#cpd

Photos + Videos + Location + Profile + Media

CPD AKAN NAIK HARGA 10-15%😰😰😰 . . Siapa yang suka mendongeng? . Buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini bukan buku dongeng biasa. Karena di dalam buku ini tersimpan 49 skills yang mampu merangsang kemampuan otak anak. . Biasanya, kalau beli buku, 1 buku ya untuk 1 skills. Jadi, butuh 49 buku untuk menyamai buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini. Tapi, buku ini beda. Hanya 15 buku mampu menyimpan 49 skills. WOW...! . Ikutan ngecek yuk, judul bukunya apa saja! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Edel . Jangan lewatkan promonya di bulan ini Yaa Bund, sebelum Naik Harga πŸ˜— . #cakrawalapengetahuandasar #cpd #bukuanak #bukuimpor #bukuanakimpor #hafizdolljakarta #boardbook #englishbooks #etl #educationallimitedtechnology #etlIndonesia #etllearning #boardbook #cakrawalapengetahuandasar #bukuanak #cpd #bukuimpor #englishbooks #etl #etlindonesia #hafizdolljakarta #educationallimitedtechnology #etllearning #bukuanakimpor
Dengan paket buku ini Ayah dan Bunda dapat mendidik dan mengajarkan ibadah kepada anak sesuai tuntunan Rasulullah saw. Buku "Bunda Ajarkan Aku Ibadah" berisi tentang pelajaran seputar ibadah Shalat, Puasa, Zakat, Haji & Umroh, serta Membaca Al-Quran. Buku yang dikemas dalam bentuk kisah dan dongeng teladan dengan gambar dan ilustrasi visual yang menarik dikombinasikan dengan teknologi canggih yang bisa dibaca menggunakan Talking Pen sehingga memudahkan bagi orang tua dalam mengajarkan ananda beribadah. Paket Bunda Ajarkan Aku Ibadah terdiri dari 5 jilid buku dan beberapa buku dan media tambahan yang terdiri dari : - Bunda Ajarkan Aku Shalat - Bunda Ajarkan Aku Puasa - Bunda Ajarkan Aku Zakat - Bunda Ajarkan Aku Haji dan Umroh - Bunda Ajarkan Aku Mengaji - Doa Sehari-hari - Permainan Ular -Tangga - Buku Belajar Membaca Al-Quran Sistem 3 Hari Metode Cordobana - DVD Tutorial Belajar Membaca Al-Quran Sistem 3 Hari Metode Cordobana More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #Littleabid #BAAI #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #CPD #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #mushaf #cpd #quran #littleabid #bukubacaan #smarthafiz #mushafmaqamatforkids #bukuedukasianak #hafizdolljambi #mushafwanita #ensklopediaanak #bukuimportmurah #bukuimport #smartkids #baai #qurandigital #jambingaji #bacaananaksholeh #hafizdoll #smartmom #ensklopediapelajar #wwp #openreseller
Kata siapa baca buku cuma bisa di pojokan ruangan? LITTLE ABID mendobrak semua dengan membuktikan bahwa belajar bisa asyik dengan buku. Bagaimana bisa? Ini loh, BONUS CONTAINER TRUCK nya.. Nggak ada duanya. 😍 😍 😍 😍 awesome! Anak bisa banget main di luar sambil bawa buku Little Abid karena bisa dibawa langsung dengan container nya. Keren kan? Inovasi selalu ada untuk mengajak anak berminat tinggi pada edukasi. Semua buku LITTLE ABID bisa banget dibawa piknik atau main outdoor kemanapun, kapanpun. Yuk seru-seruan di luar bersama anak sambil belajar. Little Abid, cara asyik ajak anak cinta membaca More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #Littleabid #BAAI #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #CPD #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #mushaf #cpd #quran #littleabid #bukubacaan #smarthafiz #mushafmaqamatforkids #bukuedukasianak #hafizdolljambi #mushafwanita #ensklopediaanak #bukuimportmurah #bukuimport #smartkids #baai #qurandigital #jambingaji #bacaananaksholeh #hafizdoll #smartmom #ensklopediapelajar #wwp #openreseller
