŽุชูŽู‘ู‰ ูŠูŽุฃู’ูƒูู„ูŽ ุชูŽู…ูŽุฑูŽุงุชู .. ูˆูŽูŠูŽุฃู’ูƒูู„ูู‡ูู†ูŽู‘ ูˆูุชู’ุฑู‹ุง . โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam tidaklah keluar pada hari Idul Fithri (ke tempat shalat, pen.) sampai beliau makan beberapa #kurma terlebih dahulu. Beliau memakannya dengan jumlah yang ganjil.โ€ (HR. Bukhari, no. 953) Kalau tidak mendapati kurma, boleh makan makanan #halal #lainnya. . #disunnahkan #shalat #sebelum #bismilah #qurbannya #berpuasa #kurma #ied #dikarenakan #fithri #makan #halal #lainnya #idul #adha
Yth. Pelanggan PDAM cab tengaran #dikarenakan ada kebocoran pipa PVC dia. 8 inch lokasi Gunung Botak (Susukan) dan sedang dlm proses persiapan perbaikan, maka aliran air utk area pelayanan Susukan akan dimatikan# #dikarenakan
Happy Birthday Cimau 20th..!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Wish You All The Best...!! Semoga Di Umur Yang Sekarang Kepala 2 Lebih Dewasa, Apa Yang Diinginkan Tercapai (amin) ๐Ÿ˜‡ We Love You โค #MaafkanKamiYangPercepatUltahMu#UltahHarusnyaBesok#GpplahYah#Percepat1Hari#Dikarenakan#RencanaSudahKetahuan#17Mei2018#Harusnya#Besok#18Mei2018#HappyBirthday#MyLoveSister#Lilian ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #17mei2018 #18mei2018 #lilian #rencanasudahketahuan #ultahharusnyabesok #besok #dikarenakan #happybirthday #harusnya #maafkankamiyangpercepatultahmu #percepat1hari #gpplahyah #mylovesister

social media share