#mellygoeslaw

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Siapa yang punya pasangan seperti di lagu ini? Tag orangnya kalo kamu berani πŸ˜†πŸ˜† Regrann from @alzeragenynetriana - Kalo bener ada pasangan yg begini KAGAK TAU LAGI. . . (🎢: Potret - Salah) . (Sorry ada jari keserimpet senar dan sorry muka berminyak baru slesai makan bakwan, sorry πŸ™) #indomusikgram #vokalplus #hitsabis #playhits #covermusic #covermusikid #coversong #potret #mellygoeslaw #lagusedih #laguhits #lagugalau #jakarta #bandung #denpasar #surabaya #bekasi #palembang #aceh #jogja #bandung #indomusikgram #lagusedih #playhits #lagugalau #vokalplus #covermusikid #denpasar #bekasi #coversong #jogja #aceh #mellygoeslaw #palembang #covermusic #potret #surabaya #jakarta #laguhits #hitsabis
#Repost @antohhoed with @get_repost ・・・ RepostBy @melly_goeslaw: "Bismillah Nostalgia bareng di konser AADC tgl 4 Sept Tiket sudah bisa dibeli hari ini di @gotixindonesia mulai pukul 13.00 #mellygoeslaw #siapbaper Cc @iconiconcert.id" (via #InstaRepost @AppsKottage) πŸ‘πŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ‘πŸ» #siapbaper #repost #instarepost #mellygoeslaw
Lets Go !!! Baper2an bersama 😍😍😍 #Repost @melly_goeslaw (@get_repost) ・・・ Bismillah Nostalgia bareng di konser AADC tgl 4 Sept Tiket sudah bisa dibeli hari ini di @gotixindonesia mulai pukul 13.00 #mellygoeslaw #siapbaper Cc @iconiconcert.id #siapbaper #repost #mellygoeslaw
Hari selasa saatnya #selasakorea 😍 Udah tau belom top 5 musik k-pop sejauh ini?? TAG TEMENMU siapa tau doi ada jagoan kesukaannya 😬 Mimin sih cuman tau lagunya dari twice aja lurrrrr kalau kamu jagoin siapa? Yuk simak 5 top chart versi billboard.com 1. Shaun - Way Back Home 2. Twice - Dance The Night Away 3. Black Pink - Ddu-du Ddu-du 4. Mamamoo - Egotistic 5. Apink - I'm So Sick Gimana oppa? sudah ada jagoanmu di TOP 5? Jangan lupa komen siapa jagoanmu di kolom komentar..... Tetep staytune bareng mimin di #selasakorea biar makin asik 😁 . Semua lagu yang mimin sebutin ada kok di @mellyglow.pgc , Stok lagu di kita komplit dehhh sumpah nggak boong 😁😁 ------------------------------------------------------------------------- Melly Glow PGC Jakarta @mellyglow.pgc Telp/WA: 0813 2949 1000 / 0813 9066 0209 Address: Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai 3 / samping Fave Hotel lantai 5, Jl. Mayjen Sutoyo 76, Jakarta Timur, DKI Jakarta ------------------------------------------------------- #mellyglow #mellyglowpgc #mellyglowjakarta #mellygoeslaw #mellyglowkaraoke #jakarta #dkijakarta #jakartatimur #jaktim #cililitan #pgc #pusatgrosircililitan #promojakarta #promo #gratis #diskonjakarta #karaokegratis #karaoke #jakartanightclub #jakartaclub #jakartahits #jakartaclubbers #bekasihits #bekasiclubbers #lambeturah #jakartatimur #promo #diskonjakarta #lambeturah #gratis #pgc #pusatgrosircililitan #jakartahits #mellyglow #jakartaclub #jaktim #selasakorea #promojakarta #mellygoeslaw #jakartanightclub #bekasiclubbers #bekasihits #mellyglowpgc #cililitan #karaokegratis #mellyglowkaraoke #jakarta #karaoke #mellyglowjakarta #jakartaclubbers #dkijakarta
Hari selasa saatnya #selasakorea 😍 Udah tau belom top 5 musik k-pop sejauh ini?? TAG TEMENMU siapa tau doi ada jagoan kesukaannya 😬 Mimin sih cuman tau lagunya dari twice aja lurrrrr kalau kamu jagoin siapa? Yuk simak 5 top chart versi billboard.com 1. Shaun - Way Back Home 2. Twice - Dance The Night Away 3. Black Pink - Ddu-du Ddu-du 4. Mamamoo - Egotistic 5. Apink - I'm So Sick Gimana oppa? sudah ada jagoanmu di TOP 5? Jangan lupa komen siapa jagoanmu di kolom komentar..... Tetep staytune bareng mimin di #selasakorea biar makin asik 😁 . Semua lagu yang mimin sebutin ada kok di @mellyglowjogja , Stok lagu di kita komplit dehhh sumpah nggak boong 😁😁 More Info: πŸ“ž (0274) 4331827 πŸ“± 081 2299 0808 (bisa WA jg) Melly Glow Jogja πŸ“ Jl. Seturan Raya No. 2 - 3, Jogja (Area parkir depan & belakang gedung) Buka jam 11 siang sd jam 2 pagi Ikuti juga media sosial kita buat update informasi promo-promo seru berikutnya 😍 IG: @mellyglowjogja FB: Melly Glow Jogja Bantu share & tag temen2 kmu yaa #jogja #yogyakarta #explorejogja #visitjogja #sleman #karaoke #familykaraoke #lagu #liburan #promo #mellyglow #mellyglowjogja #mellygoeslaw #jogja24jam #seputarjogja #jogjapunyaacara #eventjogja #kabarjogja #jogjaistimewa #indonesia #agendajogja #acarajogja #seturan #selasakorea #shaun #blackpink #twice #mamamoo #apink #twice #promo #eventjogja #visitjogja #yogyakarta #acarajogja #mellyglow #seturan #lagu #jogja #selasakorea #blackpink #liburan #apink #jogjapunyaacara #mamamoo #agendajogja #shaun #mellygoeslaw #jogja24jam #explorejogja #familykaraoke #mellyglowjogja #karaoke #kabarjogja #jogjaistimewa #sleman #indonesia #seputarjogja
