#junhoe

Photos + Videos + Location + Profile + Media

SurF sounds so good !! Release full version juseyoo ๐Ÿ˜ญโค . . . _______ ||@bobbyindaeyo @_dong_ii #ikon #์•„์ด์ฝ˜ #hanbin #bi #๊น€ํ•œ๋นˆ #jiwon #bobby #๊น€๋ฐ”๋น„#jinhwan #jay #๊น€์ง„ํ™˜ #yunhyeong #song #์†ก์œคํ˜• #donghyuk #dk #๊น€๋™ํ˜ #junhoe #june #๊ตฌ์ค€ํšŒ #chanwoo #chan #์ค‘์ฐฌ์šฐ #introducingikon #iKONIC #iKONTV #bobdong #surf #jiwon #์ค‘์ฐฌ์šฐ #์•„์ด์ฝ˜ #jay #donghyuk #ikonic #chanwoo #๊น€ํ•œ๋นˆ #๊น€์ง„ํ™˜ #surf #bobdong #๊น€๋ฐ”๋น„ #hanbin #bi #์†ก์œคํ˜• #ikon #yunhyeong #ikontv #junhoe #introducingikon #chan #๊ตฌ์ค€ํšŒ #๊น€๋™ํ˜ #june #bobby #jinhwan #song #dk
. ใ‚ตใƒกใกใ‚ƒใ‚“ใ‹ใ‚ใˆใ‡๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ \( รถ )/๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . ใƒใƒ“ใ ใ‘ใ‚ตใƒกใกใ‚ƒใ‚“ใซใ—ใฆใ‚‚ใ‚‰ใˆใฆใชใ‹ใฃใŸใฎใงใ†ใ•ใŽใกใ‚ƒใ‚“ใซใ—ใจใ„ใŸ๐Ÿฐ๐Ÿ’œ . . #ikon #ikontv #hanbin #jinhwan #bobby #junhoe #yunhyeong #donghyuk #chanwoo #ใƒ‰ใƒณPD @withikonic @ikon.tv.official @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @juneeeeeeya @sssong_yh @_dong_ii @chan_w000 #hanbin #ใƒ‰ใƒณpd #donghyuk #yunhyeong #junhoe #ikon #ikontv #chanwoo #bobby #jinhwan
MY PRINCE IS BACK SHBSBDBDBSH โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #iKON #TEAMiKON #ygartists #kpop #ikonic #yunhyeong #yun #yoyo #song #jinhwan #jay #bobby #kimjiwon #hanbin #bi #june #junhoe #donghyuk #dk #chan #chanwoo #fansign #asianboy #yg #ygentertainment #iKON_Return #lovescenario #kpoplfl #kpopfff #kpopexlikes #yoyo #teamikon #jay #donghyuk #ikonic #kimjiwon #chanwoo #kpopfff #kpop #yg #kpoplfl #hanbin #ikon_return #yun #bi #yunhyeong #junhoe #kpopexlikes #ikon #lovescenario #chan #june #bobby #song #jinhwan #asianboy #dk #fansign #ygentertainment #ygartists
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #ikon #ikonic #koreastyle #lovescenario #kpop #bobby #hanbin #B.I #june #junhoe #Jay #jinwhan #chanwoo #fancam #maknae #hyung #love #mv #friends #ikonics #jungchanwoo #์•„์ด์ฝ˜ #๋น„์•„์ด #๊น€๋™ํ˜ #jungchanwoo #์•„์ด์ฝ˜ #jay #love #ikonic #jinwhan #chanwoo #fancam #kpop #mv #hanbin #hyung #ikonics #koreastyle #ikon #junhoe #lovescenario #b #๊น€๋™ํ˜ #june #bobby #maknae #๋น„์•„์ด #friends
I Love u so much ๐Ÿ’› โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #ikon #ikonic #koreastyle #lovescenario #kpop #bobby #hanbin #B.I #june #junhoe #Jay #jinwhan #chanwoo #fancam #maknae #hyung #love #mv #friends #ikonics #jungchanwoo #์•„์ด์ฝ˜ #๋น„์•„์ด #๊น€๋™ํ˜ #jungchanwoo #์•„์ด์ฝ˜ #jay #love #ikonic #jinwhan #chanwoo #fancam #kpop #mv #hanbin #hyung #ikonics #koreastyle #ikon #junhoe #lovescenario #b #๊น€๋™ํ˜ #june #bobby #maknae #๋น„์•„์ด #friends
