#jualan

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Another PO coming thru.. Get yourself ready! — PO Handcarry Singapore 2.0 Closed 24 Agustus ETA 25 Agustus Shipping start on 27 Agustus — Selain yang akan kita post, kalian bisa request barang apa saja, cek barang dan harga di website & tell us! Best price + 100% trusted — Contact: WA 087881989290 Line @uap7467f Place your order now! — #jual #jualan #jastip #jastipsg #jastipsgmurah #jastipsingapore #jastipsingapura #jastipsingaporemurah #jastipsingapur #jastipsingaporehandcarry #jualirvinsmurah #jualirvins #jualirvinssaltedegg #jualgarrettpopcorn #jualgarret #jualgarrettmurah #jastipgarrett #jastipirvins #juallarocheposay #jualsephora #jualdoverstreetmarket #jualkenzo #jualbimbaylola #jualbimbaylola #jual #jastipsingapura #jualgarret #jastipsingaporehandcarry #jualirvinsmurah #jastipsgmurah #jastipsingapore #jualgarrettmurah #jastipgarrett #jualgarrettpopcorn #juallarocheposay #jualkenzo #jualdoverstreetmarket #jualan #jastip #jastipsg #jastipsingaporemurah #jualirvins #jastipirvins #jastipsingapur #jualsephora #jualirvinssaltedegg
Bisnis_konveksi_real 100rbNih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌trfmlu 👥 : ini bisnis apa? 😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan .👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi 👥 : apa ini halal? 😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing .👥 : Harganya terlalu mahal 😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) .👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 .👥 : kalo ini penipuan gmn? 😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya .👥 : apakah langsung bisa balik modal? 😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu .👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan. . CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri . 🔺 Join 🌸 WA : 085742470481 BISNISTREND2018#LFL #database50k#database400k #bisnisenak #softcasemurah#pinkonveksi #database50rb #bisnis50k #emoney#emoneycustom #likeforfollow #lfl #jualan#lfl#dagelan #database150k #database300k#databasereall #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44li #pinkonveksi #database50k #database300k #database400k #softcasemurah #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44li #emoney #likeforfollow #database50rb #emoneycustom #bisnis50k #databasereall #jualan #lfl #dagelan #database150k #bisnisenak
🙏Bismillah🙏 👉 Bag 👉 115.000 =================================== KONTAK ADMIN : Line : @dtw6193c (Pakai @) Wa : 085373377720 =================================== CARA ORDER : Gampang banget, kirim rekapan orderan kamu via ADMIN kami yaaa sista Kirim orderan berupa gambar untuk menimalisir kesalahan dalam pengiriman barang yang akan dilakukan =================================== FORMAT ORDER : ✅Nama ✅Alamat lengkap+kecamatan ✅No Hp ✅Orderan (Kode&Warna) #jualan #jualanmedan #jualanbagus #jualanku #jualanonline #jualanonlineshop #jualanonlinemurah #jualanonlineku #jual #jualtas #jualtasimport #jualtasbagus #jualtascantik #jualtasmurah #jualtasmurah #jualtaskuliah #jualtaskerja #jualtasfashion #jualmurah #jualbagus #jualsantai #jualankumurah #jualanbagus #jual #jualanonline #jualtaskerja #jualtaskuliah #jualanonlinemurah #jualtasmurah #jualbagus #jualtasimport #jualanonlineshop #jualtasbagus #jualmurah #jualanonlineku #jualsantai #jualanmedan #jualanku #jualan #jualtas #jualankumurah #jualtasfashion #jualtascantik
Bisnis_konveksi_real 100rbNih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌trfmlu 👥 : ini bisnis apa? 😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan .👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi 👥 : apa ini halal? 😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing .👥 : Harganya terlalu mahal 😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) .👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 .👥 : kalo ini penipuan gmn? 😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya .👥 : apakah langsung bisa balik modal? 😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu .👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan. . CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri . 🔺 Join 🌸 WA : 085742470481 BISNISTREND2018#LFL #database50k#database400k #bisnisenak #softcasemurah#pinkonveksi #database50rb #bisnis50k #emoney#emoneycustom #likeforfollow #lfl #jualan#lfl#dagelan #database150k #database300k#databasereall #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44li #pinkonveksi #database50k #database300k #database400k #softcasemurah #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44li #emoney #likeforfollow #database50rb #emoneycustom #bisnis50k #databasereall #jualan #lfl #dagelan #database150k #bisnisenak
