#keren

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Rp 59.000 KODE: S58 BAHAN: suede SIZE: 36-40 . CHAT ORDER Whatsapp πŸ“ž: 082213533963 Pin BBπŸ“±: D97B4FAE LINE@: @mqp6928z (pakai @) . ORDER Penerima: Alamat lengkap: Nomor hp : Kode barang+size : . SHIPPING JAKARTA . #readystock #jualsepatu #wanita #murahmeriah #keren #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #wedges #heels #sandal #slipon #sepatuindonesia #sepatucewek #onlineshop #olshopjakarta #jualankaka #grosir #eceran #suppliersepatu #jualansepatumurah #womensfashion #sepatucewek #sepatumurah #sepatuwanita #sepatum2m #sepatumorymony #m2m #murahmeriah #sandal #flatshoes #suppliersepatu #heels #sepatuwanita #grosir #keren #sepatum2m #sepatumorymony #sepatuindonesia #jualansepatumurah #sepatuflat #wedges #olshopjakarta #wanita #sepatuteplek #jualankaka #sepatumurah #m2m #onlineshop #eceran #womensfashion #slipon #sepatucewek #jualsepatu #readystock
Pilih yg mana nih guys?😍 . Yuk yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, ramaikan guys :) . Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 . Tag & Mention Kami . Support: @anakcantikkekinianhits @anakkecekekinianhits @goodpeoplehits @tophitspeople @allpeoplehits . Repost/promote? Bonus promote di snapgram. Bisa kebanjiran followers. Caranya⬇️⬇️⬇️ Jangan lupa follow akun kami. Langsung DM admin . #anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #masasma #masasmk #hits #hitz #repost #promote #murah #milenial #pfp #lfl #fff #anakhitskekinian #masasmakekinian #followforfollow #follback #likeforlike #anakhits #lagihits #anaksma #like4like #follow4follow #kekinian #keren #masasmakekinian #anakkecekekinianhits #anakhitskekinian #followforfollow #anakcantikkekinianhits #milenial #lfl #fff #anakhits #pfp #keren #kekinian #hits #murah #lagihits #like4like #repost #hitz #promote #masasmk #masasma #follow4follow #likeforlike #anaksma #follback
Stelan FENDY Bahan Crepe Highlights -Hand Made -Designed for Comfort & Safety -Made with Quality Fabric -Safe for Children & Babies SIZE SPECIFICATIONS Size 4/6/8 for 4-5 years Size 10/12/14 6-7 years Size 16/18/20 8-9 years Jolinshop52 is also available offline at: - Pasar Tanah Abang BLOK B LANTAI GROUND LOS E NO 112 JAKARTA PUSAT, 10110 Apabila tertarik untuk melakukan pembelian grosir/reseller dapat menghubungi kami. Sebelum melakukan transaksi sebaiknya di tanyakan terlebih dahulu kelengkapan size nya. Format order : Nama: Alamat : No.Telp : Pesanan : Terima kasih. * Menerima Grosir/Reseller/dropship #bajuanak #fashion #dressanak #reseller #dropship #eceran #grosir #jolinshop52 #stylist #modis #keren #fashion #modis #bajuanak #grosir #reseller #dressanak #eceran #keren #stylist #jolinshop52 #dropship
Pilih yg mana nih guys?😍 . Yuk yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, ramaikan guys :) . Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 . Tag & Mention Kami . Support: @anakcantikkekinianhits @anakkecekekinianhits @goodpeoplehits @tophitspeople @allpeoplehits . Repost/promote? Bonus promote di snapgram. Bisa kebanjiran followers. Caranya⬇️⬇️⬇️ Jangan lupa follow akun kami. Langsung DM admin . #anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #masasma #masasmk #hits #hitz #repost #promote #murah #milenial #pfp #lfl #fff #anakhitskekinian #masasmakekinian #followforfollow #follback #likeforlike #anakhits #lagihits #anaksma #like4like #follow4follow #kekinian #keren #masasmakekinian #anakkecekekinianhits #anakhitskekinian #followforfollow #anakcantikkekinianhits #milenial #lfl #fff #anakhits #pfp #keren #kekinian #hits #murah #lagihits #like4like #repost #hitz #promote #masasmk #masasma #follow4follow #likeforlike #anaksma #follback
