#blah

Photos + Videos + Location + Profile + Media

This is my life. Laying in bed 85% of my time. Wondering if I'll ever get better. No energy to do anything. I needed the surgery but now it's ruined my life. I am hardly able to make jewelry because sitting up for too long exhausts me. Hopefully soon my hormones will regulate so I can have a life again. This is debilitating and depressing. #mylife #sucks #fml #bedridden #bed #teddybear #bear #girlswithtattoos #tattooedgirls #tattoo #tattooed #tat #tatted #blah #surgery #chestpiece #chesttattoo #fat #miserable #girl #colorful #boobies #boobs #boobear #yuck #bored #life #jewelrymaker #red #tattoo #jewelrymaker #fml #colorful #boobs #chestpiece #bored #miserable #girl #bed #sucks #tat #mylife #surgery #yuck #bear #chesttattoo #blah #tattooedgirls #tattooed #life #girlswithtattoos #tatted #red #fat #boobies #boobear #teddybear #bedridden
Still feeling under the weather- wish I could stay here but I must get up and sorted out- let’s hope whatever I have passes soon 😫🤒 #bed #bedroomdecor #tvbed #dreamsbeds #lgtv #smarttv #houseinspo #interior444 #interiordesign #grey #greyhome #silverhome #bedrunner #bedding #comfy #sleep #tired #interior123 #poorly #blah #bedroomgoals #bedroominterior #smarttv #sleep #silverhome #comfy #bed #houseinspo #poorly #greyhome #interior444 #tvbed #tired #bedroomgoals #blah #bedroominterior #lgtv #bedding #interiordesign #interior123 #grey #dreamsbeds #bedrunner #bedroomdecor
Pizza Teflon Kangen baking tapi ingat banyak bahan kue sudah diberikan ke keponakan sebelum berangkat traveling Sumatera kemarin. Akibatnya begini. Saat ada peuyeum menggoda untuk dibuat bolu, tapi baking powder dan SP nggak ada. Ekspektasi bolu pelangi, tapi pewarna makanan habis dihibahkan. Hahaha. Ya sudah, lihat-lihat bahan yang ada. Alhamdulillah mozarella masih tersimpan dan masih jauh kedaluwarsanya. Ragi instan masih ada, tepung terigu baru beli di warung, ayam dan bawang bombay masih seksi segar bugar asoy menunggu diracik. Yuk lah, bikin pizza-pizzaan. Tapi ini jenis masakan yang bikin keder. Berapa kali bikin nggak percaya diri. Lirik sana-sini di internet, cookpad, selerasa, dan segambreng situs online tentang masakan. Nemu yang dimasaknya di teflon. Wah asyik nih. Nggak usah pakai oven, karena belum sempat beres-beres setelah lama ditinggal. Berdasar pengalaman, jika lama tidak disentuh oven akan ngambek. #blah Baiklah. Bahannya ada semua. Terigu, ragi instan, air matang (iyalah, mak!) dan VCO. Bukan gaya-gayaan kalau pakai VCO untuk menggantikan minyak. Tapi karena malas ambil minyak di dapur rumah lama, jadi yang terdekat adanya VCO. Tapi jadi terinspirasi bikin pizza ketofy. Nantilah kalau tepung ketonya sudah tersedia. Toppingnya : ayam suwir, bawang bombay, wortel, tomat, cabe dan terong iris. Kejunya mozarella. Ya, agak gimana dengan gangguan terong ini, tapi nggak ada yang komplen karena nggak tahu. Hihihi. Lama masak termasuk menunggu mekar adonan sekitar 1,5 jam. Masak adonan di atas api kecil cuma 15 menit. Itu sudah agak gosong sih. Alhamdulillah komentarnya positif. Rasanya kriuk, kata anak lanang pertama. Ini bisa pakai brand pizza mama hot, kata misua. Agak gimana sih dengernya 🙄 Makasih, Mamah! Terus dicium-cium anak gadis pertama, padahal dia masih pakai masker 😂 Jadilah pada makan siang dengan pizza Mama H*t. Ini bintang masih menunggu kepastian huruf yang cocok. Wkwkwk... Tapi melihat ketebalan kulit pizza, mengapa masih tampak besar ya? Wahai para pakar masak, mohon masukannya 🙏 Sudah ditusuk pakai garpu sebelum diguyur topping. #blah
Life is blah. Pretty much everything is blah right now. My anxiety has just been rising and rising. I'm waiting to have an anxiety attack at anytime now. I just don't know when it will hit. I'm just hoping I'm not at work when it does. I don't know. I feel like I'm rambling at this point. Mom's not doing well. Her hair is starting to fall out from the chemo and she's not taking it well. I'm sure by next week she'll have to go ahead and cut it. She's in the process of finding a wig she likes, but a few were on backorder and she hasn't gotten to try them on yet. The messed up part about all of this is that the HPV vaccine that they started pushing when I was in middle school can prevent this type of cancer from appearing. A damn shot that if they had had when my mom was a kid this probably wouldn't have happened. Sorry for rambling and venting. I try to keep my posts happy and what not, but this whole thing has really been wearing on me. I don't know, just if you can get the shot. #cats #catsofinstagram #cancersucks #fuckcancer #rambling #blah #getthehpvshot #hpvshot #lippiercing #septumpiercing #cute #pale #hazelgreeneyes #tattooed #bdsm #bdsmpet #bdsmkitten #bdsmfox #cats #septumpiercing #cancersucks #lippiercing #cute #fuckcancer #bdsmpet #pale #blah #rambling #tattooed #hpvshot #bdsmkitten #bdsmfox #bdsm #hazelgreeneyes #getthehpvshot #catsofinstagram
#memestagram #funny #meme #memes #southern #charleston #southerncharm #instalike #repost #life #instagood #lmao #lol #lmfao #whitneysudlersmith #bravotv #andycohen #wwhl #PatriciaAltschul #savageaf #nobitchimnotashley #southernfrauds #howiroll #twirlonthis #shaddy #like #realitytvbs #blah #howiroll #memes #repost #funny #shaddy #like #wwhl #southern #memestagram #charleston #andycohen #instalike #realitytvbs #bravotv #blah #patriciaaltschul #whitneysudlersmith #southernfrauds #life #savageaf #meme #lmfao #lmao #nobitchimnotashley #instagood #southerncharm #lol #twirlonthis

social media share