#puisi

Photos + Videos + Location + Profile + Media

#Repost from @akmal_zimraan with @regram.app ... 😊 • • • • • • • • • • • • • • • • #musikalisasipuisi #poempm #cintadalamdiam #15detikpc #aruscerita #literasi #terjebksajak #literasi15detik #literasimedia #literasidigital #melodydalampuisi #sajak #puisi #fierabesari #unfold #videopuisi #zeotropic_video #virgonation #virgoun #virgounbukti #virgonation #videopuisi #virgoun #literasi15detik #musikalisasipuisi #cintadalamdiam #unfold #15detikpc #zeotropic_video #aruscerita #literasimedia #fierabesari #sajak #poempm #puisi #literasi #melodydalampuisi #virgounbukti #literasidigital #repost #terjebksajak
🐤🍃 ❤ Love, 📩 comment and 👣 share agar semua terhibur😂 *Tag orangnya👻 ▼▼▼ Follow: @celotehan.armuf @celotehan.armuf Partner: @karasadadas @penulisedan @celotehanfak @perihalkopi @karasadadas #celotehanarmuf #cumanquotes #indopostgram #memeinajah #rusakk #dagelan #fokusmodus #berkaryaaja #ngakakkocak #premankalem #poems #quotes #quotesoftheday #sajak #puisi #yangterdalam #bapernisme #karasadadas #pecahankaca #tumblr #tumblrindonesia #prestigeholics #pecahankaca #fokusmodus #quotesoftheday #quotes #bapernisme #tumblr #cumanquotes #berkaryaaja #indopostgram #prestigeholics #sajak #memeinajah #tumblrindonesia #puisi #poems #yangterdalam #karasadadas #premankalem #ngakakkocak #rusakk #celotehanarmuf #dagelan
Sejauh apapun jaraknya, akan tetap kalah dengan yang setia:'') . . Tentang rindu - @virzhaofficial . . @sajak_detik @ruang_detik @story.melody_ @literasi.rindu ------------------------------------------------------ #lfl #lll #likes #likesforlike #fff #literasi15detik #literasi #motiongraphics #instagram #instamusic #indomusikgram #inshot #zeotropic #unfold #sajakrindu #puisi #drama #love #Setia #instavideos #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #ulzzang #instavideos #ulzzang #indomusikgram #drama #instamusic #quotesoftheday #fff #lll #quotes #literasi15detik #unfold #inshot #quotesindonesia #setia #likes #love #sajakrindu #puisi #literasi #motiongraphics #zeotropic #instagram #likesforlike #lfl
Kau ambik ni, kau tempek kat muka kau! Ambik lagi, tempek!!!! * #quotes #quoteoftheday #quotestoliveby #motivation #makan #masak #food #foodie #foodporn #trend #trending #travel #trendingmalaysia #travel #resipi #mukbang #musically #tiktok #nakingatkan #chef #puisi #kumpulanpuisi #lawakhambar #ily #troll #igers #igdaily #lawak #followtrain #photooftheday #foodie #quotestoliveby #ily #foodporn #nakingatkan #troll #photooftheday #masak #food #quotes #trend #trendingmalaysia #lawak #followtrain #tiktok #makan #quoteoftheday #igers #puisi #chef #lawakhambar #resipi #trending #kumpulanpuisi #motivation #mukbang #travel #musically #igdaily
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 Silahkan hubungi: Wa/telpon↛085608322942 #sajakcinta #instavideo #indomusikgram #vidiobaper #quotesoftheday #videomaker #fff #quotes #literasi15detik #quotesindonesia #puisicinta #literasi30detik #islamicquotes #myvidio #instavidio #sajak #videodiary #puisi #walimatulursy #syaban #sujiwotejoquotes #pengantinmuslim #melodydalampuisi #fiersabesari #sajak_detik #rindu #islam #ruang_detik #tereliye