That's ''HAEKKK'' part is BobDong thing ๐Ÿ˜‚ . . . _______ ||@bobbyindaeyo @_dong_ii #ikon #์•„์ด์ฝ˜ #hanbin #bi #๊น€ํ•œ๋นˆ #jiwon #bobby #๊น€๋ฐ”๋น„#jinhwan #jay #๊น€์ง„ํ™˜ #yunhyeong #song #์†ก์œคํ˜• #donghyuk #dk #๊น€๋™ํ˜ #junhoe #june #๊ตฌ์ค€ํšŒ #chanwoo #chan #์ค‘์ฐฌ์šฐ #introducingikon #iKONIC #iKONTV #jiwon #์ค‘์ฐฌ์šฐ #์•„์ด์ฝ˜ #jay #donghyuk #ikonic #chanwoo #๊น€ํ•œ๋นˆ #๊น€์ง„ํ™˜ #๊น€๋ฐ”๋น„ #hanbin #bi #์†ก์œคํ˜• #ikon #yunhyeong #ikontv #junhoe #introducingikon #chan #๊ตฌ์ค€ํšŒ #๊น€๋™ํ˜ #june #bobby #jinhwan #song #dk
#Repost @chanwoo__instag โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #Chanwoo always try to do spin but ended he give his big bow to his hyungs ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ it's okay #Chanwoo ~ya I'm so proud because you not shy anymore. Kayaknya dia tuh niat banget ngelawak pake tubuhnya. Mau spin malah ujung2nya ngasih penghormatan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tak apa dek yang penting lu udah gak malu2 lagi *tp sekarang malah malu2in ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚* becanda guys. Cr: konic_mup #iKON #IKONIC #CHAN #CHANWOO #JUNGCHANWOO #CHANUMON #BABYCHANWOO #MAKNAE #HANBIN #JINHWAN #JAY #YUNHYEONG #SONG #BOBBY #JUNHOE #JUNE #DONGHYUK #DK #WITHIKON #WITHIKONIC #TEAMIKON #MAKNAEONTOP #jungchanwoo #teamikon #withikon #jay #maknaeontop #donghyuk #ikonic #chanwoo #hanbin #babychanwoo #chanumon #yunhyeong #junhoe #ikon #repost #chan #june #bobby #maknae #jinhwan #song #dk #withikonic
MV @withikonic - #mytype . . "Youโ€™re my type, youโ€™re my type Even if you donโ€™t say anything, I have a feeling From your head to your toes, everything" @shxxbi131 . . #ikon #ikonmytype #lovesong #lovescenario #hanbin #Bi #bobby #yunhyeong #chanwoo #jinhwan #donghyuk #junhoe @bobbyindaeyo @chan_w000 @juneeeeeeya @gnani_____ @sssong_yh @_dong_ii #bobbyindaeyo #chan_w000 #juneeeeeeya #gnani_____ #sssong_yh #_dong_ii #shxxbi131 #chan_w000 #donghyuk #mytype #chanwoo #lovesong #hanbin #bobbyindaeyo #bi #ikon #yunhyeong #junhoe #sssong_yh #lovescenario #juneeeeeeya #gnani_____ #_dong_ii #bobby #jinhwan #ikonmytype #shxxbi131
ๆŠฑใ‹ใ‚Œใฆใ‡ใ€‚ ยท ยท ยท #ํŒ”๋กœ์šฐ #๋งžํŒ” #์†Œํ†ต #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #์†Œํ†ตํ•ด์š” #ํ•œ๊ตญ #์ผ๋ณธ #์•„์ด์ฝ˜ #๊ตฌ์ค€ํšŒ #instagood #likeforlike #like4like #lfl #l4l #follow4follow #followforfollow #follow4follow #followme #ikon #ikonic #koojunhoe #junhoe #june #้Ÿ“ๅ›ฝๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใŠๆด’่ฝใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใ‚ณใƒ‹ใ‚ฎใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #์•„์ด์ฝ˜ใฏใชในใŸใ‚€ใฎ้…ธ็ด  #๊ตฌ์ค€ํšŒใฏใชในใŸใ‚€ใฎ้…ธ็ด  #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบๅ…จๅ“กใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผใ™ใ‚‹ #๊ตฌ์ค€ํšŒใฏใชในใŸใ‚€ใฎ้…ธ็ด  #์•„์ด์ฝ˜ #lfl #likeforlike #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #instagood #ikonic #์ผ๋ณธ #like4like #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #์•„์ด์ฝ˜ใฏใชในใŸใ‚€ใฎ้…ธ็ด  #ใ‚ณใƒ‹ใ‚ฎใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใŠๆด’่ฝใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #koojunhoe #l4l #follow4follow #์†Œํ†ต #followforfollow #followme #ํ•œ๊ตญ #ikon #junhoe #๋งžํŒ” #ํŒ”๋กœ์šฐ #๊ตฌ์ค€ํšŒ #ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบๅ…จๅ“กใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผใ™ใ‚‹ #june #์†Œํ†ตํ•ด์š” #้Ÿ“ๅ›ฝๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„
Halo teman-teman YG Stan, YGSI kembali lagi dengan konten playlist lagu-lagu yang wajib kalian dengerin. Playlist kali ini, kita akan bahas mengenai lagu-lagu yang pernah dicover oleh iKON. Selesai nonton iKON TV, kalian bisa lanjut dengerin lagu-lagu di bawah ini nih. Yuk langsung kita mulai. 1. 'BANG BANG BANG' - BIGBANG Cover yang paling menarik banyak perhatian ini dilakukan oleh iKON di panggung 'iKONCERT in SEOUL' tahun 2016 lalu. Lagu yang harusnya dinyanyikan oleh 5 orang ini berhasil dibawakan dengan sempurna oleh 7 anggota iKON. Mereka juga turut berperan layaknya anggota BIGBANG dalam penampilan tersebut. Untuk melihat video penampilan mereka, kalian bisa tonton di link berikut ini : https://youtu.be/kwtZCs8tcqs 2. 'Friends (Peng You)' - Emil Chau Ketika menjadi peserta di salah satu acara di China, iKON membawakan lagu ini dalam versi remix. iKON membawakan lagu ini dengan ditambahkan bagian rap oleh B.I dan Bobby, berbeda dengan lagu aslinya yang tidak memiliki bagian rap. Tidak hanya itu, penampilan ini kian lengkap ditambah dengan bagian dance break dari ketujuh anggota iKON. Langsung saja tonton penampilan iKON di link berikut ini : https://youtu.be/GeKjrawzvpA 3. 'Everything To You' - D.Bace Lagu ini dibawakan dalam versi terbaru oleh iKON. iKON menampilkan lagu ini saat menjadi bintang tamu di episode pertama 'Sugarman Season 2' beberapa waktu lalu. iKON menerima banyak respon positif ketika menampilkan lagu ini. Bahkan, iKON dianggap tidak pernah gagal ketika menampilkan versi remix sebuah lagu di atas panggung. Langsung saja lihat penampilannya di link berikut ini : https://youtu.be/ronrcQcMUx8 Masih banyak lagu-lagu yang pernah dicover oleh iKON, baik secara grup atau oleh anggotanya. Salah satunya adalah lagu milik EXID yang dibawakan oleh iKON lengkap dengan kostum