❇️ READY STOCK ❇️ PO available ➕Apron Menyusui➕ ➕FREE POUCH➕ ➕Bahan bolak Balik dan Nyaman➕ ➕Best Seller ➕ • 📲WA 081321671904 📢line @raw0286i (pakai @) • 🌸 ✔️For PO 👉 pilih motif @bibntucker.pattern 🌸 ✔️ ‌#babyblanket #selimutbayi #nursingapron #apronmenyusui #bib #biblucu #bedsheet #babybedsheet #sepreibayi #jualapron #jualselimut #jualbib #biblucu #jualbiblucu #jualselimutlucu #jualapronlucu #highquality #premiumquality #jualanku #jualan #selimutbayilucu #selimutlucu #apronmenyusuilucu #bibntucker #ibuasi #jualbiblucu #selimutbayi #bedsheet #jualapron #bib #bibntucker #apronmenyusuilucu #selimutlucu #ibuasi #jualbib #nursingapron #jualapronlucu #apronmenyusui #biblucu #jualselimutlucu #babyblanket #highquality #babybedsheet #sepreibayi #jualanku #jualan #jualselimut #premiumquality #selimutbayilucu
Bisnis_konveksi_real 100rbNih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌trfmlu 👥 : ini bisnis apa? 😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan .👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi 👥 : apa ini halal? 😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing .👥 : Harganya terlalu mahal 😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) .👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 .👥 : kalo ini penipuan gmn? 😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya .👥 : apakah langsung bisa balik modal? 😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu .👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan. . CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri . 🔺 Join 🌸 WA : 085742470481 BISNISTREND2018#LFL #database50k#database400k #bisnisenak #softcasemurah#pinkonveksi #database50rb #bisnis50k #emoney#emoneycustom #likeforfollow #lfl #jualan#lfl#dagelan #database150k #database300k#databasereall #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44li #pinkonveksi #database50k #database300k #database400k #softcasemurah #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44li #emoney #likeforfollow #database50rb #emoneycustom #bisnis50k #databasereall #jualan #lfl #dagelan #database150k #bisnisenak
❇️ READY STOCK ❇️ PO available ➕Apron Menyusui➕ ➕FREE POUCH➕ ➕Bahan bolak Balik dan Nyaman➕ ➕Best Seller ➕ • 📲WA 081321671904 📢line @raw0286i (pakai @) • 🌸 ✔️For PO 👉 pilih motif @bibntucker.pattern 🌸 ✔️ ‌#babyblanket #selimutbayi #nursingapron #apronmenyusui #bib #biblucu #bedsheet #babybedsheet #sepreibayi #jualapron #jualselimut #jualbib #biblucu #jualbiblucu #jualselimutlucu #jualapronlucu #highquality #premiumquality #jualanku #jualan #selimutbayilucu #selimutlucu #apronmenyusuilucu #bibntucker #ibuasi #jualbiblucu #selimutbayi #bedsheet #jualapron #bib #bibntucker #apronmenyusuilucu #selimutlucu #ibuasi #jualbib #nursingapron #jualapronlucu #apronmenyusui #biblucu #jualselimutlucu #babyblanket #highquality #babybedsheet #sepreibayi #jualanku #jualan #jualselimut #premiumquality #selimutbayilucu
#JUALAN PECAHH GUDANG 2018!!! DAPATKAN SET DESIDAMAYANTI ORIGINAL dari KAMI... INGAT JANGAN SALAH PILIH... PASTIKAN SKINCARE YG ANDA PAKAI SELAMAT DIGUNAKAN TANPA WAS WAS...... 200% ORIGINAL MONEY BACK GUARENTEE ♡ Penggunaan jimat ♡ Guarantee berkesan & memuaskan ♡ Berbaloi utk kulit cantik semulajadi ♡Harga kasih sayang & berpatutan ♡ Free gift menanti EXTRA FREE GIFT BERNILAI RM70 1. Hand body lotion hanie 2. Pati Ibu Putih 3. Pati Ibu Putih Strawberry 4. Lip bam Fast respon : (sms/whatsapp) www.whatsapp.my/60146314553 /jualangudangexclusive Cod Selangor johor kuala lumpur #marykayselangor #muaselangor #kualaselangor #pahang #shakleeselangor #surprisedeliveryselangor #codkajang #ttdigrovekajang #surprisedeliverykajang #bandarbarubangi #shakleebangi #muabangi #kelantan #codbangi #surprisedeliveryputrajaya #codputrajaya #surprisedeliveryserdang #kualalumpur #muacheras #shahalam #puchongpermai #surprisedeliverypuchong #gombak #creamtabita #tabitadesiori #ipoh #melaka #teamrayajohor #ampang #teamrayajohor #surprisedeliveryselangor #muaselangor #ipoh #codbangi #shahalam #kelantan #ttdigrovekajang #kualaselangor #creamtabita #bandarbarubangi #surprisedeliverypuchong #codkajang #surprisedeliverykajang #surprisedeliveryserdang #muabangi #kualalumpur #pahang #ampang #codputrajaya #surprisedeliveryputrajaya #shakleeselangor #melaka #jualan #puchongpermai #gombak #muacheras #tabitadesiori #shakleebangi #marykayselangor