Kata siapa baca buku cuma bisa di pojokan ruangan? LITTLE ABID mendobrak semua dengan membuktikan bahwa belajar bisa asyik dengan buku. Bagaimana bisa? Ini loh, BONUS CONTAINER TRUCK nya.. Nggak ada duanya. 😍 😍 😍 😍 awesome! Anak bisa banget main di luar sambil bawa buku Little Abid karena bisa dibawa langsung dengan container nya. Keren kan? Inovasi selalu ada untuk mengajak anak berminat tinggi pada edukasi. Semua buku LITTLE ABID bisa banget dibawa piknik atau main outdoor kemanapun, kapanpun. Yuk seru-seruan di luar bersama anak sambil belajar. Little Abid, cara asyik ajak anak cinta membaca More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #Littleabid #BAAI #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #CPD #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #mushaf #cpd #quran #littleabid #bukubacaan #smarthafiz #mushafmaqamatforkids #bukuedukasianak #hafizdolljambi #mushafwanita #ensklopediaanak #bukuimportmurah #bukuimport #smartkids #baai #qurandigital #jambingaji #bacaananaksholeh #hafizdoll #smartmom #ensklopediapelajar #wwp #openreseller
Kata siapa baca buku cuma bisa di pojokan ruangan? LITTLE ABID mendobrak semua dengan membuktikan bahwa belajar bisa asyik dengan buku. Bagaimana bisa? Ini loh, BONUS CONTAINER TRUCK nya.. Nggak ada duanya. 😍 😍 😍 😍 awesome! Anak bisa banget main di luar sambil bawa buku Little Abid karena bisa dibawa langsung dengan container nya. Keren kan? Inovasi selalu ada untuk mengajak anak berminat tinggi pada edukasi. Semua buku LITTLE ABID bisa banget dibawa piknik atau main outdoor kemanapun, kapanpun. Yuk seru-seruan di luar bersama anak sambil belajar. Little Abid, cara asyik ajak anak cinta membaca More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #Littleabid #BAAI #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #CPD #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #mushaf #cpd #quran #littleabid #bukubacaan #smarthafiz #mushafmaqamatforkids #bukuedukasianak #hafizdolljambi #mushafwanita #ensklopediaanak #bukuimportmurah #bukuimport #smartkids #baai #qurandigital #jambingaji #bacaananaksholeh #hafizdoll #smartmom #ensklopediapelajar #wwp #openreseller
Selain meningkatkan rasa penasaran anak, flip flop ini juga berfungsi melatih motorik balita. Usia 0-2 th merupakan masa perkembangan buat motorik balita, dengan adanya flip flop ini mereka akan terus menerus membolak balik halaman flip flop untuk meningkatkan kemampuan motoriknya. Dan serunya Cakrawala pengetahuan dasar ini ada buku flip flopnya. Kebayang kan gimana bermanfaatnya buku ini untuk kakak sama adek di rumah. -Sari Husniwati Amaliena- #cpd #cakrawalapengetahuadasar #bukuanak #bukuimpor #bukuensiklopedia #bukuimajinasi #bukukreatifitas #anakkreatif #bukuensiklopedia #bukuanak #cpd #bukuimpor #cakrawalapengetahuadasar #anakkreatif #bukukreatifitas #bukuimajinasi
Selain meningkatkan rasa penasaran anak, flip flop ini juga berfungsi melatih motorik balita. Usia 0-2 th merupakan masa perkembangan buat motorik balita, dengan adanya flip flop ini mereka akan terus menerus membolak balik halaman flip flop untuk meningkatkan kemampuan motoriknya. Dan serunya Cakrawala pengetahuan dasar ini ada buku flip flopnya. Kebayang kan gimana bermanfaatnya buku ini untuk kakak sama adek di rumah. -Sari Husniwati Amaliena- #cpd #cakrawalapengetahuadasar #bukuanak #bukuimpor #bukuensiklopedia #bukuimajinasi #bukukreatifitas #anakkreatif #bukuensiklopedia #bukuanak #cpd #bukuimpor #cakrawalapengetahuadasar #anakkreatif #bukukreatifitas #bukuimajinasi
