#di

Photos + Videos + Location + Profile + Media

#happyindependenceday @itsmekratika di @nikitindheer jiju ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹โคโคโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #kasam #kratikasengardheer #KasamTerePyaarKi #kratika #beauty #my #love #kratikasengar #kratikadheer #tanshi #krasha #tanuja #kratika #Kasam #kasamterepyaarki..#KratikaDheer #kratikasengar #kasam ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐ŸŒธ๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’‹๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŒธ #my #love #my #di #kratikasengardheer #kratikadheer #kratikasengar #kasamterepyaarki #tanshi #krasha #beauty #kratikasengardheer #kratika #my #tanuja #happyindependenceday #love #di #kasam
@itsmekratika di๐Ÿ˜˜ smile which illuminates the world around her.Wooooo itni saari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž u r looking so damn gorgeous.... Ufff ur looks...I'm dead๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ....uff princess couldn't tell how much I love u and how I've fallen in love with this pic... Ur smile is the prettiest curve I've ever seen....the words become endless when I start talking about u๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹โคโคโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #kasam #kratikasengardheer #KasamTerePyaarKi #kratika #beauty #my #love #kratikasengar #kratikadheer #tanshi #krasha #tanuja #kratika #Kasam #kasamterepyaarki..#KratikaDheer #kratikasengar #kasam ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐ŸŒธ๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’‹๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŒธ #my #love #my #di #kratikasengardheer #kasam #kratikasengar #kasamterepyaarki #kratikadheer #tanshi #krasha #kratikasengardheer #kratika #my #tanuja #love #di #beauty
Q gumun karo produk NASA,,Distributor semono uwakehe,d seluruh indonesia,bahkan da yg dr luar negeri,, ngono kuwi yo payu kabeh,, bahkan sak deso akeh sng melu,, yo payu kabeh,, pancen rezeki kuwi g bakal salah alamat...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Daftar jd distributor cuma 200rb dpt itu semua+dpt 3produk: ๐Ÿ‘‰Greenstar seharga 50rb ๐Ÿ‘‰Grece hrga 50rb ๐Ÿ‘‰Sunpro hrga 120rb Masih untung kaan?masih dpt buku pnduan bisnisnya jg...dan bonus plusnya di bimbing sampai sukses Masih ragu dan masih di tunda ikut gabung NASA?? #Di pake sendiri dpt hrga miring #di jual lg dpt untung #jika tupo tiap bulan,,masi dpt bonus dr PT langsung Kurang enak pa cobaa?? #jika #di
MAXALLURE.๐Ÿ†• FACE . elan watson art. Di 024-529-7811 12:00๏ฝž20:00 ๅฎšไผ‘ๆ—ฅ็ซๆ›œๆ—ฅ #Di #lifedirect #fukushimaskateboards #maxallureskateboards #ใ‚นใ‚ฑใƒผใƒˆใƒœใƒผใƒ‰ #็ฆๅณถๅธ‚ใ‚นใ‚ฑใƒผใƒˆใƒœใƒผใƒ‰ใ‚ทใƒงใƒƒใƒ— #di #็ฆๅณถๅธ‚ใ‚นใ‚ฑใƒผใƒˆใƒœใƒผใƒ‰ใ‚ทใƒงใƒƒใƒ— #fukushimaskateboards #ใ‚นใ‚ฑใƒผใƒˆใƒœใƒผใƒ‰ #lifedirect #maxallureskateboards
