#captionpanjang

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Bener kata Dilan "Rindu itu berat" Rindu sama bulan Ramadhan, Rindu sama Idul Fitri, dan Rindu sama libur panjang, yang akhirnya menyebabkan gagal move on, Rindu aja udah berat apalagi disuruh move on..!! kenyataan nya besok akan kembali pada Realita, yaitu Kerja Lagi, Jakarta macet lagi, suasana hiruk pikuk lagi.. Ada istilah anak muda jaman Now yaitu KJDA "Kita Jalanin Dulu Aja" nanti juga akan terbiasa, karena Cinta akan datang karena terbiasa, *ehh apa hubungannya sama Cinta..?? Si Cinta kan udah bahagia sama Rangga.. Hahhahaa Yaudah intinya Kita Jalanin Dulu Aja Realita yang ada untuk kembali bekerja esok hari, Cari duit lagi, bekerja lebih giat lagi, dan menjadi pribadi yang jauh lebih baik lagi dari hari-hari sebelumnya untuk mempersiapkan diri pada bulan Ramadhan di tahun-tahun berikutnya Amin Amin Amin... *Kok caption nya panjang amat yah ? Curiga nih ngetik caption apa curcol karena gagal move on dari libur panjang..?? Hahahahaha Photo by : @sellyb_selz #rindu #rinduituberat #kjda #kitajalaninduluaja #gagalmoveon #moveon #holiday #liburpanjang #realita #captionpanjang #curcol #kjda #moveon #rinduituberat #holiday #gagalmoveon #liburpanjang #kitajalaninduluaja #captionpanjang #realita #curcol #rindu
Rumah baru, Suasana baru, Rutinitas baru🌈 Beberapa feed di instagram saya adalah hasil dari Canon DSLR 1200D selebihnya pake hp, iPhone 6 dan kebanyakan saya edit sedikit menggunakan aplikasi @vsco saja. karna saya suka hasil foto yg natural🤓 . Buat yang tanya make kamera apa, “kameranya mahal ya” saya ga pake kamera mahal😂 saya pake yang seadanya saja😇. Jadi maksimalin aja apa yang kalian punya buat berkarya, semua tergantung angle dan kreativitas masing2 aja sih. selebihnya semoga berkah, selamat berkarya🙏😇 #captionpanjang #shootoniphone #apple #vsco #vscocam #minimalist #minimalism #goodvibes #positivevibes #vscocam #goodvibes #positivevibes #apple #vsco #captionpanjang #minimalist #shootoniphone #minimalism
. Waktu ni dekat Kudat, misi kejar sunset dan sunrise. Tapi dua dua terlepas sebab trip ni memang impromptu. Yang depan mata taknak, yang jauh jugak dia kejar. ▪️ Sebenarnya nak tengok sunrise dekat Tip of Borneo yang lagi cantik, tapi tersesat pulak dan terlepas sunrise. ▪️ Jadi gambar dekat tip of borneo waktu tengahari panas terik ni je ada. 📸 @ainkhani jom repeat #captionpanjang #whileinborneo #whileinborneo #captionpanjang
Well, rasanya belum bisa move on dr pulau ini 😭❤️, and kali ini aku excited banget ngulas tentang pulau semau. Pulau ini aku sebut “heaven on earth” karena bnr2 memikat hati dengan keindahan alam yg masih benar2 suci tak terjamah🤣, bersih dan alami. Akses ke pulau ini bnr2 nguji iman, eh bukan maksud nya nguji nyali. Dari kupang berangkat dengan perahu kecil atau kapal ferry ke pelabuhan hansisi 20 menit, dari pelabuhan hansisi baru deh “the pain begin “😂. Jangan ngarep jalan mulus, sepanjang perjalanan sekitar 2 jam jalan rusak dan bebatuan kasar ( bokong gw aja 2 hari 2 malam pegel🤣) ditambah lg no signal alias jangan ngarep google maps😅, nanya warga sekitar ada yg gak ngerti bahasa indo🙈. Bener2 ini perjalanan paling menantang sepanjang abad per-traveling-an 😂, tapi setelah sampe disini capek nya terbayar dah pokoknya❤️. Jadi kamu suka perjalanan yg mulus2 atau kyak gini kira2? 😁 . . #captionpanjang #triptosemau #heavenonearth #thelensofntt #travel #traveling #traveler #likeforfollow #wonderfulindonesia #traveling #thelensofntt #travel #triptosemau #heavenonearth #likeforfollow #captionpanjang #traveler #wonderfulindonesia
