#jakarta

Photos + Videos + Location + Profile + Media

melodi cinta selalu dibawa ke mana mana. biar dikenal banyak orang. El adiba store #eladibastore#buku#writer#author#love#cinta#melodicinta #Ind #indblack#indonesia#jakarta#bandung#ramadan #kuliner#tangerang#singapura #brunei#malaysian#paramasmak#jasapenulisan#agency#eladibaquotes#eladibabook#suksesnulisdanbisnis#hongkong#kualalumpur#brunei#singapura#eladibatraining #writer #paramasmak #agency #love #melodicinta #eladibastore #jasapenulisan #kuliner #indonesia #kualalumpur #eladibaquotes #hongkong #singapura #ramadan #buku #cinta #ind #malaysian #suksesnulisdanbisnis #bandung #eladibatraining #author #jakarta #tangerang #eladibabook #indblack #brunei
Gucci 155.000 Terima pasang lensa warna minus/ plus Bisa Gaya dengan melihat jarak jauh sekalipun d Untuk pilihan warna bisa di slide . order silahkan Dg FORMAT ORDER: Nama no hp : Alamat lengkap : Orderan : Krim foto orderan #kacamatagaya #kacamatabekasi #framekacamatamurah #pasangminus #kacamatapasangminus #kacamatafashion #surabaya #jakarta #kacamata #kacamatapolarized #fashioncewek #kacamatajakarta #kacamatapria #kacamatawanita #kacamatabaca #kacamataplus #kalimantan #jualkacamata #jualkacamatamurah #kacamatakekinian #kacamatabranded #onlineshopkacamata #jualkacamatakeren #kacamatarayban #jakarta #frame #liburan #cantik #lagisyantik #kacamatakekinian #lagisyantik #jualkacamatakeren #kacamatapolarized #kacamatapasangminus #kacamatagaya #kalimantan #kacamatakekinian #jualkacamata #kacamatafashion #kacamatabranded #surabaya #pasangminus #kacamatarayban #kacamatabekasi #jualkacamatamurah #kacamatabaca #kacamata #liburan #kacamatawanita #onlineshopkacamata #framekacamatamurah #jakarta #kacamatajakarta #frame #kacamataplus #fashioncewek #cantik #kacamatapria
#sepatumurah #sepatunike #nikeshoes #nikeshoesmurah #sepatukece #sepatumurahcirebon #sepatumurahbandung #sepatumurahyogyakarta #sepatukekinian #shoes #white #nikewhiteshoes #cirebon #bandung #yogyakarta #jakarta #jualsepatu #jualsepatunike #jualsepatunikemurah #jualsepatumurah #jualsepatucirebon #jualsepatubandungmurah #jualsepatumurahyogyakarta #jualsepatumurahmeriah #nikeshoes #nikeshoesmurah #sepatumurahcirebon #jualsepatumurah #jualsepatunikemurah #jualsepatumurahmeriah #cirebon #yogyakarta #nikewhiteshoes #sepatukece #sepatumurahbandung #shoes #sepatumurahyogyakarta #sepatumurah #bandung #jualsepatunike #jakarta #jualsepatumurahyogyakarta #sepatunike #jualsepatucirebon #sepatukekinian #jualsepatubandungmurah #white #jualsepatu
Jam tangan edisi piala dunia 2018 #jamtangan jamtanganmurah #jamtanganimport #jammurah #tokojam #bonekazabivaka #pialaduniarusia #pialadunia #pialadunia2018 #balikpapan #samarinda #jakarta #bandung #bogor #bekasi #banten #semarang #solo #jogjakarta #depok #surabaya #malang #madura #padang #lampung #aceh #palembang #batam #makassar #palangkaraya #malang #tokojam #jammurah #bogor #pialaduniarusia #jamtangan #madura #batam #makassar #jogjakarta #jamtanganimport #semarang #depok #lampung #surabaya #pialadunia #banten #aceh #padang #samarinda #palembang #balikpapan #bandung #pialadunia2018 #bekasi #bonekazabivaka #jakarta #solo #palangkaraya