New Arrivals Guys! Price : Rp 185.000 Detail: πŸ“ Fossil Paket πŸ“ Diameter: 3 cm πŸ“ Jam Baterai πŸ“ Free Box πŸ“ Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai hadiah πŸ“ Water resist 5 atm (cuci tangan/cipratan air/keringat/wudhu/gerimis) Order? WA: 087886989698 Line: @qlw4907v (harus pakai @) Kaskus: 1khl4z IG: @jamtanganjkrta #jamtangan #jamtanganmurah #onlineshop #olshop #ladies #musically #jamtanganwanita #fashion #exclusive #keren #music #dagelan #vivicu #soccer #white #asian #women #branded #belanja #stainless #testimonial #reseller #indonesia #watch #watches #silver #termurah #kpop #narsistrans7 #ladies #music #termurah #olshop #kpop #jamtanganmurah #reseller #jamtanganwanita #soccer #testimonial #musically #keren #dagelan #watches #women #asian #exclusive #narsistrans7 #vivicu #branded #fashion #silver #belanja #indonesia #onlineshop #watch #jamtangan #stainless #white
Rp 59.000 KODE: S58grn BAHAN: suede SIZE: 36-40 . CHAT ORDER Whatsapp πŸ“ž: 082213533963 Pin BBπŸ“±: D97B4FAE LINE@: @mqp6928z (pakai @) . ORDER Penerima: Alamat lengkap: Nomor hp : Kode barang+size : . SHIPPING JAKARTA . #readystock #jualsepatu #wanita #murahmeriah #keren #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #wedges #heels #sandal #slipon #sepatuindonesia #sepatucewek #onlineshop #olshopjakarta #jualankaka #grosir #eceran #suppliersepatu #jualansepatumurah #womensfashion #sepatucewek #sepatumurah #sepatuwanita #sepatum2m #sepatumorymony #m2m #murahmeriah #sandal #flatshoes #suppliersepatu #heels #sepatuwanita #grosir #keren #sepatum2m #sepatumorymony #sepatuindonesia #jualansepatumurah #sepatuflat #wedges #olshopjakarta #wanita #sepatuteplek #jualankaka #sepatumurah #m2m #onlineshop #eceran #womensfashion #slipon #sepatucewek #jualsepatu #readystock
β—½ Case custom β—½ . . πŸ’₯ Case custom πŸ’₯ βœ” Softcase ( jelly lentur, sisi kiri kanan bening ) βœ” Bahan 3D hardcase ( keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan ) . . Di sini kami juga menjual beberapa barang custom loh πŸ€—. Berikut barang barangnya : βž– Case hp (softcase,casing 3D) βž– Powerbank βž– Flashdisk βž– Kaos (depan-belakang,anak) βž– Card (e-money,flazz bca,bni,briizzi) . . Fasilitas dari kami : βœ” Proses pengerjaan cepat hanya 1-3 hari jam kerja βœ” Desain suka suka kalian *bisa foto sama pasangan juga πŸ˜…πŸ˜‚ βœ” Apabila ada kerusakan saat barang sampai akan kami ganti . . . . . #custom#customcase #kaosmurah#kaoscombed30s #powerbank #powerbankmurah #xiaomi #samsung #oppo #iphone #apel #vivo #asus #asuszenfone #casingmurah #usbcustom #emoney #flazz#promo #barangpremium #keren #apel #kaosmurah #asus #custom #samsung #keren #casingmurah #flazz #powerbank #powerbankmurah #kaoscombed30s #iphone #vivo #promo #barangpremium #customcase #usbcustom #oppo #xiaomi #emoney #asuszenfone
Rp 59.000 KODE: S58 BAHAN: suede SIZE: 36-40 . CHAT ORDER Whatsapp πŸ“ž: 082213533963 Pin BBπŸ“±: D97B4FAE LINE@: @mqp6928z (pakai @) . ORDER Penerima: Alamat lengkap: Nomor hp : Kode barang+size : . SHIPPING JAKARTA . #readystock #jualsepatu #wanita #murahmeriah #keren #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #wedges #heels #sandal #slipon #sepatuindonesia #sepatucewek #onlineshop #olshopjakarta #jualankaka #grosir #eceran #suppliersepatu #jualansepatumurah #womensfashion #sepatucewek #sepatumurah #sepatuwanita #sepatum2m #sepatumorymony #m2m #murahmeriah #sandal #flatshoes #suppliersepatu #heels #sepatuwanita #grosir #keren #sepatum2m #sepatumorymony #sepatuindonesia #jualansepatumurah #sepatuflat #wedges #olshopjakarta #wanita #sepatuteplek #jualankaka #sepatumurah #m2m #onlineshop #eceran #womensfashion #slipon #sepatucewek #jualsepatu #readystock