girl groupnya ketika 'iKONCERT in Seoul' tahun 2016 lalu. Tidak hanya itu, panggung solo Jinhwan ketika mengcover lagu Gfriend juga tidak kalah menarik banyak perhatian. Berikut adalah link untuk penampilan tersebut : 'Up and Down' - EXID : https://youtu.be/lQ_HqFuUZWk 'Me Gustas Tu' - Gfriend : https://youtu.be/rh0aFuSrkf8 . Lanjut dalam komentar #hanbin #ygfamily #donghyuk #yunhyeong #ikon #junhoe #ikontv #ikonic #ygnews #ijnews_ikon #chanwoo #bobby #jinhwan #ygentertainment
180621 BI In WOOZO & CROCS . . . . . . #iKON #iKONWardrobe #Hanbin #Bobby #Jinhwan #BI #Donghyuk #Yunhyeong #Junhoe #Chanwoo #์•„์ด์ฝ˜ #์•„์ด์ฝ˜์˜์ƒ #ํ•œ๋นˆ #๋น„์•„์ด #๋ฐ”๋น„ #๊น€์ง€์› #๋™ํ˜ #์ค€ํšŒ #์ง„ํ™˜ #์ค€ํšŒ #์œคํ˜• #์ฐฌ์šฐ #iKONComeback #Return #KOLORFUL #Woozo #Crocs #ikoncomeback #์•„์ด์ฝ˜ #donghyuk #return #์ง„ํ™˜ #chanwoo #์ฐฌ์šฐ #์•„์ด์ฝ˜์˜์ƒ #kolorful #woozo #ikonwardrobe #hanbin #๋ฐ”๋น„ #bi #yunhyeong #junhoe #ikon #ํ•œ๋นˆ #bobby #jinhwan #crocs #๊น€์ง€์› #์œคํ˜• #๋น„์•„์ด #๋™ํ˜ #์ค€ํšŒ
BOB-DONG Shipper is more than Bromance I Love their relationship Hyung who always care dongsaeng, Dongsaeng who always adore his hyung..โค #iKON #์•„์ด์ฝ˜ #BI #๊น€์ง„ํ™˜ #BOBBY #์†ก์œคํ˜• #๊ตฌ์ค€ํšŒ #๊น€๋™ํ˜ #์ •์ฐฌ์šฐ #iKONTV #์•„์ด์ฝ˜ํ‹ฐ๋น„ #iKONTVEP10 #์•„์ด์ฝ˜TV #Hanbin #Jinhwan #Yunhyeong #Junhoe #Chanwoo #ikonvideo #JUNE #JUNGCHANWOO #KIMJIWON #Jay #YUNHYEONG #IKONIC #LOVESCENARIO #iKONSCHEDULE @withikonic #jungchanwoo #์•„์ด์ฝ˜tv #์•„์ด์ฝ˜ #jay #์•„์ด์ฝ˜ํ‹ฐ๋น„ #ikonic #kimjiwon #chanwoo #๊น€์ง„ํ™˜ #์ •์ฐฌ์šฐ #hanbin #bi #์†ก์œคํ˜• #ikon #yunhyeong #ikontv #junhoe #lovescenario #๊ตฌ์ค€ํšŒ #ikonvideo #๊น€๋™ํ˜ #june #bobby #jinhwan #ikontvep10 #ikonschedule
Hari ini (23/6), salah satu anggota iKON yaitu June berhasil memperoleh 1 juta pengikut di akun Instagram miliknya. Siapa yang menyangka bahwa dalam merayakan hal tersebut June mengunggah foto 'spesial' yang tentu ditunggu oleh seluruh fansnya? Ya, secara mengejutkan pria kelahiran 31 Maret 1997 ini mengunggah fotonya tanpa atasan dan hanya menggunakan dalaman saja. Foto tersebut ia unggah dengan keterangan "The Power of Exercise! #supreme #ho! #1millioncelebration". Menurut komentar yang June tulis untuk salah satu fans beruntung yang ia balas, June benar-benar ingin mengunggah foto ini sebagai perayaan dirinya ketika memiliki 1 juta pengikut di Instagram. Keenam anggota iKON lainnya pun turut meninggalkan komentar: โ€œAku bahkan tak bisa menekan tombol like...โ€ dari Chanwoo, โ€œWah... ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ Ternyata kau โ€˜gilaโ€™โ€ dari Donghyuk, โ€œJadi pakaian dalammu seperti itu,โ€ dari B.I, โ€œSeorang pegulat UFC,โ€ dari Bobby, โ€œSe... seksi...