Gucci 155.000 Terima pasang lensa warna minus/ plus Bisa Gaya dengan melihat jarak jauh sekalipun d Untuk pilihan warna bisa di slide . order silahkan Dg FORMAT ORDER: Nama no hp : Alamat lengkap : Orderan : Krim foto orderan #kacamatagaya #kacamatabekasi #framekacamatamurah #pasangminus #kacamatapasangminus #kacamatafashion #surabaya #jakarta #kacamata #kacamatapolarized #fashioncewek #kacamatajakarta #kacamatapria #kacamatawanita #kacamatabaca #kacamataplus #kalimantan #jualkacamata #jualkacamatamurah #kacamatakekinian #kacamatabranded #onlineshopkacamata #jualkacamatakeren #kacamatarayban #jakarta #frame #liburan #cantik #lagisyantik #kacamatakekinian #lagisyantik #jualkacamatakeren #kacamatapolarized #kacamatapasangminus #kacamatagaya #kalimantan #kacamatakekinian #jualkacamata #kacamatafashion #kacamatabranded #surabaya #pasangminus #kacamatarayban #kacamatabekasi #jualkacamatamurah #kacamatabaca #kacamata #liburan #kacamatawanita #onlineshopkacamata #framekacamatamurah #jakarta #kacamatajakarta #frame #kacamataplus #fashioncewek #cantik #kacamatapria
Open Order Kain Tenun High Quality ——————————————— 📌Jenis Barang : Tenun Blanket Ethnic 📌Ukuran : 240x120cm 📌Bahan : Cotton 📌Harga Satuan: HUBUNGI ADMIN . . —————————————— ✔Handmade / ATBM ✔Real Picture ✔Shipping Via JNE, J&T, POS ✔Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ORDER?CALL US WA : 0819 0462 1426 LINE : jouva.id Bbm : bbmjouva Shopee : jouvatenun Tokopedia : jouvatenun #tenunbaron #baliindonesia #adatbali #tenuntorajamurah #budayaindonesia #indonesia #jakarta #sumatera #sulawesi #toraja #pengrajintenunjepara #kemeja #baron #tenunendek #bahantenun #tenunblanket #bajumurah #kaintenunparuki #kainbaron #kaintenunjepara #weaving #ethnic #budayalokal #torajanesia #maluku #papua #blankettoraja #suplierkaintenun #tenunikat #jouvaethnic #adatbali #ethnic #sulawesi #kemeja #torajanesia #suplierkaintenun #kaintenunparuki #kainbaron #baliindonesia #papua #indonesia #kaintenunjepara #tenuntorajamurah #weaving #maluku #jouvaethnic #budayaindonesia #bajumurah #tenunendek #toraja #tenunbaron #tenunikat #sumatera #jakarta #budayalokal #blankettoraja #baron #tenunblanket #bahantenun #pengrajintenunjepara
[PAID PROMOTE ARMY PROJECT INAUGURASI FARMASI 2017] Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya? Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit? Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit? Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang? Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!! ■ Melayani: ✔followers aktif dan pasif ✔likes ✔viewers Dan ✔hanya perlu username ✔100% terpercaya ✔via bank atau pulsa(+5k) #jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers #jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua #paidpromote #paidpromotemurah #openpp #paidpromotemurah #bandungjuara #jasafollowersindo #jualanfollowers #jogja #explore #samarindaolshop #kalimantan #jualfollowers #jasafollowermurah #papua #surabaya #indonesia #murahmeriah #paidpromote #jasafollowerspasif #jawa #worldwide #balikpapan #followers #openpp #jakarta #jasafollowers #jasafollowersaktif #followersindonesia
Open CC Pasti Approve kuota Juli 2018 Hanya untuk 10 org aja range limit 15-60jt, siapa cepat dia dapat, maksimal booking tgl 25juni more info wa mimin 082114096209 #jakarta #bandung #akulaku #kredivo #cc #gestunakulaku #gestunkredivo #gestunonline #gestunkartukredit #gestuncc #iphonex #kreditiphone #jualiphoneori #transferpulsa #convertpulsa #sulappulsa #bali #surabaya #Yogyakarta #semarang #transferpulsa #gestunkartukredit #yogyakarta #cc #gestunonline #sulappulsa #semarang #surabaya #kredivo #bali #gestunkredivo #gestuncc #gestunakulaku #kreditiphone #iphonex #jualiphoneori #bandung #convertpulsa #jakarta #akulaku