- - - - - - Jangan lupa juga follow akun partner ceritalakilaki @sajakmustika @lelakisunyi_ @kisahdalampuisi @katadalamjiwa - - - - - #ceritalakilaki #cerita #lakilaki #katakatainspirasi #katainspirasi #pesan #puitis #puisi #pujangga #pepatah #guitar #indomusikgram #syaircinta #liriklagu #lirik #instagood #instagram #pialadunia2018 #curhatanlakilaki #kisahcinta #sepenggalkata #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #dagelan #memeindonesia #tausiyahcinta #france #mbape #ngakakkocak #kisahcinta #curhatanlakilaki #liriklagu #katakatabijak #guitar #indomusikgram #tausiyahcinta #pujangga #katakatainspirasi #pialadunia2018 #katakatacinta #katainspirasi #lakilaki #syaircinta #puisi #pepatah #cerita #sepenggalkata #lirik #katamutiara #ceritalakilaki #puitis #mbape #instagram #ngakakkocak #instagood #france #pesan #memeindonesia #dagelan
Dulu, aku sempat berpikir bahwa aku sendiri. Ternyata Allah begitu amat baik mengirimkanku malaikat-malaikatnya yang membuatku tak sendiri lagi. Membantuku bangkit dari titik terendah. Aku pun sanggup melewati semuanya. Hidupku, kini bagai bunga yang sedang bermekar... bagai musim semi yang menampakkan keindahannya usai musim dingin... jalannya ditaqdirkan seperti ini, semesta mendukung, mengajak aku untuk bersyukur, berbahagia akan ketentuan-Nya, meskipun sempat ada kata lelah yang menyergap, membias semangat, tetapi banyak hikmah yang diraih. Aku yakin, tak akan ada kata sia-sia di setiap ketentuan-Nya #instagram #flowers #flowerstagram #photoshoot #photo #editing #view #puisi #quote #word #flowerstagram #puisi #quote #view #flowers #photo #instagram #photoshoot #editing #word
#chy_veci Kalau SUKA/LOVE boleh REPOST dan TAG temen" kamu ya ..... 😊😍😘 . 🎥 Video by : @chy_veci 📸 Photo from : @nissa_sabyan 📝 Quotes from : Unknown 🎵 Song by : Sabyan - Ya Maulana . Jangan lupa 👇👇 ✅Follow : @chy_veci ✅Follow : @chy_veci ✅Follow : @chy_veci . #islamicquotes #videomaker #videodiary #indomusikgram #fff #puisirindu #quotesoftheday #instavideo #quotes #amazing #literasi #quotelove #palembang #literasi15detik #quote #puitis #viral #sajakrindu #quotesoftheday #sajak #puisi #indovidgram #melodydalampuisi #puisicinta #poem #indomusikgram #poems #poetry #sajakcinta #chy_veci #viral #sajakcinta #instavideo #indomusikgram #quotelove #poem #quotesoftheday #videomaker #fff #puisirindu #quotes #literasi15detik #puisicinta #islamicquotes #sajakrindu #indovidgram #sajak #videodiary #quote #puisi #poems #literasi #melodydalampuisi #puitis #amazing #poetry #palembang
Sajak baru ini Tanggal: 20.juli Jam : 00:24 Tentang: Dansa malam yang sendu ,pada waktu tempo dulu dengan kasih mu Coverby: google Follow : @anggabaks Follow : @anggabaks Repost? Ga perlu bayar , izin lebih dahulu biar sama asik. _____________________________ #followmeto #follow4like #kekinian #indoquotes #senjasajak #follow #followme #followmeback #followforfollowback #followmee #puisisenja #puisilover #puisisedih #quotes #quoteshits #quotesindonesia #sajakrindu #sajakbijak #puisi #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sajak #sajakmalam #sajakcinta #doyansajak #sajak_detik #sajaksenja #sajakberbisik #sajakindonesia #sajakbijak #follow4like #sajakcinta #doyansajak #quoteshits #puisisenja #followmeto #puisisedih #puisirindu #quotes #indoquotes #quotesindonesia #senjasajak #puisicinta #follow #sajakrindu #sajaksenja #sajak #puisi #sajakindonesia #sajakmalam #followforfollowback #sajakberbisik #puisimalam #sajak_detik #followmee #followmeback #puisilover #kekinian #followme