Entah, mungkin lupa atau pura-pura tidak tahu. Pada sejatinya, manusia itu adalah makhluk yg tidak sempurna. Tetapi, ada saja yang menuntut seseorang untuk sempurna. Iya, paham? Jadi begini, disaat seseorang mempunyai kelemahan atau kekurangan, ada saja manusia yang berkomentar dan menuntut seseorang untuk menjadi yang sempurna. Bagus, iya bagus kalo diambil hikmah nya, berarti dia peduli ingin kita lebih baik. Tapi, aneh nya. Mereka berbicara, kepada orang lain, dengan bicara a, b, c dll. Tanpa mereka sadari, ternyata mereka pun seperti itu. Mereka tidak suka akan yang mereka lihat terhadap seseorang, tetapi, tanpa sadar mereka itu seperti itu. Atau mungkin. Mereka lebih buruk dari sekedar sampah. Mereka melebih-lebihkan, mereka menertawakan, mereka senang melihat seseorang direndahkan orang lain, mereka senang sudah menyakiti seseorang. Padahal, apa yang mereka kata kan adalah berbanding terbalik. Lucu saja, apalagi jika mereka mencari-cari kesalahan seseorang yang sebenarnya itu ada hal kecil tapi jadi hal yg dibuat seakan-akan benar seseorang itu lakukan dan seakan-akan memang sangat buruk. Padahal, itu semua mereka yang lakukan, mereka perbuat, dan Mereka menutupinya, dengan cara menjelek-jelekkan, melebih-lebihkan pembicaraan, mengajak orang-orang untuk tidak suka terhadap seseorang. Semoga pada suatu saat nanti, Allah swt bisa memperingati mereka yang telah berlaku seperti itu. Karena sebelum kita akan melakukan sesuatu atau berkomentar kepada orang lain atau seseorang, tanyakan dulu kepada diri sendiri "sudah pantas kah kita untuk melakukan hal itu kepada orang lain?" Mari bercermin. #captionpanjang #beraniberhijrah #beraniberhijrah #captionpanjang
Nama kelasnya Genius Science One Like Einstein (Gasoline), tahun ini temanya "Evolut10n" karena memperingati 10 tahun kebersamaan. Semuanya pasti berevolusi, tentu ke arah yang baik. Bersamaan dengan laki-laki berkemeja gelap di belakang itu, berumur seperempat abad, hari ini. Yha. *okesip kalimat terakhir sebuah kode #naismuv #captionpanjang #captionpanjang #naismuv
Apa yang didamba dalam hidup? Bahagia, tenteram, tenang dll. Ketiganya perasaan hati yang tidak diliputi waswas berlebihan, sebab dinikmati dengan sabar dan syukur. Ada yang bilang, kebahagiaan itu perlu dibagikan, selain ia dapat menular dengan sendirinya. Berbaginya dengan siapa? Tentu dengan orang terdekat kita, baik pasangan, keluarga bahkan sahabat. Ketenangan muncul tidak serta merta karena kesenangan saja. Ada kalanya, dengan membagi kesedihan dengan kawan terdekat, bisa jadi salah satu cara menenangkan diri, minimal tidak sibuk dan kalut dengan pikiran sendiri. Kuncinya bicara. Baik itu kebahagiaan, ataupun kesedihan. Menjaga silaturahmi dengan kawan baik adalah hal yang tidak pelik. Berkawan itu tentang saling bicara dan menerima, lalu saling mengisi. Sejatinya kita tidak mampu hidup sendiri 🤗 #life #friendship #spreadlove #dontpushourself #captionpanjang #serenity #happylife #positivevibes #humaninterest #kids #village #villagelife #martinezjourney #positivevibes #life #martinezjourney #dontpushourself #friendship #villagelife #happylife #captionpanjang #village #kids #spreadlove #serenity #humaninterest
