#eeeaaa

Photos + Videos + Location + Profile + Media

"Kok tumben kamu tambah cantik?" Bayangin deh kalau suami kamu tiba-tiba nanya gitu, kira-kira kamu bakalan seneng banget atau seneng bangeeeeeet?? πŸ˜‚ Masa sih gamau bikin seneng suami? Kasih surprise ke suami dengan tampil cantik tiba-tiba? Hihi ☺️ "Duh aku bingung.. Gimana caranya bisa tampil lebih cantik suami?" Bingung? Duh jangan bingung ka 😁 Itulah kenapa produk B Erl Cosmetics hadir.. Selain ada produk untuk perawatan wajah dan kulit, ada juga B Erl Lip Matte yang creamy dan enteng di bibir dan gak bibir kering.. Seriusan lho 😍😍😍 Beda sama lipstick yang bikin bibir kering dan malah bikin bibir hitam, Lip Matte dari B Erl ini SYUKURNYA gak begitu ka, jadi cocok banget untuk "MENGGODA" suami #eeeaaa 😍😘 Aku doain, semoga makin langgeng dan harmonis sama suaminya ya ka.. Disini siapa aja yang mau kasih KEJUTAN untuk suami? Coba komen 😁😁😁 Tapi kalau mau langsung nanya soal Lip Matte bisa langsung ke nomor ini ( 085255753775 ) ga harus komen dulu hehehehe 😁😁 #eeeaaa
"Kok tumben kamu tambah cantik?" Bayangin deh kalau suami kamu tiba-tiba nanya gitu, kira-kira kamu bakalan seneng banget atau seneng bangeeeeeet?? Masa sih gamau bikin seneng suami? Kasih surprise ke suami dengan tampil cantik tiba-tiba? Hihi "Duh aku bingung.. Gimana caranya bisa tampil lebih cantik suami?" Bingung? Duh jangan bingung ka Itulah kenapa produk B Erl Cosmetics hadir.. Selain ada produk untuk perawatan wajah dan kulit, ada juga B Erl Lip Matte yang creamy dan enteng di bibir dan gak bibir kering.. Seriusan lho Beda sama lipstick yang bikin bibir kering dan malah bikin bibir hitam, Lip Matte dari B Erl ini SYUKURNYA gak begitu ka, jadi cocok banget untuk "MENGGODA" suami #eeeaaa Aku doain, semoga makin langgeng dan harmonis sama suaminya ya ka.. Disini siapa aja yang mau kasih KEJUTAN untuk suami? Coba komen Tapi kalau mau langsung nanya soal Lip Matte bisa langsung ke nomor ini 083873491916 ga harus komen dulu hehehehe Info dan pemesanan klik link di BIO #lipmatteberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatteberlcosmetic #lipstickberl #lipstickberlcosmetics #produkberlcosmetics #berlcosmetics #lipmattelonglasting #lipcreammatte #lipcreammurah #lipcreammatte #lipcreammurah #produkberlcosmetics #lipstickberlcosmetics #lipmatteberlcosmetic #berlcosmetics #lipmatteberl #lipmattelonglasting #lipmatteberlcosmetics #eeeaaa #lipstickberl
Terlampau sayang jika di simpen saja πŸ‚ bisa kadaluarso πŸ˜‚β€΅οΈ masih di summer holiday 😁. . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . .#likeforfollow #like4follow #hijabworld #hijabfashion #trenhijab #hijabootd #hijabtraveller #bali#hardrock #hijabstyle #jilbabhits #hijabhits #hijabworld_feature #hijabworldwide #hijabworldday #jalanjalan #balinese #kutabeach #hijabworld_feature #balinese #hijabootd #hijabworldday #hijabworld #jilbabhits #hardrock #hijabstyle #jalanjalan #likeforfollow #hijabhits #hijabworldwide #hijabtraveller #hijabfashion #like4follow #bali #kutabeach #trenhijab
Ku tunggu kau di harii itu .. . #β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ saling memperbaiki diri ... semoga Allah men_sakinah mawaddah warahmah kan kitaaa ... . #Eeeaaa .. . :-D #wiiihiiihiii .. :-p #wiiihiiihiii #eeeaaa
Banyak minum air belum tentu kebutuhan cairan tubuhmu sudah terpenuhi loh! Tidak banyak jumlah air yang bisa diserap oleh tubuh, banyak yang keluar lagi dalam bentuk keringat, urine atau deraian air mata #eeeaaa > Air Bioglass (disuling maupun direndam) dengan struktur molekul Hexagonal lebih mudah diserap tubuh. Metabolisme lebih lancar, badan lebih segar bugar. Baik untuk menjaga kesehatan dan untuk membantu proses penyembuhan sakit. > Pastikan kebutuhan cairan tubuhmu terpenuhi dengan minum Air Bioglass :) > More info Ririn Rosaindah 087860759550 > Better life with mci > #airbioglass #airbioglas #airbioglasmci #airbioglassmci #airbioglass2+ #airbioglas2+ #airbioglass2 #airbioglas #airbioglass #eeeaaa #airbioglassmci #airbioglas2 #airbioglasmci