Cant wait for this duo on #bigstage ahad ni..!! Lagu bestttttttπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ DRAMA ( Ning Baizura @ningdalton ft Yanie and Nikki) Jom sapa2 free ahad ni join kami support Sissy Imann di Auditorium MBSA Shah Alam.. DM admin @cyntahatisissyimannofficial laju2.. πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺπŸ½πŸ™πŸ½ Support amazing singer songwriter.. #dominasibbnu #sissyimann #bigstage #dominasibbnu #sissyimann
Rayakan hari bahagiamu di Melly Glow. Ngobrol, makan minum dan nyanyi sama temen-temen kamu. Yuk datang kesini. Terimakasih sudah mampir kesini 😊 ---------------------------------------------------------------------------- Melly Glow Jogja / @mellyglowjogja Alamat : Jl. Seturan Raya No. 2-3, Jogja(Area parkir depan & belakang gedung) Buka : Pukul 21:00-24:00 / FB: Melly Glow Jogja πŸ“ž (0274) 4331827 πŸ“± 081 2299 0808 (Wa OK) ---------------------------------------------------------------------------- #mellyglow #mellyglowjogja #karaokejogja #promokaraokejogja #jogjasale #jogjaclubbers #jogjadancer#mellyglow #mellyglowjogja #karaokejogja #karaoke #mellygoeslaw #glowjogja #wisatajogja #jogja #likeforlike #followforfollow #yogyakarta #sleman #promo #jogjahits #slemanhits #diskonjogja #diskonjogja #promo #jogjahits #promokaraokejogja #followforfollow #jogjadancer #mellyglow #yogyakarta #jogjaclubbers #karaokejogja #glowjogja #jogja #wisatajogja #mellygoeslaw #jogjasale #slemanhits #mellyglowjogja #likeforlike #karaoke #sleman
Prioritas utama kami adalah memberikan kenyaman bagi kalian Glowers. Selain itu, bonusnya kalian bisa berfoto ria bareng teman-teman tercinta. Makanya, yuk ke Glow! Mimin tunggu ya kalian... trus abis karaoke jangan lupa foto-foto abis itu tag foto ke mimin ya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . Jangan lupa selain mimin tetep banyak promo yang nunggu kalian 😁 ------------------------------------------------------------------------- Melly Glow PGC Jakarta @mellyglow.pgc Telp/WA: 0813 2949 1000 Address: Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai 3 / samping Fave Hotel lantai 5, Jl. Mayjen Sutoyo 76, Jakarta Timur, DKI Jakarta ------------------------------------------------------- #mellyglow #mellyglowpgc #mellyglowjakarta #mellygoeslaw #mellyglowkaraoke #jakarta #dkijakarta #jakartatimur #jaktim #cililitan #pgc #pusatgrosircililitan #promojakarta #promo #gratis #diskonjakarta #karaokegratis #karaoke #jakartanightclub #jakartaclub #jakartahits #jakartaclubbers #bekasihits #bekasiclubbers #lambeturah #jakartatimur #promo #diskonjakarta #lambeturah #gratis #pgc #pusatgrosircililitan #jakartahits #mellyglow #jakartaclub #jaktim #promojakarta #mellygoeslaw #jakartanightclub #bekasiclubbers #bekasihits #mellyglowpgc #cililitan #karaokegratis #mellyglowkaraoke #jakarta #karaoke #mellyglowjakarta #jakartaclubbers #dkijakarta
Urggh arggh... Puasnya bergoyang bareng Glow Singer πŸ’ƒπŸ’ƒ di @mellyglowjogja ❀️ Sing song hepi-hepian 2 jam, dapet snack dan 1 pitcher cocktail / beer pula! Oh yes! . Kamu pengen? Udah, nggak usah ditahan. Sini ajah sayyy 😘 . Melly Glow Jogja / @mellyglowjogja Alamat : Jl. Seturan Raya No. 2-3, Jogja(Area parkir depan & belakang gedung) Buka : / FB: Melly Glow Jogja πŸ“ž (0274) 4331827 πŸ“± 081 2299 0808 (Wa OK) . *Promo 'Sweet Package' berlaku setiap hari selama bulan Agustus 2018, jam check in 11.00 - 19.00 . . #mellyglow #mellyglowjogja #karaokejogja #karaoke #mellygoeslaw #glowjogja #wisatajogja #jogja #yogyakarta #sleman #promo #jogjahits #slemanhits #diskonjogja #jogjapromo #promojogja #jogjaparty #jogjaclubber #saleyk #jogjaistimewa #explorejogja #promotion #boy #girl #love #sing #duniamalam #diskonjogja #boy #jogjahits #girl #promo #yogyakarta #sing #mellyglow #karaokejogja #glowjogja #jogja #promotion #wisatajogja #jogjaclubber #mellygoeslaw #jogjaparty #explorejogja #duniamalam #slemanhits #mellyglowjogja #promojogja #karaoke #saleyk #jogjaistimewa #sleman #jogjapromo #love

social media share