🇮🇩PROMO HARI KEMERDEKAAN RI🇮🇩 Khusus TAS Berlaku dari 19 s/d 21 Agustus 2018 Buruan ya sista.... Jangan lewatin kesempatan ini. P E D R O Narra. Series AB 132. Measurements Bag 30 x 27 CM. Mini Bag 19 x 15 CM. Weights 1.088 KG. Material Faux Togo leather . Semipremium Quality. H. Sale Rp 213.000 Dapatkan POTONGAN DISKON ecer Dan reseller 😊😘😘😍 Happy shopping all 👇👇👇👇👇 ** Contact person : fast respon : Watshap : 0812 7013 5412 Line: shinefashionshop Facebook : shinefashionshop shop / shine riesti fu like fanpage : shinefashionshop / shinefashion_shop #tas #tasimport #tasmurah #tasbrandedmurah #tasbranded #tasbrandedbatam #bag #bagbranded #murah #murahmeriah #murahbanget #online #onlineshop #onlineshopping #onlinemurah #diskon #shop #shopping#tasku #jualanku #jualan #jualanonline #jualtas #readystock #onlineshopindonesia #welcomereseller 🏻#tasransel #tasselempang#dompet #jualtas #shopping #tasbranded #jualanonline #onlineshopindonesia #bagbranded #onlineshopping #murahmeriah #tas #murahbanget #tasbrandedbatam #diskon #online #murah #tasimport #tasbrandedmurah #dompet #tasku #readystock #onlineshop #tasransel #onlinemurah #tasselempang #jualanku #jualan #welcomereseller #tasmurah #bag #jualtas #shop
ready stock klappertaart and buko salad...minat langsung WA 0858 8464 0134..buruaan yukksss...pengiriman melalui online kurir..♡♡♡ • • #loyangika #dessertinacup #klappertaart #klappertaart_online #bukosalad #chocopudding #openorder #bukapo #freshlyhomemade #madebyorder #terimapesanan #parcel #jualan #hampers #anniversaryhampers #bdayhampers #goodybag #infobsd #infogadingserpong #infokarawaci #kuliner #kulinerbsd #kulinergadingserpong #kulinerkarawaci #kulineralamsutera #deliveryorder #jktfoodbang #kulineralamsutera #infogadingserpong #jktfoodbang #klappertaart #dessertinacup #anniversaryhampers #kulinerbsd #infobsd #hampers #klappertaart_online #openorder #infokarawaci #goodybag #parcel #loyangika #kulinergadingserpong #jualan #bdayhampers #deliveryorder #bukosalad #chocopudding #bukapo #kuliner #terimapesanan #madebyorder #freshlyhomemade #kulinerkarawaci
✅ iPhone 7 touch id problem.. Done by changing U10 chip 😘👌 . . 🔬GADGET CORNER🔬 . 📍Warkop Kopizone . Ruko Topaz Blok F/36 . Jl. Boulevard, Masale, Panakkukang . Kota Makassar, SULSEL - KP 90231 . ☎️ 0813-5466-6117 . ⛳️https://goo.gl/maps/Sd4ikPUFyXR2 . . . #serviceiphone #servicehp #iphonefix #iphonemakassar #appleservice #instamoment #appleindonesia #likeforlike #bussines #infomakassar #iphoneindonesia #gsmindonesia #jual #jualan #murah #gadgetmurah #iphonesecond #macindonesia #hastaidevicesmakassar #fixpro #cellularcity #klinikdrone #iphoneindonesia #applebali #appleindonesia #serviceiphoneindonesia #iphonefix_ #i.phonefix #iphonefixer #fs.iphonefix #iphonefix.my #iphonefixmks #klinikdrone #jual #cellularcity #serviceiphone #infomakassar #iphonefix_ #iphonefixer #bussines #gsmindonesia #instamoment #gadgetmurah #servicehp #applebali #iphonesecond #murah #hastaidevicesmakassar #iphonefix #i #appleservice #likeforlike #iphonemakassar #jualan #appleindonesia #iphoneindonesia #macindonesia #serviceiphoneindonesia #fixpro #fs #iphonefixmks
❇️ READY STOCK ❇️ PO available ➕Apron Menyusui➕ ➕FREE POUCH➕ ➕Bahan bolak Balik dan Nyaman➕ ➕Best Seller ➕ • 📲WA 081321671904 📢line @raw0286i (pakai @) • 🌸 ✔️For PO 👉 pilih motif @bibntucker.pattern 🌸 ✔️ ‌#babyblanket #selimutbayi #nursingapron #apronmenyusui #bib #biblucu #bedsheet #babybedsheet #sepreibayi #jualapron #jualselimut #jualbib #biblucu #jualbiblucu #jualselimutlucu #jualapronlucu #highquality #premiumquality #jualanku #jualan #selimutbayilucu #selimutlucu #apronmenyusuilucu #bibntucker #ibuasi #jualbiblucu #selimutbayi #bedsheet #jualapron #bib #bibntucker #apronmenyusuilucu #selimutlucu #ibuasi #jualbib #nursingapron #jualapronlucu #apronmenyusui #biblucu #jualselimutlucu #babyblanket #highquality #babybedsheet #sepreibayi #jualanku #jualan #jualselimut #premiumquality #selimutbayilucu

social media share