@meet_rajput_00080 @meet_rajput_8980 #beard #lover #attitude #swag #royal-indrajitsinhรฉb #l4like #like4story#like4story #14follow #followforfollowback #follow4story#rajputanaswag #rajputanastyle#royal #popular #sexy #pic #jaymataji#y #f #successtip#gel #kiki #highlights #foodporn #r #di#followforfollowback #ko #i #food #follower #followtrain #highlights #r #food #l4like #gel #attitude #follow4story #foodporn #rajputanaswag #rajputanastyle #14follow #swag #like4story #followforfollowback #followtrain #lover #royal #follower #sexy #successtip #beard #f #kiki #di #jaymataji #ko #i #popular #y #pic
MAXALLURE. ๐Ÿ†• A walk through the park. ไปŠๅ›žใฎdrop2ใงใฏใƒ•ใ‚ฉใƒˆใ‚ฐใƒฉใƒ•ใ‚ก- ELAN watson. ใซใ‚ˆใ‚‹photo art series.ใงใ™๏ผ๐ŸŽต ๅฎŸใฏkarl watson.ใฎๅฎŸใฎๆฏๅญ๏ผใใ‚“ใชใ€ใƒ‡ใƒƒใ‚ญๆ˜ฏ้žใ”็ขบ่ชใ‚’๏ผ Di 024-529-7811 12:00๏ฝž20:00 ๅฎšไผ‘ๆ—ฅ็ซๆ›œๆ—ฅ #Di #lifedirect #fukushimaskateboards #maxallureskateboards #ใ‚นใ‚ฑใƒผใƒˆใƒœใƒผใƒ‰ #็ฆๅณถๅธ‚ใ‚นใ‚ฑใƒผใƒˆใƒœใƒผใƒ‰ใ‚ทใƒงใƒƒใƒ— #di #็ฆๅณถๅธ‚ใ‚นใ‚ฑใƒผใƒˆใƒœใƒผใƒ‰ใ‚ทใƒงใƒƒใƒ— #fukushimaskateboards #ใ‚นใ‚ฑใƒผใƒˆใƒœใƒผใƒ‰ #lifedirect #maxallureskateboards
#sardari#satnam#waheguru#kirpa#babey#@_bmb_postan_ sadaa apna page follow kro Dbb k @vipmanddeer @instagram @vipmehkma @vvip.jatt @official_gurdeep_grewal_ @jaggikharoud37 @2028__wale @justinbieber @salena_gomez__ @vvipmandeer @vip_._shooter @chole.kha.k @punjabi_worldwide04 @punjabiwebsite#di#c#aa#fr#dhakkk#champion#khalistanzindabad#amritsar#puppiesofinstagram#atlanta#garagesale#p#k#ghaintpost#sad#b#tattoo#tarsaemjassar#a#sardari#satnam#waheguru#kirpa#babey#nanak#di#c#aa#fr#dhakkk#champion#khalistanzindabad#amritsar#puppiesofinstagram#atlanta#garagesale#p#k#ghaintpost#sad#b#tattoo#tarsaemjassar#a#sardari#satnam#waheguru#kirpa#babey#nanak#di#c#aa#fr#dhakkk#champion#khalistanzindabad#amritsar#puppiesofinstagram#atlanta#garagesale#p#k#ghaintpost#sad#b#tattoo#tarsaemjassar#a#sardari#satnam#waheguru#kirpa#babey#nanak#di#c#aa#fr#dhakkk#champion#khalistanzindabad#amritsar#puppiesofinstagram#atlanta#garagesale#p#k#ghaintpost#sad#b#tattoo#tarsaemjassar#a#sardari#satnam#waheguru#kirpa#babey#nanak#di#c#aa#fr#dhakkk#champion#khalistanzindabad#amritsar#puppiesofinstagram#atlanta#garagesale#p#k#ghaintpost#sad#b#tattoo#tarsaemjassar#a#sardari#satnam#waheguru#ki8rpa#babey#nanak#di#c#aa#fr#dhakkk#champion#khalistanzindabad#amritsar#puppiesofinstagram#atlanta#garagesale#p#k#ghaintpost#sad#b#tattoo#tarsaemjassar#a#sardari#satnam#waheguru#kirpa#babey#nanak#di#c#aa#fr#dhakkk#champion#khalistanzindabad#amritsar#puppiesofinstagram#atlanta#garagesale#p#k#ghaintpost#sad#b#tarsaemjassar#a#sardari#satnam#waheguru#kirpa#babey#nanak#di#c#aa#fr#dhakkk#champion#khalistanzindabad#amritsar#puppiesofinstagram#atlanta#garagesale#p#k#ghaintpost#sad#b#tattoo#tarsaemjassar#sรจxy#sea#hotel #satnam #amritsar #sea #puppiesofinstagram #nanak #ghaintpost #tattoo #c #sad #waheguru #p #kirpa #k #ki8rpa #khalistanzindabad #tarsaemjassar #sardari #b #garagesale #hotel #dhakkk #babey #sรจxy #di #champion #atlanta #aa #fr #a
