#sabun

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Saya jelasin dikit ya apa itu👇 #Sabun Nu Amoorea : itu Apa Sih ????? NuAmoorea itu sabun terapis yang fungsi sebenernya mmperlihatkan warna kulit kita,pada dasarx kulit kita itu cerah,tapi karna kulit kita tertutup oleh kulit mati karena kosmetik jadi wajah kita menjadi kusam dan hitam tdk beraturan,😿😿 #nuAmoorea itu mempertahankan elastisitas kulit kita jika dipakai rutin dan telaten, kulit akan lebih terjaga,lebih sehat dan tampak lebih awet muda,💃💃 #cukup 3 menit tempel lalu dibilass..cucok banget buat cewek-cowok yg no ribet perawatan tp tetep ingin tampil lbh freesh..🤗🤗 Yuk kepoin cuss DM or line say 😊😊 #amoorea #nuamoorea#NuAmooreaSkincare#basmijerawat#basmigatalgatal#cantiksehat#nuamooreaindonesia#nuamooreasteamcell#nuamooreasurabaya#nuamooreabandung#nuamooreajakarta#nuamooreasidoarjo #cukup #nuamooreasidoarjo #nuamooreaindonesia #cantiksehat #nuamooreasurabaya #basmijerawat #sabun #basmigatalgatal #nuamooreasteamcell #nuamooreaskincare #nuamooreabandung #nuamooreajakarta #nuamoorea #amoorea
Çikolata ve Portakal özlerinin rahatlatıcı uyumuyla cildinizi narince temizleyecek bir güzellik banyosunun tam vakti...@farmasiofficial @farmasicosmetics #farmasi #soap #natural #chocolate #orange #sabun#love #fashion #moda #makeup #makyaj #bakım #age #antiaging #men #women #perfume #parfüm #nutrition #keratine #hair #haircare #teatree #orange #makyaj #bakım #hair #farmasi #nutrition #men #age #teatree #haircare #natural #love #antiaging #soap #chocolate #moda #women #parfüm #sabun #makeup #perfume #fashion #keratine
Proses packing Aneila Goats Milk - Sabun Kecantikan dari Susu Kambing Asli 25% ditiap botolnya . made in indonesia . siap kirim ke seluruh kota yang ada di indonesia . INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :) . . #sabun #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunmandi #sabunpemutihkulit #sabunwajah #sabunjerawat #sabunherbal #sabunmuka #sabunpemutihwajah . INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :) #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunmandi #sabunpemutih #sabunmuka #sabun #sabunpemutihwajah #sabunwajah #sabunherbal #sabunjerawat
Полосочки хоза от #НМЖК отбеливание) Вы только посмотрите как они поменяли цвет, позагорав на солнышке 🌞 ________________________________________ Теперь так же есть канал на YouTube, там есть полнометражные видео! Ссылка в профиле! Так что, welcome! Full video on my YouTube channel link in bio☝🏼 _________________________________________ #asmrsoap #asmrvideo #asmrsound #soapsounds #soapasmr #soap #asmr #satisfying #aesthetic #madsoap #soapmad #асмрмыло #мылоасмр #дегтярное #дегтярноемыло #肥皂 #sapone #石鹸 #jabón #seife #sabun #savon #мило #дегтярное #jabón #石鹸 #дегтярноемыло #мылоасмр #asmr #soapmad #мило #asmrvideo #asmrsoap #madsoap #нмжк #肥皂 #seife #satisfying #soap #soapasmr #savon #asmrsound #sabun #aesthetic #soapsounds #sapone #асмрмыло
Beliz Bekarlığa Veda 😇 #cyprus #kıbrıskokulutas #kibris #lefkosa #nicosia #girne #kyrenia #ateliermis #kokulutas #sabun #isimlik #babalargünü #babalargunu #banyotuzu #pleksi #magnet #lavantakesesi #kapısüsü #doğumterliği #doğumtacı #düğün #nişan #kınagecesi #bekarlığaveda #kişiyeözel #tasarım #hediye #doğumg #cyprus #bekarlığaveda #tasarım #kıbrıskokulutas #kişiyeözel #kınagecesi #kokulutas #kapısüsü #doğumtacı #doğumg #banyotuzu #ateliermis #isimlik #hediye #kibris #kyrenia #lavantakesesi #babalargunu #düğün #pleksi #doğumterliği #sabun #magnet #lefkosa #babalargünü #nişan #nicosia #girne
#ANEILA GOAT’S MILK adalah produk #BESTSELLER sudah terjual ribuan botol ke seluruh Indonesia. Terbuat dari #BahanAlami serta memiliki kandungan #GLUTATHIONE (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya. Aneila #GoatMilk juga sudah terdaftar di #BPOM, Dengan No. BPOM NA18150701208 Nah, Aneila goat milk ini BERKHASIAT UNTUK:?? - mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda - membuat kulit lebih cerah dan bersinar - dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit - mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya - mengandung antioksidan - menghilangkan stretch mark . . ??KEUNGGULAN ANEILA GOAT'S MILK: - #Halal karena terbuat dari #SusuKambing asli. - ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #ProdukKecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan. - Tidak mengandung alkohol - #Aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu). - Tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitC&glycerin untuk #pencerah. - Kandungan #OliveOil yg lebih banyak dan cocoaminade DEA,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya. - Lembut dan aman karena tidak mengandung SLS,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate. . Yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan ANEILA GOAT’s MILK. Kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung . . Mau nyobain ? Hubungi nomor yang ada di BIO/Profile kami :) #halal #kulitcantiksehat #susukambing #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitamdiwajah #glutathione #bpom #maskeralami #lembut #lembab #jerawat #bebasflekhitam #kulitputih #cantik #oliveoil #bahanalami #aman #bestseller #pencerah #produkkecantikan #bandung #sabun #goatmilk #antioksidan #aneila #antikerut