Size XL harga 80k Pilih foto nya wa respon lebih cepat 085850296660, Model lainnya silahkan lihat disini https://www.facebook.com/Fairuzzcollectionrengel/ https://www.instagram.com/fairuzzcollection_baru/ INFO: Stand dalam pasar rengel buka jam 8 sd 12 Toko Fairuzz collection KarangTengah rengel buka sore jam 14 00 Sd 17 00 Malam buka setelah shalat isyak jam 19.30 sd 21.00 #Fairuzzcollection #Rengel #kaos #trendy #kaosgaul #kaosmurah #matoh #keren #distromurah #distro #kaosmurah #rengel #distromurah #kaos #kaosgaul #fairuzzcollection #keren #trendy #distro #matoh
New Arrivals Guys! Price : Rp 185.000 Detail: πŸ“ Fossil Paket πŸ“ Diameter: 3 cm πŸ“ Jam Baterai πŸ“ Free Box πŸ“ Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai hadiah πŸ“ Water resist 5 atm (cuci tangan/cipratan air/keringat/wudhu/gerimis) Order? WA: 087886989698 Line: @qlw4907v (harus pakai @) Kaskus: 1khl4z IG: @jamtanganjkrta #jamtangan #jamtanganmurah #onlineshop #olshop #ladies #musically #jamtanganwanita #fashion #exclusive #keren #music #dagelan #vivicu #soccer #black #red #women #branded #belanja #stainless #testimonial #reseller #indonesia #watch #watches #dance #termurah #kpop #maroon #ladies #music #termurah #olshop #black #kpop #red #jamtanganmurah #reseller #jamtanganwanita #soccer #testimonial #musically #keren #dagelan #watches #women #exclusive #vivicu #branded #fashion #belanja #indonesia #onlineshop #maroon #watch #jamtangan #dance #stainless
New Arrivals Guys! Price : Rp 185.000 Detail: πŸ“ Fossil Paket πŸ“ Diameter: 3 cm πŸ“ Jam Baterai πŸ“ Free Box πŸ“ Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai hadiah πŸ“ Water resist 5 atm (cuci tangan/cipratan air/keringat/wudhu/gerimis) Order? WA: 087886989698 Line: @qlw4907v (harus pakai @) Kaskus: 1khl4z IG: @jamtanganjkrta #jamtangan #jamtanganmurah #onlineshop #olshop #ladies #musically #jamtanganwanita #fashion #exclusive #keren #music #dagelan #vivicu #soccer #black #murah #women #branded #belanja #stainless #testimonial #reseller #indonesia #watch #watches #dance #termurah #kpop #narsistrans7 #ladies #music #termurah #olshop #black #kpop #jamtanganmurah #reseller #jamtanganwanita #soccer #testimonial #musically #keren #dagelan #watches #murah #women #narsistrans7 #exclusive #vivicu #branded #fashion #belanja #indonesia #onlineshop #watch #jamtangan #dance #stainless
New Arrivals Guys! Price : Rp 185.000 Detail: πŸ“ Fossil Paket πŸ“ Diameter: 3 cm πŸ“ Jam Baterai πŸ“ Free Box πŸ“ Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai hadiah πŸ“ Water resist 5 atm (cuci tangan/cipratan air/keringat/wudhu/gerimis) Order? WA: 087886989698 Line: @qlw4907v (harus pakai @) Kaskus: 1khl4z IG: @jamtanganjkrta #jamtangan #jamtanganmurah #onlineshop #olshop #ladies #musically #jamtanganwanita #fashion #exclusive #keren #music #dagelan #vivicu #soccer #black #murah #women #branded #belanja #stainless #testimonial #reseller #indonesia #watch #watches #dance #termurah #kpop #narsistrans7 #ladies #music #termurah #olshop #black #kpop #jamtanganmurah #reseller #jamtanganwanita #soccer #testimonial #musically #keren #dagelan #watches #murah #women #narsistrans7 #exclusive #vivicu #branded #fashion #belanja #indonesia #onlineshop #watch #jamtangan #dance #stainless
New Arrivals Guys! Price : Rp 185.000 Detail: πŸ“ Fossil Paket πŸ“ Diameter: 3 cm πŸ“ Jam Baterai πŸ“ Free Box πŸ“ Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai hadiah πŸ“ Water resist 5 atm (cuci tangan/cipratan air/keringat/wudhu/gerimis) Order? WA: 087886989698 Line: @qlw4907v (harus pakai @) Kaskus: 1khl4z IG: @jamtanganjkrta #jamtangan #jamtanganmurah #onlineshop #olshop #ladies #musically #jamtanganwanita #fashion #exclusive #keren #music #dagelan #vivicu #soccer #gold #murah #women #branded #belanja #stainless #testimonial #reseller #indonesia #watch #watches #dance #termurah #kpop #narsistrans7 #ladies #music #termurah #olshop #kpop #jamtanganmurah #reseller #jamtanganwanita #soccer #testimonial #musically #keren #dagelan #watches #murah #women #narsistrans7 #exclusive #vivicu #branded #fashion #belanja #indonesia #gold #onlineshop #watch #jamtangan #dance #stainless