Mei 2014 Paling suka foto ini,foto pertama saat qmi pacaran,menginggatkan perjuangan papi chellin dari mabar-simalingkar-iskandar muda-mabar itulah perjalannya tiap hari hanya utk meluluhkan hati,rela antar jemput, rela capek2 nemenin ujian cpns,urusin berkas2 smua dan menemani merintis karir,sampe sekarang paling ga tega liat istrinya nangis padahal memang istrinya yg suka nangis,apapun qm,apapun keadaanmu tetaplah menjadi seperti ini buat qmi. #captionpanjang #efeklembur #missu #myendlleslove #efeklembur #missu #captionpanjang #myendlleslove
Anak saya suka bertingkah laku menyerupai kucing dan teke teke. Kalau kucing ya saya tahulah. Identik dengan mandi kan? Eh maksud saya hewan yang suka ndusel ndusel itu kan? Yang kalau kawin di loteng suaranya berisik. Sungguh tiada etika dirimu kucing. Berlumuran dosa karena pergaulan bebas . Nah kalau teke teke itu apa ya? Perlu waktu bagi saya untuk mencari apa sih teke teke itu. Dan saya menemukan di youtube, ternyata itu hantu jepang yang dulu mati tertabrak kereta dan tubuhnya terbelah jadi dua, bagian pinggang ke atas dan pinggang ke bawah. Jadi bisa disebut hantu setengah badan. Repot nih hantu kalau nikah besok. Pas malam pertama harus nyari bagian yang satunya dulu. Semoga suaminya si teke teke ini mau bersabar saat proses pencarian. Oh ya si teke teke ini perempuan. Profesinya suster. Berarti dulu kuliah di akper ya, bukan asmi . Sungguh saya tidak mengerti kenapa anak saya tidak menggali khazanah perhantuan nusantara yang sangat kaya dan penuh dengan nilai nilai moral. Ini kok malah loncat ke jepang. Hantu kok namanya wagu, teke teke. Wooo kalau hantu jepang yang menguji kecerdasan berarti hantu teke teke silang. Kalau hantu jepang yang enak dimakan. Hantu mie teke teke. Hmmmm maksudnya mie tek tek. Maaf dijelasin. Biar lucunya langsung. Kalau lucu. Kalau nggak ya gakpapa. La ini kan cerita horor. Harusnya kalian terharu dong #captionnya #captionpanjang #fiksireceh #fiksireceh #captionnya #captionpanjang
Sore itu saya dengan beberapa teman yang memasuki halaman SMA 1 Surakarta. Tentunya anak anak yang lagi nongkrong di depan juga tidak akan teriak bahwa ada drop drop an (diserang) anak sma lain. Kami keliatan terlalu tua untuk itu. Bahkan menyangka kita orang tua anak yang sekolah di SMA 1 mungkin juga tidak. Penampilan kita serba nanggung. Tua jelas iya, tapi matang bijak layaknya orang tua murid SMA 1 Surakarta juga gak. Rambut sebagian kami udah memutih, lemak dimana mana, kerut di wajah mulai banyak. Tapi sebagian jiwa kami tetap tertinggal di masa SMA, sebagai anak anak naif yang ceritanya mau jadi pendaki gunung. Pastilah kita dulu cemen dan cupu. Namanya juga anak sma. Apalagi sma kita juga bukan sma yang "sangar" tapi sma anak baik baik. Anak papi anak mami dan anak tetangga. Jadi ya kita belajar nakal dari pecinta alam Marga Giri SMA 1 Surakarta. Makanya dulu mungkin kami selalu berseberangan dengan anak anak rohis sma yang mungkin pengennya semua anak sma itu seragam. Jadi relijies semua . "Pak silakan masuk," kata seorang anak SMA membuyarkan