Blush on panas dingin katanya😃😃 . . . . . #banci #bancishow #bancinasional #bancithailand #jakarta #bandung #majalengka #bali #indonesia #thailand #fff #lfl #f4f #like4like #like4follow #followforfollow #folowforlike #instagood #selebgram #instagram #bancinasional #instagood #fff #like4follow #folowforlike #selebgram #bancishow #indonesia #bali #lfl #bancithailand #like4like #bandung #banci #majalengka #jakarta #f4f #followforfollow #instagram #thailand
Semolina Kemasan repack : Rp 27.000,-/ 500 gr Bisa di order via admin : WA :087775108990/082307233233 Line: Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2 Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry #pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #manisan #yummy #base #bubuk #semolina #rotigandum #pasta #roti #cake #pudding #jualbahanmakanan #jualbahankue #jualtopping #jualtepung #jualan #kuliner #jakarta #jualan #base #yummy #pistoriapastry #toko #onlineshopjakarta #cake #semolina #rotigandum #kuliner #pudding #jualanku #roti #bumbu #pasta #jualbahankue #onlineshopindonesia #jualbahanmakanan #jakarta #manisan #tokobahankueonline #jualtepung #jualtopping #bubuk
MAU PUNYA PAYUDARA KENCANG BESAR DAN PADAT? .. yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! . Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. . Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇 📱WA:+6285275129698 . konsultasikan segera. demi aset terpenting mu! #cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens olshop_managerPunya olshop tapi sepi?? • Atau mau jadi selebgram tapi cuma punya followers sedikit?? • Tenang,, kami siap membatu kamu😉 • Hanya dengan 100ribu/bulan kami bisa bikin kamu jadi selebgram terkenal.. Dan buat kamu yg punya olshop, kami juga bisa menaikan omset penjualan kamu.. • Bagaimana bisa? Tentu saja bisa,, karena kami mencarikan followers aktif yg sesuai dg target market olshop kamu • Jadi tunggu apalagi? Cuma 100rb/bulan lho WA:+6285275129698 #malaysia #jawa #cewek #payudarasehat #free #jakarta #arab #caramembesarkanpayudara #tiens #gratis #aceh #singapura
__💞Harga Rp 185.000. PROMO ( Beli 2 Gratis 1 MINYAK LINTAH MERAH ASLI SENILAI 125.000) . ( PROMO selama persediaan masih ada ) . ====================== . info produk. Chat WA 0831. 0558. 6969 ======================= . GLUTAMEN BODY SKIN . Fungsi GLUTAMEN : *Membuat kulit putih, halus dan segar secara permanen. *Menghilang kan bintik hitam bekas jerawat & penuaan dini. *Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. *Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan lain pada tubuh yg hitam. *Apabila anda mempunyai penyakit DIABETES, maka TATHIONE baik untuk kesehatan anda karena dapat mengontrol kadar gula dalam tubuh anda dan mengurangi kadar gula darah anda. *Mengatasi keluhan sperma rendah (sangat baik untuk pria). *Menyehatkan liver (detoxifikasi liver). *Mengecilkan pori-pori kulit. *Memudarkan stretchmark. *Mengurangi dan mencegah rambut rontok HASIL PERMANEN 1-2 MINGGU KONSUMSI SUDAH TERLIHAT HASILNYA NANTI TRUS BERANGSUR Isi PERTOPLES 100 Butir Sehari 2 kali minum Pagi 1 butir Malam 1 butir Untuk hampir 2 bulan BANYAK DIPAKAI MODEL DAN PRAGAWAN . . #glutamen #glutamenori #glutamenoriginal #obatkuat #pembesarpenis #minyaklintah #glutamenmurah #glutamenasli #pembesarpenismurah #pemutihcowok #pemutihpria #pemutihbadan #pemutihwajah #hits #anakhits #kekinianbanget #jakarta #bandung #sulawesi #kalimantan #surabaya #gayindo #gayindonesia #indogym #indofitness #cowokganteng #cowok #minyaklintah #pembesarpenismurah #pembesarpenis #glutamen #gayindo #cowok #sulawesi #pemutihpria #kalimantan #gayindonesia #indofitness #surabaya #obatkuat #glutamenmurah #pemutihwajah #pemutihcowok #indogym #glutamenasli #bandung #anakhits #cowokganteng #hits #jakarta #glutamenoriginal #kekinianbanget #pemutihbadan #glutamenori
Like new -Reprice !!LV Alma BB vernis Grey -sHW -RM3xxx 🔥🔥🔥🔥 Pls Text AG TEAM ☎️ Fast response queries 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 👕👜AD ❤️❤️❤️ +6019435 7879 👛👜Feeza❤️❤️❤️ +60 17-396 2053 👜💼Mimie❤️❤️❤️ +60 17-475 9676 Consignment 👠🎒MMY💟💟💟 📞☎️ +60 19 221 7979 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ appoinment for SHOWROOMS -📲 Miss MIMIE -#+60174759676 👄GenuineReseller 💯%AuthT&CApply 👍Trusted Reseller/Personal Shopper 👜Branded Luxury Designer Items 💯Authentic Preloved & Brand New 📦Shipping Worldwide 🏬121-Penang Plaza,Burma Road PG 📞Careline +60192217979 or Text Miss Mimie for Appoinment - 📲Contact AG team for fast responds or 💋👜💼👜👛👝🎒👠👡👢👞 Consign📞0192217979 💼👜👛👝🎒👠👡👢👞 100% Authentic ✔COD -Subject to Location 🚫NO Refund 🙅 🚫NO Exchange 🙅 ✔Accept for Installment ( max -2month Instalment *subject to Items offer*- ) 👉 Terms & Condition Apply -📦Delivery 1 to 7 working days -Subject to items #louisvuitton #chanel #hermes #gucci #prada #givency #balenciaga #louisvuittonkl #hermeskl #preloved #handbag #birkin30 #birkin35 #dior #preloved #brandnew #tods #kualalumpur #jakarta #bangkok #singapore 📱📲📱📲📱📲📱follow our FACEBOOK -at - Amandas Groove #louisvuitton #hermes #prada #chanel #givency #birkin35 #brandnew #kualalumpur #louisvuittonkl #gucci #birkin30 #hermeskl #singapore #bangkok #handbag #balenciaga #tods #jakarta #dior #preloved
[ PAID PROMOTE DIES NATALIS KAMADHIS UGM 2018 ] Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya? Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit? Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit? Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang? Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!! ■ Melayani: ✔followers aktif dan pasif ✔likes ✔viewers Dan ✔hanya perlu username ✔100% terpercaya ✔via bank atau pulsa(+5k) #jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua #paidpromote #PAIDPROMOTEKAMADHISUGM 2018 #paidpromotekamadhisugm #bandungjuara #jasafollowersindo #jualanfollowers #jogja #explore #samarindaolshop #kalimantan #jualfollowers #jasafollowermurah #papua #surabaya #indonesia #murahmeriah #paidpromote #jasafollowerspasif #jawa #worldwide #balikpapan #followers #jakarta #jasafollowers #jasafollowersaktif #followersindonesia
Punya Masalah Tinggi Badan? Tenang punya SOLUSINYA TAMBAH TINGGI BADAN 3-10cm/bln BUKAN LAGI MASALAH! :) Sertifikasi Nasional dan Internasional, HALAL MUI dan AMAN BPOM TANPA EFEK SAMPING Udah Ratusan Orang yang buktiin khasiat peninggi badan @store.peninggi , mulai umur 13th sampai >25th loh! Penasaran kak?, Chat aja ya :) @store.peninggi @peninggi.badan.id Distributor Resmi Tiens +Tinggi 3-10cm/bln Ada DISKON bagi pelanggan Khusus WA # #jual #bandung #jakarta #medan #kendari #gramcaster #surabaya #l4l #medan #jual #kendari #bandung #jakarta #gramcaster #surabaya #l4l
PRICE STORE 1,XXX,XXX PROMO PRICE 390,000 Merk : VANS OS TRUE WHITE Material : IMPORT CHINA Size : 39-44 Harga sudah termasuk box Gambar upload realpict/Asli Order chat via 📩 WA 081564848440 #jojonlineshope #vansravenge #vansera #olshope_murah_bandung #jakarta #sepatu_original.handmade #vans #vansmurah #vansoriginal #medan #instago #vansoldskool #vanssecond #vansauthentic #checkerboard #slipon #folow4folow #instagram_kids #sepatu #medan #vansoldskool #folow4folow #vansmurah #instagram_kids #vans #vansera #vanssecond #sepatu_original #jojonlineshope #vansravenge #checkerboard #vansauthentic #olshope_murah_bandung #jakarta #sepatu #slipon #instago #vansoriginal