Lihat Kawan..!!! 😱😱😱 Guru, PNS, Sopir Taxi, Tukang Parkir, Ofice Boy, Bakull Cendol, Tukang Roti, Karywan Pabrik, Dll... Sudah banyak yang Sukses di PayTren. Wooww Ternyata tidak hanya mereka saja yang berhak Sukses, Bapak - bapak TNI, POLRI, Security pun Berhak Sukses di PayTren. Anda Masih Ragu..??? PayTren bisa mengubah Recehan menjadi Milyaran.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜ info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Bp.Ahmad Syaifudin Leader Executive 🏒 WA.0857-8909-6608 Atau klik Link bionya Atau DM . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #jakarta #indomart #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #pengusahamuslim #pengusaha #bisnis #muslimahhongkong #paytrenyogirangkoto #brunaidarussalam #keren #bisnisberkah #paytrenustyusufmansur #malaysia #alfamart #indomart #saudiarabia #bangkok #ustyusufmansur #qatar #paytren #barokah #jakarta #bisnisonline #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #singapore #hongkong #taiwan #depok
Untuk menjadi besar sebuah tanaman membutuhkan waktu. Sama halnya seperti manusia, untuk menjadi besar tidak bisa dalam waktu singkat. Semua butuh waktu. Jika kita berhenti di salah satu fase kehidupan kita. Apakah kita bs menjadi besar? Saya rasa tidak. Nah begitu juga dalam berbisnis. Bisnis apapun, bisnis konvensional maupun modern. Bisnis besar maupun kecil. Apapun Semua butuh proses. Ga ada yg baru mulai langsung jd jutawan, miliyarder. Semua berproses. Ada yg prosesnya lama dan ada juga yg terbilang singkat. Tapi semua butuh waktu. The winner pun butuh waktu lama untuk melatih diri dan butuh kesabaran. Yuk semangat untuk berproses. 😊 . Apa Yang Ga Mungkin bagi Allah Ga ada yang ga mungkin bagi Allah apalagi kalo di iringi dengan Man Jadda wajada Siapa yang bersungguh2 ia akan memetik hasil . Berkah sukses untuk semua sahabat PayTren :) . Happy PayTren 😊 . Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren? . Segera daftar sekarang . . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 0812 7105 7378 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #indonesia #asiangames2018 #jakarta #palembang #pengusahamuslim #ustyusufmansur #pengusaha #paytren #bisnis #indonesia #bisnisonline #barokah #asiangames2018 #jakarta #palembang #keren #bisnisberkah #paytrenustyusufmansur #depok
Seiring dengan pertambahan usia, tingkat kesuburan wanita akan menurun. Tapi, meski berada di usia subur, faktor gaya hidup berperan besar dalam memengaruhi peluang seorang wanita untuk hamil Lalu apakah benar faktor usia bisa memengaruhi kesuburan wanita? Yuk disimak penjelasnnya moms 1. Semakin sedikit jumlah sel telur yang dihasilkan, hingga sama sekali nol produksi 2. Kualitas sel telur dalam ovaruim menurun 3. Kemampuan telur untuk dibuahi menurun, sehinga memperkecil peluang terjadinya pembuahan. Hal ini kemungkinan dapat menyebabkan terjadinya infeksi panggul, rahim fibroid atau polip. 4. Perubahan hormon yang menyebabkan sulit terjadinya untuk ovulasi. 5. Meningkatnya kemungkinan keguguran pada kehamilan. 6. Kondisi kesehatan secara umum juga menurun. Tekanan darah tinggi dan diabetes mempengaruhi kemampuan anda berhasil hamil, selama masa kehamilan, atau untuk mendapatkan status kehamilan yang sehat Semoga bermanfaat 😊 Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 081234935064 πŸ“²BBM: DD896896 #baju #bagus #bankindonesia #tunik #rapat #pegawai #ngantor #indahnya #dress #lembur #warnawarni #keren #atasan #pink #busana #bajuterbaru #bankerkece #cantik #kerja #gadis #pakaian #fashionhijab #fashion #dikantor #premiumhijab #wanita #bankbca #aku #tokobaju #nikmati