FLEECY WHITENING SOAP . Fleecy soap yang terbuat dari Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk. Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal. . Manfaat Mencerahkan kulit Mengangkat sel sel kulit mati Memberikan kesegaran kulit Mencegah kerutan Mencegah timbulnya jerawat Menghaluskan kulit Melembabkan kulit Merawat kulit agar tetap sehat . Harga Rp. 80.000 . Untuk konsultasi dan pemesanan, silahkan chat kami di 👇 WA : 085607786836 BBM : BEBELIA1 LINE : bebelia_mine . #sabun #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #sabunpemutihasli #sabunfleecy #sabunfleecyasli #bebelia_mine #sabunpemutihjakarta #sabunpemutihsemarang #sabunpemutihbatam #sabunpemutihmedan #sabunfleecyori #sabunfleecymurah #fleecy #sabunpemutihbandung #sabunpemutihasli #sabunfleecymurah #fleecy #sabunpemutihmurah #sabunpemutih #sabunfleecyasli #sabunpemutihsemarang #sabunpemutihbandung #bebelia_mine #sabunfleecyori #sabunpemutihjakarta #sabun #sabunpemutihbatam #sabunpemutihmedan #sabunfleecy
FLEECY WHITENING SOAP . Fleecy soap yang terbuat dari Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk. Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal. . Manfaat Mencerahkan kulit Mengangkat sel sel kulit mati Memberikan kesegaran kulit Mencegah kerutan Mencegah timbulnya jerawat Menghaluskan kulit Melembabkan kulit Merawat kulit agar tetap sehat . Harga Rp. 80.000 . Untuk konsultasi dan pemesanan, silahkan chat kami di 👇 WA : 085607786836 BBM : BEBELIA1 LINE : bebelia_mine . #sabun #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #sabunpemutihasli #sabunfleecy #sabunfleecyasli #bebelia_mine #sabunpemutihjakarta #sabunpemutihsemarang #sabunpemutihbatam #sabunpemutihmedan #sabunfleecyori #sabunfleecymurah #fleecy #sabunpemutihbandung #sabunpemutihasli #sabunfleecymurah #fleecy #sabunpemutihmurah #sabunpemutih #sabunfleecyasli #sabunpemutihsemarang #sabunpemutihbandung #bebelia_mine #sabunfleecyori #sabunpemutihjakarta #sabun #sabunpemutihbatam #sabunpemutihmedan #sabunfleecy
SABUN BUMEBIME Sabun yg lagi trending dan viral banget sekarang ini!!! -Efektif memutihkan, mencerahkn kulit hanya dalam satu minggu, hasil terlihat nyata - Mengrangi bekas luka , noda hitam dan flek pada kulit - Dapat dipakai di badan maupun wajah - Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut siku garis leher selangkangan - Membersihkan daki dan kotoran pada kulit - Kulit kusam menjdi cerah dan halus -Wrna kulit tidak rata menjadi putih alami Silakan dicoba bagi yang mau kulitnya putih cerah IDR 65.000 Line: @yennylabloom (pake @) Bbm: D4542A71 WhatsApp: 0878 6868 0067 dijamin original dengan kemasan terbaru #bumebimesoap #bumebimesoapmurah #sabunbumebime #sabunbumebimurah #bumebime #bumebimeindonesia #bumebimemurah #jualbumebime #jualbumebimesoap #bumebimesoaporiginal #bumebimeoriginal #sabunbumebimeoriginal #sabunbumebimeasli #bumebimeasli #jualbumebimemurah #jualbumebimesoap #grosirbumebime #bumebimesoapgrosir #bumebimepemutih #sabunpemutih #sabunputih #sabun #bumebimesoapgrosir #sabunbumebimurah #sabunpemutih #bumebimemurah #sabunputih #grosirbumebime #sabunbumebimeasli #bumebimesoaporiginal #jualbumebimemurah #bumebimepemutih #bumebimesoap #bumebime #bumebimeoriginal #bumebimesoapmurah #sabunbumebime #jualbumebimesoap #sabun #bumebimeasli #bumebimeindonesia #sabunbumebimeoriginal #jualbumebime
. Ga lengkap kan kalau mau mutihin kulit tanpa pakau sabun nya juga. Nah, sabun fleecy ini akan memaksimalkan kulit mu untuk jadi putih. Ada 2 varian lho yogurt dan fruit yang bisa kamu pilih sesuka hati 💕💕 . FLEECY WHITENING SOAP . Fleecy soap yang terbuat dari Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk. Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal. . Manfaat Mencerahkan kulit Mengangkat sel sel kulit mati Memberikan kesegaran kulit Mencegah kerutan Mencegah timbulnya jerawat Menghaluskan kulit Melembabkan kulit Merawat kulit agar tetap sehat . Harga Rp. 80.000 . Untuk konsultasi dan pemesanan, silahkan chat kami di 👇 WA : 085607786836 BBM : BEBELIA1 LINE : bebelia_mine . #sabun #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #sabunpemutihasli #sabunfleecy #sabunfleecyasli #bebelia_mine #sabunpemutihjakarta #sabunpemutihsemarang #sabunpemutihbatam #sabunpemutihmedan #sabunfleecyori #sabunfleecymurah #fleecy #sabunpemutihbandung #sabunpemutihasli #sabunfleecymurah #fleecy #sabunpemutihmurah #sabunpemutih #sabunfleecyasli #sabunpemutihsemarang #sabunpemutihbandung #bebelia_mine #sabunfleecyori #sabunpemutihjakarta #sabun #sabunpemutihbatam #sabunpemutihmedan #sabunfleecy

social media share