lamunan saya. Sepertinya dia masih ragu ragu harus memanggil saya pak, om atau eyang. . "Perlu dipapah pak?" Kata anak itu lagi. Ok dialog ini cuma khayalan saya saja . "Angkatan berapa ya pak, eh om, eh eyang?" tanya dia lagi . Saya menyebutkan angkatan saya dan menulis di buku tamu. Dan bersama beberapa teman akhirnya memasuki area Buka bareng pecinta alam Marga Giri SMA 1 Surakarta. Selintas saya masih mendengar anak anak SMA di belakang saya berbisik bisik . "Tuoooo tenan le. Seangkatan embahe dewe ketoke" . Dan merekapun cekikikan. Saya dan teman teman duduk di karpet. Membayangkan lebih asyik kalau dalam acara Buka Bareng atau Bukber gini sambil nunggu buka dihidangkan teh atau kopi panas Video diambil dari IG @margagiri #captionnya #captionpanjang #fiksireceh #captionlucu #fiksireceh #captionnya #captionpanjang #captionlucu
Workshop nulis kumedi. Papa work mama shop. Waaah joke lawas. Yang baru papa shop mama work. Waaaa., masih lawas. Yang lebih baru papa barber mama shop, malah bisnis bareng barber shop papa mama. Papa yang nyukur rambut, mama yang numbuhin. Lah? Gak selesai selesai dong cukurnya. Habis dicukur, ditumbuhin lagi . "Santai anak muda, banyak persoalan yang lebih besar di dunia ini yang gak selesai selesai juga. Seperti penyelesaian kasus 65, pelanggaran HAM, orang hilang. Jadi woles aja kalau persoalan barber shop gak selesai selesai . "Lah kenapa ujung ujungnya ngomongin pulitik sih?" . "Masak gak boleh, mudik lewat jalan tol aja jadi komoditas pulitik. Lu jual gua tawar deh" . "Kayaknya beli deh bukan tawar" . "Serah deh. Kayaknya udah kurang lucu nih. Udahan aja monolognya" . Sebenarnya sekarang yang relevan: papa work mama work, anak kurang kasih sayang. Nanti akan didapatkan dari babysitter" . "Halah! Udaaaaah!" . Video by @teguhtara #standupcomedyjogja #standupindojgj #captionnya #captionpanjang #fiksireceh #workshoppenulisanstandupcomedy #captionpanjang #workshoppenulisanstandupcomedy #fiksireceh #standupcomedyjogja #standupindojgj #captionnya
Kolaborasi ondespot gemas dgn @edibonetski ditemani semut-semut merah tapi tidak berbaris di dinding, berbarisnya di ubin bawah tiang bendera (ini beneran), lalu mengonsumsi 2 botol kopi dan 2 kotak milo, serta makaroni goceng yang pedasnya naujubile. Terinspirasi dari bayangan tiang bendera lapangan ahmad yani malam hari meski pada ujungnya ga ada gambar tiang2nya acan, apalagi filosofi tiang, mau dibikin ada filosofinya juga bingung yaa namanya jg tiang, dia.. yaa tiang. Sepontan aja ini mah.. . Mix media on paper A3, Dellak X Bang edi . Betewe ini kali kedua Raisa, eh salah kali kedua kolaborasi maksudnya, dengan bang @edibonetski 🙏🌼 ciamik sekali #captionpanjang #captionpanjang
Bedanya dulu sama sekarang..klo dulu gk pulang semalaman gk da yg cariin.. Skrang beda.. Ada yg mikirinku setiap saat dan tak bisa jauh darimu.. Kayak lagu slank.. Klo dekat rindu klo jauh berantam. Yg ke 2, dulu penampilan setua apapun ttep aja keliatan muda karena usia emang masih muda, skrnk beda umur nambah berat badan juga nambah dan uda calon bapak2 juga.. Sepertinya harus berganti penampilan alias new face of ferdo saragih. #Comingsoon #Curcoldikit #Udahmaulebaran #Udahlamagkbuatcaptionpanjang #Itstime #bismillah #Latelypost #Lebaydikit #Captionpanjang #latelypost #itstime #lebaydikit #comingsoon #captionpanjang #bismillah #curcoldikit #udahmaulebaran #udahlamagkbuatcaptionpanjang