Hallo Kulintang... kali ini gw nyempetin mampir ke Lesehan Nasi Rames Bu Gendut. Lokasinya pas di pelataran Blok M Square, Buka mulai sore hari sampe malam hari ya Kulintang... Menunya disini banyak banget, khas jawa ya, menu rumahan yang bakalan bikin kangen sama kampung. Wr Nasi Rames Bu Gendut Tempat : 7 Rasa : 8 Harga : 7 Rekomendasi : 8 Jangan lupa mampir kesini trus pilih menu sesuai selera kaian ya... . . . . . #food #culinary #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #makananenak #rekomendasikuliner #wisatakuliner #doyanmakan #asianfood #instafood #enak #lezat #delicious #pinoy #ganteng #keren #instapic #reviewmakanan #foodreview #jakarta #cogan #likeforlike #streetfood #rames #nasirames #nasiramesjakarta #blokmsquare #alhamdulillah #jajanan #rames #alhamdulillah #enak #makananenak #cogan #keren #culinary #lezat #doyanmakan #delicious #streetfood #rekomendasikuliner #kulinerjakarta #foodreview #reviewmakanan #kuliner #jakarta #ganteng #food #nasirames #blokmsquare #likeforlike #wisatakuliner #asianfood #instafood #instapic #nasiramesjakarta #pinoy
Jare santri. lak gak ngaji yo NGOPI #jemberhits #santrikeren #santri #santrihits #pondoksalaf #jember #banyuwangi #banyuwangihits #blokagung #lirboyo #kopi #kopihitam #ayodolan #ayongopi #ngopi #ngopipagi #ambulu #lumajang #lumajanghits #surabaya #surabayahits #kekinian #kekinianbanget #kece #kecehabis #keren #kerenabis #baru #ambulu #baru #ayongopi #kopihitam #surabayahits #lirboyo #kece #banyuwangi #santrikeren #lumajanghits #banyuwangihits #keren #lumajang #kekinian #blokagung #kekinianbanget #kecehabis #ngopipagi #santri #surabaya #santrihits #ngopi #ayodolan #kopi #pondoksalaf #jemberhits #jember #kerenabis
Zenas. Harga:80.000rb. KODE: H29 BAHAN: silky SIZE: 36-40 . CHAT ORDER Whatsapp πŸ“ž: 089608810170. . ORDER Penerima: Alamat lengkap: Nomor hp : Kode barang+size : . SHIPPING JAKARTA . #readystock #jualsepatu #wanita #murahmeriah #keren #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #wedges #heels #sandal #slipon #sepatuindonesia #sepatucewek #onlineshop #olshopjakarta #jualankaka #grosir #eceran #suppliersepatu #jualansepatumurah #womensfashion #sepatucewek #sepatumurah #sepatuwanita #sepatum2m #sepatumorymony #m2m #murahmeriah #sandal #flatshoes #suppliersepatu #heels #sepatuwanita #grosir #keren #sepatum2m #sepatumorymony #sepatuindonesia #jualansepatumurah #sepatuflat #wedges #olshopjakarta #wanita #sepatuteplek #jualankaka #sepatumurah #m2m #onlineshop #eceran #womensfashion #slipon #sepatucewek #jualsepatu #readystock
Lihat Kawan..!!! 😱😱😱 Guru, PNS, Sopir Taxi, Tukang Parkir, Ofice Boy, Bakull Cendol, Tukang Roti, Karywan Pabrik, Dll... Sudah banyak yang Sukses di PayTren. Wooww Ternyata tidak hanya mereka saja yang berhak Sukses, Bapak - bapak TNI, POLRI, Security pun Berhak Sukses di PayTren. Anda Masih Ragu..??? PayTren bisa mengubah Recehan menjadi Milyaran.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜ info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Bp.Ahmad Syaifudin Leader Executive 🏒 WA.0857-8909-6608 Atau klik Link bionya Atau DM . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #jakarta #indomart #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #pengusahamuslim #pengusaha #bisnis #muslimahhongkong #paytrenyogirangkoto #brunaidarussalam #keren #bisnisberkah #paytrenustyusufmansur #malaysia #alfamart #indomart #saudiarabia #bangkok #ustyusufmansur #qatar #paytren #barokah #jakarta #bisnisonline #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #singapore #hongkong #taiwan #depok

social media share