. Maka tidak seorang pun mengetahui apa yang disembunyikan untuk mereka yaitu (bermacam-macam nikmat) yang menyenangkan hati sebagai balasan terhadap apa yang mereka kerjakan. (QS.As-Sajdah : 17) . Jika tangismu itu karena ﷲ maka itu akan membersihkan dosa-dosamu. Tapi jika tangismu itu selalu karena dunia, siapa yang akan menolongmu jika bukan ﷲ? Maka kejarlah akhiratmu itu untuk mendapatkan surga terbaik-Nya. Untuk tinggal di taman surga-Nya. karena jika akhirat sudah bisa kamu dapatkan maka dunia mudah kamu jalankan. Insya ﷲ. . Source :@akhyartv (Ustadz Adi Hidayat Lc, MA) . Editor : @islamdiary 2018 (Tag Sahabat Tersayangmu ^^) -- -- #selangkahlebihbaik #paskenahati #shift #pemudahijrah #selfreminder #beraniberhijrah #berbagisemangat #ikhwan #akhwat #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #pacaranharam #dakwah #dakwahjomblo #celotehmuslim #hidayah #hijrah #renungan #muhasabahdiri #islamituindah #muhasabah #motivasi #renunganislam #semangatislam #mozaikislam #puisi #berbagirasa #akhirzaman #ustadadihidayat #beraniberhijrah #motivasi #islamituindah #selfreminder #renungan #ikhwan #hidayah #jomblofisabilillah #celotehmuslim #selangkahlebihbaik #pacaranharam #muhasabahdiri #muhasabah #semangatislam #akhwat #renunganislam #paskenahati #indonesiatanpapacaran #puisi #ustadadihidayat #dakwah #akhirzaman #hijrah #dakwahjomblo #pemudahijrah #berbagisemangat #shift #mozaikislam #berbagirasa
. Bagaimana mungkin aku bisa jatuh secara utuh padamu hanya dengan menatap, sungguh di luar nalar. . . --------------------------- 📷: @amazingkepri 📌: #trikorabeach --------------------------- . Mau titip quotes sile DM atau tag @hapus.terhapus nanti kita repost #larik #puisi #sajakliar #sajakluka #sajakuntukmu #sajak #puisimalam #puisihati #puisilovers #puisisenja #kampung #kata #tulis #mantra #bukanaku #khayal #quotes #quotesoftheday #sastramodern #sastra #fatamorgana #kita #lupa #luka #galau #hapusterhapus #kepri #deardiary #media #sastramodern #bukanaku #puisilovers #media #sajakliar #sastra #kata #quotesoftheday #puisisenja #quotes #fatamorgana #hapusterhapus #luka #larik #puisihati #sajak #puisi #kampung #sajakuntukmu #khayal #sajakluka #deardiary #galau #puisimalam #trikorabeach #tulis #kepri #kita #lupa #mantra
Sajak baru ini Tanggal: 20.juli Jam : 00:06 Tentang: Kamu lah sang angin, yang berupaya untuk ku renggut namun entah bagaimana . Coverby: google Follow : @anggabaks Follow : @anggabaks Repost? Ga perlu bayar , izin lebih dahulu biar sama asik. _____________________________ #followmeto #follow4like #kekinian #indoquotes #senjasajak #follow #followme #followmeback #followforfollowback #followmee #puisisenja #puisilover #puisisedih #quotes #quoteshits #quotesindonesia #sajakrindu #sajakbijak #puisi #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sajak #sajakmalam #sajakcinta #doyansajak #sajak_detik #sajaksenja #sajakberbisik #sajakindonesia #sajakbijak #follow4like #sajakcinta #doyansajak #quoteshits #puisisenja #followmeto #puisisedih #puisirindu #quotes #indoquotes #quotesindonesia #senjasajak #puisicinta #follow #sajakrindu #sajaksenja #sajak #puisi #sajakindonesia #sajakmalam #followforfollowback #sajakberbisik #puisimalam #sajak_detik #followmee #followmeback #puisilover #kekinian #followme

social media share