Awalnya lagi acara M-SIF 5 di sekolah, trus ada bazar buku ya otomatis Jiyah ke stan bazarkan, asalnya cuma pengen liat-liat aja, gak ada niatan beli buku, tapi salah satu temen ngerekomendasiin salah satu novel karya @ima.madani Jujur Jiyah belum pernah tuh ya beli novel yang berunsur Islami, jadi aga mikir banget, mertimbangin banget, trus nanya ke si temen itu "emang bakalan seru novel kaya gini?" Dia jawab "di Islam apa sih yang gak seru" Jiyah mikir, iya juga. Jiyah baca sinopsisnya, "coba aja deh beli" pikir Jiyah Di belilah novel "Assalamualaikum Calon Imam" ini, waktu itu harganya RP.94.000 "gapapalah mudah-mudah berkah" pikir Jiyah konyol juga. Mulailah di baca novel itu, awal-awal udah di bawa baper aja, makin sini konfliknya makin seru, Jiyah sering nangis dan juga terharu, gila baper banget! Banyak banget pelajaran yang Jiyah dapet dari novel ini, akhirnya Jiyah enggak mandang sebelah mata novel yang berunsur Islami itu. Jiyah udah 3 kali balikan baca novel ini dan tetep aja nangis, baper, ketawa-ketawa. Haha~ Tapi gak minat nonton Filmnya, gak tau, gak suka nonton Film dari novel, takut gak sesuai sama Ekspetasi haha😂 Gitu aja sih~ #curcol #booktalk #captionpanjang #bodoamat #booktalk #bodoamat #captionpanjang #curcol
Dari muka asli sampai sifat asli kalau tinggal seatap pasti tidak bisa di sembunyi, kecuali punya penyakit jiwa 😍❤❤❤💖😅. Dan benar sekarang sy bisa simpulkan jangan dengar kata orang tentang mereka, langsung saja tinggal seatap biar bisa tau luar dalam nya. Thank untuk semuanya 😘 dan saya bahagia sama kalian ☺ ini moment yang tidak bisa terlupakan. Maafkan sy yg suka ngambek, kadang banting pintu sampai tidak bicara kalau di ajak bicara, 😢 itu tdk pernah sampai ke hati kok 😅 love you, terutama permung, barombong, chef kayangan, chef langit (saingan di dapur), diva, teman lain, sampe anak posko majene lain, yg suka panggil sy banana, dan panggilan aneh lainya, keluarga ibu posko, sampai guru dan staf SMKN 1 Majene, yang buat ini KKN benar2 berwarna, dari awal nda suka sampai akhirnya susah sekali buat lepas dan make up kehapus karena sepanjang jalan nagis, terimakasih juga buat ibu2 yg bilang sy cantik kayak orang india, sampai ayu jawa😂😂😂 ( naik leher 30 cm). Teori tentang tak kenal maka tak syg semua sudah sy buktikan di Majene. Terimakasih juga anak2 ku, dari osis, sampai kecantikan, terimakasih juga karena dari boga diajari, ke kecantikan dan sy suka make up sejak itu. Terimakasih sebesar2ny terimakasih semua kenangan indahnya . . #captionpanjang #lk #majenehits #kkn #kknppl #2018 #lovestory #lovelive #pengalaman #baru #lovequotes #thanks #lovelive #lk #thanks #kknppl #kkn #baru #lovestory #lovequotes #majenehits #captionpanjang #2018 #pengalaman
Kecerdasan adalah bonus dr Tuhan..buah dr kerajinan dan ketekunan, satu hal yg penting adalah karaktermu dibentuk setiap hari...Ora et Labora,Shalom...😘😍😇😇 Selamat memasuki masa pensiun unt bu Elisabeth, ujung tombak disiplin Shalom ditancapkan olehmu, terimakasih unt guru yg berdedikasi, guru teladan buatku dan Shalom. Tuhan Menyertai ibu dan keluarga ibu. #captionpanjang #palingpanjang #captionpanjang #palingpanjang

social media share