โ€ dari Yunhyeong, serta โ€œAku tidak menyukainya. Apakah tidak ada tombol tidak suka?โ€ dari Jinhwan. Hingga saat ini, foto tersebut telah dilike oleh lebih dari 150 ribu orang dan 30 ribu komentar. Selamat kepada June! Written by YGSI -D @ygfamilynewsina -------- #ikon #ikonic #ikontv #june #koojunhoe #junhoe #junhoeikon #juneikon #ijnews_june #YGENTERTAINMENT #YGNEWS #YGFAMILYNEWSINA #ijnews_june #ikon #junhoe #juneikon #ikontv #ikonic #ygnews #1millioncelebration #june #supreme #ygentertainment #koojunhoe #ygfamilynewsina #junhoeikon #ho
uwu ๐Ÿฑ๐Ÿ’›๐Ÿฑ . . . . #junhoe #june #ikon #koojunhoe #ikonjune #ikonjunhoe #blackpink #rosรฉ #roseannepark #parkchaeyoung #blackpinkrose #blackpinkrosรฉ #pinkon #ikonblackpink #manip #kpop #kpopmanip #junros #junrose #junrosรฉ #์ฃผ๋„ค #์ค€ํšŒ #๊ตฌ์ค€ํšŒ #๋กœ์ œ #๋ธ”๋ž™ํ•‘ํฌ #๋ฐ•์ฑ„์˜ #์•„์ด์ฝ˜ #์ค€ํšŒ #์•„์ด์ฝ˜ #ikonjune #๋ธ”๋ž™ํ•‘ํฌ #pinkon #roseannepark #blackpinkrose #manip #junrose #kpop #junrosรฉ #junros #blackpinkrosรฉ #rosรฉ #koojunhoe #ikonjunhoe #parkchaeyoung #ikonblackpink #์ฃผ๋„ค #junhoe #ikon #blackpink #๋ฐ•์ฑ„์˜ #๊ตฌ์ค€ํšŒ #june #๋กœ์ œ #kpopmanip
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Hi! Just made this page dedicated for iKON. Always love and support 7 babies called iKON, Please give some love, Thank you so much!โค๏ธ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค @bobbyindaeyo @shxxbi131 @juneeeeeeya @gnani_____ @sssong_yh @chan_w000 @_dong_ii #ikon #junhoe #bobby #hanbin #bi #bobbyikon #jinhwan #chanwoo #donghyuk #yunhyeong #alwaysikonn #ikontv #ikonics #lovescenario #ygfamily #kpop #์•„์ด์ฝ˜ #์ง„ํ™˜ #์œคํ˜• #๋ฐ”๋น„ #๋น„์•„์ด #๋™ํ˜ #์ค€ํšŒ #์ฐฌ์šฐ #ใ‚ธใƒฅใƒ #์•„์ด์ฝ˜ #donghyuk #ใ‚ธใƒฅใƒ #์ง„ํ™˜ #chanwoo #kpop #์ฐฌ์šฐ #bobbyikon #hanbin #ygfamily #๋ฐ”๋น„ #bi #ikonics #alwaysikonn #ikon #junhoe #yunhyeong #ikontv #lovescenario #bobby #jinhwan #์œคํ˜• #๋น„์•„์ด #๋™ํ˜ #์ค€ํšŒ
So norae-ssi is part of the 'YG's Alien Family'???๐Ÿ˜‚ iKON TV Ep 10-3 - @withikonic - #bi #kimhanbin #๊น€ํ•œ๋นˆ #jinhwan #kimjinhwan #๊น€์ง„ํ™˜ #bobby #kimjiwon #๊น€์ง€์› #yunhyeong #songyunhyeong #์†ก์œคํ˜• #junhoe #koojunhoe #๊ตฌ์ค€ํšŒ #donghyuk #kimdonghyuk #๊น€๋™ํ˜ #chanwoo #jungchanwoo #์ •์ฐฌ์šฐ #ikon #์•„์ด์ฝ˜ #withikonic #ikonic #Return #YouMakeUsProud #FirstGaonPlatinumHolder #MostDeservingSongOfTheYear #jungchanwoo #์•„์ด์ฝ˜ #kimdonghyuk #donghyuk #ikonic #kimjiwon #chanwoo #๊น€ํ•œ๋นˆ #๊น€์ง„ํ™˜ #koojunhoe #์ •์ฐฌ์šฐ #mostdeservingsongoftheyear #bi #kimhanbin #songyunhyeong #์†ก์œคํ˜• #yunhyeong #firstgaonplatinumholder #junhoe #youmakeusproud #ikon #๊ตฌ์ค€ํšŒ #kimjinhwan #๊น€๋™ํ˜ #bobby #jinhwan #๊น€์ง€์› #return #withikonic

social media share