20% Off Wheel & Tire Products ๏ผ‹ Free Brush Set! Save 20% on wheel and tire products and get a free brush set using coupon code 20WheelBrush from 8/15/2018 through 8/16/2018. Free brush set includes one DI Brushes Tire Scrub Brush and one DI Brushes Pro Series Wheel Brush. Freshen up your wheels and tires today! Coupon Code: 20WheelBrush Minimum Spend: $29 Expiration: 8/16/2018 https://www.detailedimage.com/Wheel-Tire-C22/ #detail #detailing #detailer #detailedimage #di #cleanshineprotect #wheelandtire #wheel #tire #detailersofinstagram #wheel #tire #detail #detailer #cleanshineprotect #detailedimage #di #detailersofinstagram #detailing #wheelandtire
Belum punya jubah buat Idul Adha? Kita punya solusinya ๐Ÿ‘๐Ÿป . . Jubah Saudi Al Noor, dengan desain ekslusif, jahitan rapi, nyaman dipakai dan kualitas ekspor. Cocok untuk dipakai sehari-hari, acara pengajian, dll . . Bahan : Polyester Korea (lembut, adem, tidak transparan) Harga: Rp 320.000,- . . Keterangan Size: M : Lebar Bahu 42cm L : Lebar Bahu 44cm XL : Lebar Bahu 46cm . 50 : Tinggi Badan 155-159 52 : Tinggi Badan 160-164 54 : Tinggi Badan 165-169 56 : Tinggi Badan 170-174 58 : Tinggi Badan 175-180 . . Details & Order via Whatsapp: 087881599124 Ready for size 56L, grab it fast!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . #jual #baju #koko #bajukoko #jualbajukoko #bajukokomurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimpria #jualbajumuslim #grosir #gamis #gamismurah #jualgamis #gamispria #saudiarabia #premium #brand #alnoor #qori #gamissaudi #jubah #jubahmurah #jualjubah #order #cuma #di #bajukokokeni #jualbajukoko #jualbajumuslim #premium #jubahmurah #bajukokomurah #jualgamis #bajumuslimmurah #koko #bajukoko #grosir #qori #jubah #bajukokokeni #bajumuslim #gamismurah #baju #saudiarabia #gamissaudi #gamispria #jualjubah #bajumuslimpria #brand #jual #order #di #gamis #alnoor #cuma
Kelas Pengajian hari ini Rabu 15/8/18 #5.30pm-7.00pm Iqra Muslimah bersama Ustazah Laili. Kuliah Kitab Minhajul Abidin berlangsung spt biasa. #Selepas Maghrib Kuliah Mingguan Kitab Minhaj Al-Abidin Ila Jannah Rab Al-Alamin #karangan Hujjah Al-Islam Al-Ghazali Al-Thusi # diterjemahkan oleh Al-Alim Al-Allamah Al-Arif Al-Rabbani Maulana Wa Qudwatuna Al-Syeikh Daud Abdullah Al-Fathani #talaqqi kitab bersama Al-Fadhil Ust Muhammad Hanif Muhammad Ramli (Mudir Madrasah ZAWIYAH Al-Hikmah) #Di Madrasatul Ubudiah Bkt Temensu (MUBT) #Pada Perbicaraan Aqabah Ketiga #Aqabah awaiq (Penghalang) pd Ibadat #penghalang dpd makhluk/manusia #siri 25 #Bonus.. #Kelas Pengajian Kitab Sairus Salikin Bersama Ust Muhammad Hanif Bin Muhammad Ramli di Madrasah Zawiyah Al Hikmah Talang Tg Ipoh N9 10.00pm - 11.00pm Semua dijemput hadir Berhajat utk berinfaq...blh masukkan dlm tabung Madrasah atau bnk in pd acc Madrasatul Ubudiah Kampung Bukit Temensu...Bank Islam 05030020044000 #karangan #pada #aqabah #kelas #di #bonus #5 #siri #selepas #talaqqi #penghalang