Banyak minum air belum tentu kebutuhan cairan tubuhmu sudah terpenuhi loh! Tidak banyak jumlah air yang bisa diserap oleh tubuh, banyak yang keluar lagi dalam bentuk keringat, urine atau deraian air mata #eeeaaa > Air Bioglass (disuling maupun direndam) dengan struktur molekul Hexagonal lebih mudah diserap tubuh. Metabolisme lebih lancar, badan lebih segar bugar. Baik untuk menjaga kesehatan dan untuk membantu proses penyembuhan sakit. > Pastikan kebutuhan cairan tubuhmu terpenuhi dengan minum Air Bioglass :) > More info Ririn Rosaindah 087860759550 > Better life with mci > #airbioglass #airbioglas #airbioglasmci #airbioglassmci #airbioglass2+ #airbioglas2+ #airbioglass2 #airbioglas #airbioglass #eeeaaa #airbioglassmci #airbioglas2 #airbioglasmci
Alhamdulillah.. 5 nampan untuk pagi ini meluncur ke dinsos kota cirebon..😍😍 . Saya masih heran, segitu riweuhnya tapi ga ngerasa berat.. Apakah ini cinta? Mungkin. Yang jelas sih bukan rindu, karena kalau rindu itu berat.. #eeeaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Cuuus aaah, meluruskan badan.. πŸ’†πŸ’† #kuenampancirebon #kurnampanmini #kuenampan #hantaran #arisan #pengajian #rapat #kuenampanmamaya #kuecirebon #madebyorder #hobby #kuekekinian #madebyorder #rapat #kurnampanmini #arisan #kuenampancirebon #kuekekinian #kuenampan #hobby #pengajian #hantaran #kuenampanmamaya #kuecirebon #eeeaaa
Twinning @danrosenpole 😝 kinda .... . Happy #SundayBumday πŸ‘ Another one πŸ“Έ from @donqphotography !! So stoked that he’s coming back to Hawai’i next year, and to our studio #PoleHI @hilopoledance yayyy!! πŸŒΊπŸ€™πŸ½ . . #pole #poledance #polefitness #poleshoot #polephotography #pdphotoshoot #photoshoot #photography #donqphotography #doncurry #dondaman #poledancersofig #poleaddict #polepassion #unitedbypole #poledancenation #polesport #poledancer #polerina #pdnggantung #hawaiipole #808living #riseHI #hilopoledance #bigisland #hilo #hawaiipole #hilopoledance #bigisland #poleshoot #polehi #dondaman #808living #polepassion #pdnggantung #poleaddict #poledancer #pdphotoshoot #polefitness #polerina #poledancersofig #polesport #polephotography #donqphotography #photoshoot #poledance #unitedbypole #doncurry #pole #poledancenation #sundaybumday #risehi #hilo #photography
BEST BIRTHDAY EVER ❀ I've never felt this much love before. Masih belum bisa berkata-kata karena nggak akan ada kata yang bisa menggambarkan rasa bahagianya 😭 Birthday Mission yang WOW banget, seru, rapi persiapannya...Amazing Race kalah lah pokoknya. Surat yang berjibun dan notes dari semua MRG, foto-fotonya, kue sate nya...Semuanya lah pokoknya, PERFECT banget ❀❀❀ Thank you MRLC, nggak tau kenapa Tuhan baik banget masukin aku di team seperti kalian. Semoga entah bagaimana caranya, aku juga bisa membuat kalian merasakan apa yang aku rasakan saat ini ❀😘 I love you sooooo much. P.S: Tau nggak apa wish aku sebelum tiup lilin yang nancep di atas lontong? πŸ˜„ Wish-nya tentang kalian lhoo... . . . #bestbirthdayever #birthdaysurprise #bestteamever #blessedbeyondwords #loveandgratitude #loveyouall #unforgettable #MerryRianaGroup #MerryRianaLearningCentre #loveandgratitude #blessedbeyondwords #loveyouall #bestbirthdayever #merryrianalearningcentre #merryrianagroup #birthdaysurprise #unforgettable #bestteamever
"Kok tumben kamu tambah cantik?" Bayangin deh kalau suami kamu tiba-tiba nanya gitu, kira-kira kamu bakalan seneng banget atau seneng bangeeeeeet?? πŸ˜‚ Masa sih gamau bikin seneng suami? Kasih surprise ke suami dengan tampil cantik tiba-tiba? Hihi ☺️ "Duh aku bingung.. Gimana caranya bisa tampil lebih cantik suami?" Bingung? Duh jangan bingung ka 😁 Itulah kenapa produk B Erl Cosmetics hadir.. Selain ada produk untuk perawatan wajah dan kulit, ada juga B Erl Lip Matte yang creamy dan enteng di bibir dan gak bibir kering.. Seriusan lho 😍😍😍 Beda sama lipstick yang bikin bibir kering dan malah bikin bibir hitam, Lip Matte dari B Erl ini SYUKURNYA gak begitu ka, jadi cocok banget untuk "MENGGODA" suami #eeeaaa 😍😘 Aku doain, semoga makin langgeng dan harmonis sama suaminya ya ka.. Disini siapa aja yang mau kasih KEJUTAN untuk suami? Coba komen 😁😁😁 Tapi kalau mau langsung nanya soal Lip Matte bisa langsung ke nomor ini ( 085646641111) ga harus komen dulu hehehehe 😁😁 #berlcosmetics #berllipmatte #lipmatte #lipstik #tahanlama #awet12jam #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetiksehat #hits #viral #ngorohits #mojokerto #berlmojokerto #berljatim #lipstik #kosmetiksehat #lipmatte #viral #ngorohits #mojokerto #kosmetikhalal #eeeaaa #berlcosmetics #berlmojokerto #berllipmatte #hits #awet12jam #berljatim #tahanlama #kosmetikbpom

social media share