#captiongaje

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Menukar high heels dan puluhan rapat pertemuan dengan ransel dan sepasang sepatu flat biar bisa lari kalo kabur dari kelas. . Baru sadar setelah beberapa kali teman dan kerabat dekat tanya: . "kamu sekarang tiap hari pake flat shoes? . Pake ransel gini terus?" Iya, anak kuliah bgt kan. . "Dulu km kuliah malah jarang pake flat shoes ma ransel deh. Lari pake heels tinggi aja kamu biasa." . *terus liat kaca* ohiyaaaa, Tapi aku belajar kok . . "Belajar apa? " Ya hasil belajarnya, aku sekarang jadi no comment gitu kalo liat perempuan yg penampilannya A-Z. . . ."Hahha soale dirimu wes ngrasakke kabeh ya" Yoo orak kabeh juga. Soko aku Eling sing apik wae plis . Pembelajaran hidup seseorang ki ojo dihujat -.- #captiongaje #captiongaje
Cintailah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri. Selamat hari Minggu ~ Bukan tema khotbah tadi sih. ๐Ÿ˜‚ - - - #fotolama #selamathariminggu #sundayfunday #kondangan #potopoto #platformsandals #love #quoteoftheday #dress #heart #ootd #fotomalam #nglemprak #baruposting #captiongaje #weekendvibe #weekend #captiongajelas #pencitraan #โค #loveeverymoment #loveeveryone #kondangan #pencitraan #captiongaje #sundayfunday #potopoto #weekendvibe #platformsandals #nglemprak #heart #โค #fotolama #weekend #loveeveryone #loveeverymoment #selamathariminggu #captiongajelas #love #dress #ootd #fotomalam #quoteoftheday #baruposting
Dari kecil anak perempuan itu main nya rumah2an smpai gede ya mainnya dari rumah ke rumah ajaa ๐Ÿ˜€ untung ga main nya di pepohonan ๐Ÿ˜ . . . Mudahan temen2 masa kecil ga nimbrung nih di comment... Semogaa..semogaa ๐Ÿ˜๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ #captiongaje #friendzone #friendship #friendzone #captiongaje #friendship
Dudd Dudd Duu... #gabut #kidspothography #kidsphotoshoot #bag #cap #captions #captionsngakak #captiongaje #captiongabut #๐Ÿ”ซ #๐Ÿ”ช๐Ÿ’ฃ๐Ÿ”ซ #branded #3secondmedan #3second #gajelas #mall #sujinem #tokyo #blackandwhitephotography #gajelas #tokyo #bag #๐Ÿ”ช๐Ÿ’ฃ๐Ÿ”ซ #captionsngakak #captiongaje #sujinem #captiongabut #branded #captions #gabut #cap #๐Ÿ”ซ #kidsphotoshoot #kidspothography #3secondmedan #3second #blackandwhitephotography #mall
๐Ÿ‘ฆ: Mantan bahasa Sunda nya Pulang apah? ๐Ÿ‘ง: Balik kan? ๐Ÿ‘ฆyuu ๐Ÿ˜‚wkwkw *Apaasiapaa*Gajls(?)#bodolah๐Ÿ˜… #captionngakak #captiongaje#nocaptions #pergabutan #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #bodolah๐Ÿ˜… #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #nocaptions #pergabutan #captiongaje #captionngakak

social media share