Giveawayyyyyyy๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Langsung rules nya ya ๐Ÿ‘‡ 1. Like foto ini 2. Follow @sitimutiamuzdalifah dan follow aku ini ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘ 3.like semua foto @sitimutiamuzdalifah { harus } 3.komen done Yeeeeee langsung hadiah nya yaa ^)๐ŸŽŠ J. 1 1.pulsa 10k 2.buku gambar 3.pengserut (atau apalah๐Ÿ˜‚) 4.slime 1 ok 5.nextar 6.pulpen J. 2 1.pulsa 5k 2.buku gambar 3.pengserut Dahkk makasih semua yg udah ikutan giveaway kmi oke semoga beruntung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #maaf_hadiah_nya_dikit #dan_jelek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #di umumkan sewaktu waktu #dan_jelek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #maaf_hadiah_nya_dikit #di
Terima kasih teruntuk kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @damorknowles @dicky.ikiminduth @pravda.akbar @rakaderaka Semoga doa" yg kalian panjatkan di kabulkan oleh Allah swt Amien allahuma amien Terima kasih karna kalian selalu ada di samping saya SAHABAT yang sangat luar biasa Bahagia mempunyai kalian karna sudah menjadi bagian dri Keluarga saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #di
Assalamualaikum Akhi ๐Ÿ™๐Ÿป . . Belum punya baju buat Idul Adha? Bosen sama baju koko yang modelnya itu-itu aja? . . ____________________ Kita punya yang baru nih, nama produknya โ€œQORIโ€, desain eksklusif, cocok banget buat segala usia, dari abege sampai opa-opa bisa pakai produk kita ๐Ÿ˜„ . . ____________________ Qori punya berbagai macam motif serta pilihan warna yang dijamin bikin Akhi bingung mau pilih yang mana๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Gak percaya? Pantengin terus timeline nya @bajukoko_keni untuk update produk terbaru dari โ€˜QORIโ€™. Lebaran ga usah pusing mikirin baju baru lagi, tinggal klik link yang ada di bio kita, pilih baju yang Akhi suka, duduk manis di rumah sambil nunggu baju koko nya sampai ke rumah Akhi ๐Ÿ™๐Ÿป -Baju Koko Keni, Menemani Hijrahmu- . . ____________________ Size Chart: S : P 73,5 - L 57 M : P 75,5 - L 59 L : P 77,5 - L 61 XL : P 79,5 - L 63 XXL : P 83,5 - L 65 XXXL : P 83,5 - L 67 . . Harga: Lengan Pendek: Rp. 155.000,- Lengan Panjang: Rp. 165.000,- Stock terbatas, jangan sampai kehabisan ya!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Details & Order via WA: 087881599124 . . . #new #collection #qori #jual #baju #koko #bajukoko #jualbajukoko #bajukokomurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimpria #gamis #gamismurah #jualgamis #gamispria #saudiarabia #premium #brand #alnoor #gamissaudi #jubah #jubahmurah #jualjubah #order #cuma #di #bajukokokeni #jualbajukoko #premium #jubahmurah #bajukokomurah #jualgamis #bajumuslimmurah #koko #bajukoko #qori #jubah #bajukokokeni #new #bajumuslim #gamismurah #baju #saudiarabia #gamissaudi #gamispria #collection #bajumuslimpria #brand #jual #cuma #order #di #gamis #alnoor #jualjubah

social media share