Oops, udah tanggal 21 nih. Saatnya rekapan arisan. Ada yg belum setor juni? THR jangan diabisin ya, sisain buat bayar arisan. Klo telat digetok #HafizahJunior loh sama maryam πŸ˜‚ Eh sekalian ngingetin mak mana tau hilap kebanyakan makan opor πŸ˜‚ #HafizDoll #NewEdition HARGA LAMA cuma sampai juni ini aja loh ya.. Setelah itu per 2 JULI NAIK 50rebu. Mayan mak 50rebu buat beli beras, bedak sama lipen 😊 Belum bisa cash? Keep harga lama aja dengan cara arisan. Iyaaa kalo sudah terdaftar arisan tetep dapet harga lama untuk 10 bulan ke depan.. 😍 Daftar arisan ke HelloKiddos klik aja http://bit.do/Hello_Kiddos atau mau daftar reseller bisa klik http://bit.do/HelloKiddos-DaftarReseller #LittleAbid #MushafWanita #GrandMaqamat #MushafForKids #Hafizdoll #Hafizahdoll #Smarthafiz #HafizJunior #HafizahJunior #CPDΒ  #Walter #LMA #ELP #EnglishTime #WWP #HafizPen #BAAI #SmartSajadah #bonekamengaji #mainanedukasi #mainanedukasi #cpd #littleabid #smarthafiz #grandmaqamat #wwp #mushafforkids #mushafwanita #hafizpen #newedition #englishtime #elp #baai #bonekamengaji #hafizjunior #hafizahdoll #hafizdoll #smartsajadah #lma #walter #hafizahjunior
Oops, udah tanggal 21 nih. Saatnya rekapan arisan. Ada yg belum setor juni? THR jangan diabisin ya, sisain buat bayar arisan. Klo telat digetok #HafizahJunior loh sama maryam πŸ˜‚ Eh sekalian ngingetin mak mana tau hilap kebanyakan makan opor πŸ˜‚ #HafizDoll #NewEdition HARGA LAMA cuma sampai juni ini aja loh ya.. Setelah itu per 2 JULI NAIK 50rebu. Mayan mak 50rebu buat beli beras, bedak sama lipen 😊 Belum bisa cash? Keep harga lama aja dengan cara arisan. Iyaaa kalo sudah terdaftar arisan tetep dapet harga lama untuk 10 bulan ke depan.. 😍 Daftar arisan ke HelloKiddos klik aja http://bit.do/Hello_Kiddos atau mau daftar reseller bisa klik http://bit.do/HelloKiddos-DaftarReseller #LittleAbid #MushafWanita #GrandMaqamat #MushafForKids #Hafizdoll #Hafizahdoll #Smarthafiz #HafizJunior #HafizahJunior #CPDΒ  #Walter #LMA #ELP #EnglishTime #WWP #HafizPen #BAAI #SmartSajadah #bonekamengaji #mainanedukasi #mainanedukasi #cpd #littleabid #smarthafiz #grandmaqamat #wwp #mushafforkids #mushafwanita #hafizpen #newedition #englishtime #elp #baai #bonekamengaji #hafizjunior #hafizahdoll #hafizdoll #smartsajadah #lma #walter #hafizahjunior
Kata siapa baca buku cuma bisa di pojokan ruangan? LITTLE ABID mendobrak semua dengan membuktikan bahwa belajar bisa asyik dengan buku. Bagaimana bisa? Ini loh, BONUS CONTAINER TRUCK nya.. Nggak ada duanya. 😍 😍 😍 😍 awesome! Anak bisa banget main di luar sambil bawa buku Little Abid karena bisa dibawa langsung dengan container nya. Keren kan? Inovasi selalu ada untuk mengajak anak berminat tinggi pada edukasi. Semua buku LITTLE ABID bisa banget dibawa piknik atau main outdoor kemanapun, kapanpun. Yuk seru-seruan di luar bersama anak sambil belajar. Little Abid, cara asyik ajak anak cinta membaca More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #Littleabid #BAAI #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #CPD #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #mushaf #cpd #quran #littleabid #bukubacaan #smarthafiz #mushafmaqamatforkids #bukuedukasianak #hafizdolljambi #mushafwanita #ensklopediaanak #bukuimportmurah #bukuimport #smartkids #baai #qurandigital #jambingaji #bacaananaksholeh #hafizdoll #smartmom #ensklopediapelajar #wwp #openreseller
Selain meningkatkan rasa penasaran anak, flip flop ini juga berfungsi melatih motorik balita. Usia 0-2 th merupakan masa perkembangan buat motorik balita, dengan adanya flip flop ini mereka akan terus menerus membolak balik halaman flip flop untuk meningkatkan kemampuan motoriknya. Dan serunya Cakrawala pengetahuan dasar ini ada buku flip flopnya. Kebayang kan gimana bermanfaatnya buku ini untuk kakak sama adek di rumah. -Sari Husniwati Amaliena- #cpd #cakrawalapengetahuadasar #bukuanak #bukuimpor #bukuensiklopedia #bukuimajinasi #bukukreatifitas #anakkreatif #bukuensiklopedia #bukuanak #cpd #bukuimpor #cakrawalapengetahuadasar #anakkreatif #bukukreatifitas #bukuimajinasi
Ayah Bunda, sudah punya buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah belum? Buku ini sangat cocok untuk si kecil belajar ibadah loh, mengajarkan puasa, solat, sedekah dan lain-lain. #akuanakwwp #bacabuku #bukuwwp #cpd #buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid #bukuanak #mainanedukasi #cpd #bukuwwp #tigaraksaeducational #mainanedukatif #ensiklopedianak #littleabid #ensiklopedi #bacabuku #akuanakwwp #bukulittleabid #mainan #mainananak #tigaraksaep #cordoba #bukuensiklopedi #belajar #buku #bermain #ilmu #pengetahuan #wwp