#sepatumurah #sepatunike #nikeshoes #nikeshoesmurah #sepatukece #sepatumurahcirebon #sepatumurahbandung #sepatumurahyogyakarta #sepatukekinian #shoes #black #red #nikeblackredshoes #cirebon #bandung #yogyakarta #jakarta #jualsepatu #jualsepatunike #jualsepatunikemurah #jualsepatumurah #jualsepatucirebon #jualsepatubandungmurah #jualsepatumurahyogyakarta #jualsepatumurahmeriah #nikeshoes #nikeshoesmurah #sepatumurahcirebon #jualsepatumurah #jualsepatunikemurah #jualsepatumurahmeriah #cirebon #yogyakarta #sepatukece #sepatumurahbandung #shoes #sepatumurahyogyakarta #sepatumurah #nikeblackredshoes #bandung #jualsepatunike #jakarta #jualsepatumurahyogyakarta #sepatunike #jualsepatucirebon #black #sepatukekinian #jualsepatubandungmurah #red #jualsepatu
Manhaj salaf? Salaf yang mana brow? Salaf dulwahab ye?😂 . . . . 👤@ustadzabdulsomad . . . . #tausyiah#kajianislam#kajiansunnah#kajianyuk#ceramah#niqabsquad#dakwahtauhid#bogor#bandung#indonesia#Malaysia#salafy#aceh#dakwah#tauhid#sunnah#manhajsalaf#niqabis#jakarta#dagelan#hijrahsantun#teladanrasul#hijrah#muslimah#muslimharustahu#kamuharustahu#beraniberhijrah#aswajaharustahu #niqabis #hijrahsantun #malaysia #teladanrasul #muslimah #bogor #kajianislam #salafy #dakwahtauhid #manhajsalaf #dagelan #kamuharustahu #kajianyuk #kajiansunnah #indonesia #niqabsquad #aceh #ceramah #dakwah #hijrah #aswajaharustahu #muslimharustahu #bandung #tauhid #jakarta #sunnah #beraniberhijrah #tausyiah
Open CC Pasti Approve kuota Juli 2018 Hanya untuk 10 org aja range limit 15-60jt, siapa cepat dia dapat, maksimal booking tgl 25juni more info wa mimin 082114096209 #jakarta #bandung #akulaku #kredivo #cc #gestunakulaku #gestunkredivo #gestunonline #gestunkartukredit #gestuncc #iphonex #kreditiphone #jualiphoneori #transferpulsa #convertpulsa #sulappulsa #bali #surabaya #Yogyakarta #semarang #transferpulsa #gestunkartukredit #yogyakarta #cc #gestunonline #sulappulsa #semarang #surabaya #kredivo #bali #gestunkredivo #gestuncc #gestunakulaku #kreditiphone #iphonex #jualiphoneori #bandung #convertpulsa #jakarta #akulaku
Hajar jahanam original Mesir 👍👍👍 KECIL BOTOL NYA TAPI BISA OBOK OBOK SAMPAI 12 JAM. COCOK BAGI SUAMI YANG SAYANG ISTRI TAPI CEPAT TKO..!!!! HAJAR JAHANAM adalah satu-satunya di Dunia OBAT KUAT Herbal Alami Oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. 100% sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. Hajar Jahanam 100% Herbal Alami. Bahan bakunya hanya tersedia di Mesir dan India yaitu berupa Getah yang diramu yang diambil dari tumbuhan tertentu kemudian dibentuk seperti Batu. Batu inilah yang disebut Hajar Jahanam yang dalam pemakaiannya tinggal dicairkan dengan air kemudian dioleskan. Keunggulan HAJAR JAHANAM dibanding lainnya : Durasi hubungan intim lebih lama TANPA menimbulkan baal atau mati rasa. Karena organ intim anda akan tetap sensitif terhadap rangsangan. Order: Wa 081360405175 Cod palembang area😍 #hajarjahanam #hajarjahanampalembang #obatkuat #obattahanlama #obatpriaperkasa #palembang #jakarta #jambi #bandung #surabaya #kenten #kertapati #obatherbal #kadoistri #cewekpalembang #palembang #kadoistri #hajarjahanam #kenten #bandung #obatpriaperkasa #obattahanlama #jakarta #kertapati #cewekpalembang #surabaya #hajarjahanampalembang #obatkuat #obatherbal #jambi

social media share