_Hot news from ETL_ Masih gapunya buku keren *Cakrawala Pengetahuan Dasar*??? Wah sayang sekali Kabar terbaru akan ada *kenaikan* harga dari program CPD ya teman2, naiknya sekitar 10-15% lho 😱😱😱 daaaaan saat ini stock CPD ready *160 set terakhir yaa*, silahkan dihabiskan menggunakan harga bulan Juni Untuk yg sudah daftar arisan dan ingin dpt produknya cepat juga silahkan realisasi secepat mungkin ya, jika stocknya tidak mencukupi maka akan ikut indent s/d +-30 hari Yuk manfaatkan harga CPD sebelum naik harga dan jangan sampai kehabisan yaa 😬😬😬 *Note:* *harga lama hanya mengikat untuk 160 set terakhir ini ya dan hanya di bulan ini *untuk yg daftar arisan dengan harga juni masih mengikat hrga lama, namun jika realisasi terlambat dan stock habis, akan ikut indent 30 hari #cpd #cakrawalapengetahuandasar #bukudongenganak #bukupremium #etllearning #arisancpd #arisanbuku #bukupremiumanak #promocpd #bakulanbuku #arisanbuku #cakrawalapengetahuandasar #cpd #etllearning #bukupremium #arisancpd #bukupremiumanak #promocpd #bukudongenganak #bakulanbuku
Β‘SΓ­, por fin es #verano!Β πŸŒ΄β˜€οΈπŸŒŠ -> www.prored.es #prored #valencia #spain #DataCenter #CentroDeDatos #cpd #hosting #colocation #housing #FibraOptica #RadioEnlace #wifi #internet #marketing #seo #EstrategiaDigital #web #posicionamiento #cpd #web #centrodedatos #estrategiadigital #housing #spain #verano #posicionamiento #datacenter #internet #colocation #fibraoptica #valencia #radioenlace #prored #marketing #wifi #hosting #seo
πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ‘©πŸ»β€βš•οΈI don’t just want to learn more, I want to do more! πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈAs an RVN I feel there is very 'limited' progression within our profession. Whilst I have had a varied and overall rewarding career so far I WANT MORE! There are ways of diversifying or focusing on a specific area but we do not have 'nurse specialist' statuses. I believe we strongly need this πŸ™ŒπŸ» But WHY? We are encouraged heavily to learn lots and undertake certificates and advanced qualifications but it does not allow us to do any more β€˜on the shop floor’ ....or get reflected in our salaries (that much!). With new knowledge and training should also come new applied skillsπŸ‘πŸ» Being motivated through learning more is one thing, but it is also frustrating to have lots of clinical knowledge and skills we cannot always utilise! I want to try and help change that! πŸ’ͺ🏻 Lets push #Schedule3 ..... πŸ’ͺ🏻 Let’s try and get the RCVS to add tasks and skills taking into consideration our additional qualifications & levels of expertise πŸ’ͺ🏻 Let’s encourage employers see our worth.... and pay us all accordingly. πŸ’šI see your worth!!!!!!!!πŸ’š πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈIf RVNs can do more it will; πŸ‘πŸ»Support the vets through them be able to delegate more tasks πŸ‘πŸ» Improve efficiency in the practice πŸ‘πŸ» Improve patient care πŸ‘πŸ» Improve motivation πŸ‘πŸ» Improve job satisfaction πŸ‘πŸ» Help give nurses GOALS and ASPIRATIONS And I strongly believe will help with RVN retention. #VoteForLou πŸ‘‡ To vote for me and read my manifesto head on over to the BVNA (The British Veterinary Nursing Association) website https://www.bvna.org.uk/council-and-staff/bvna-council-elections-2018 o #planetrvn @bvnapresident @vettimesuk #registeredveterinarynurse #vetnursestudent #proudtobeanrvn #cpd #schedule3 #proudtobeanrvn #cpd #planetrvn #voteforlou #registeredveterinarynurse #vetnursestudent

social media share