#time

Photos + Videos + Location + Profile + Media

Yes!!! Make sure this #weekend you make some time to #pamperyourself 💕 . Give yourself a pedicure and/or a manicure, read a nice book, or even take a #calm and #relax bath 💅🏻🛀🏻 . Give yourself time to feel special... keep in mind that you don’t need to spend a bunch of money to feel refreshed and relaxed 💕😉 . . . . #wellness #weekendmood #summer #readabook #relaxbath #ideas #tip #mom #feelspecial #motivation #pedicure #manicure #tips #busymom #feelrefreshed #feelrelaxed #loveyourself #newday #love #militarywife #positivevibes #time #timeformyself #goals #weekendmood #ideas #feelrelaxed #calm #pamperyourself #tip #motivation #readabook #relax #pedicure #tips #time #timeformyself #wellness #summer #feelrefreshed #feelspecial #manicure #love #goals #busymom #newday #positivevibes #militarywife #mom #relaxbath #weekend #loveyourself
. رسميا|| . إضافة اربع اسماء جدد إلى بطولة ماي يونغ كلاسيك وهم كالتالي↓ . ماي يونغ صاحبة العرض ذاته وكيلير كيلي وكريستال وميرسيديس مارتينيز وكافيتا ديفي وبالتالي فالاتحاد لدية الآن 15 مصارعة تم تأكيدهم للبطولة. #title #diva #ufc #undertaker #news #watching #ufc226 #live #wwemsg #nxt #moments #likedvideo #career #wwesmackdown #time #rondarousey #wwelive #wwe #smackdown #week #event #styles #wwenxt #love #ronda #wwediva #star #roman #money #fan
Late night Friday sesh smashed! ✅ .. .. .. .. .. .. .. .. #instafit #fitnessmotivation #workout #fitfam #fitfamily #healthyliving #diet #fitness #work #progress #muscle #lift #workoutmotivation #training #gymlife #gymrat #gymjunkie #insta #results #onlyfitness #mevsme #instafit #wayoflife #wayoflife #noexcuses #bodypositive #time #diet #healthy #motivation #workoutmotivation #dedication #inspiration #results #progress #shredded #results #fitfamily #healthy #bodypositive #work #onlyfitness #insta #fitness #motivation #training #mevsme #gymrat #fitfam #gymjunkie #lift #time #inspiration #noexcuses #workoutmotivation #instafit #muscle #dedication #fitnessmotivation #diet #healthyliving #workout #progress #shredded #gymlife #wayoflife
Spent my last "official" night in Shanghai with my sister, Angie, and Walter at Lost Heaven on the Bund. A year ago I said goodbye to Angie and Walter at the same restaurant as they embarked on their Panama adventure. It was such a delight when I heard that their brief stay in China overlapped with my sister's. Somehow life tying all of our journeys together at this specific moment in time was the exact closing to my Shanghai chapter that I needed. #siblings #friends #holiday #shanghai #travel #leisure #china #asia #time #moments #expat #expatlife #lifeabroad #teaching #crazy #love #laughter #light #colour #asia #friends #leisure #light #china #travel #colour #laughter #moments #time #crazy #expat #teaching #love #expatlife #shanghai #siblings #lifeabroad #holiday
Timelapse we are working on! 👉 Follow us @AcceleratedVideo . . . . . #timelapse #videoproduction #videomarketing #marketingvideo #videoshoot #dji #phantom4 #drone #canon #canon5div #filming #onlocation #video #sacramento #construction #dslr #time #timelapsed #timelapseproject #timelapsevideo #videomarketing #dji #construction #videoshoot #filming #timelapseproject #videoproduction #marketingvideo #sacramento #dslr #onlocation #phantom4 #time #timelapsevideo #video #drone #timelapsed #canon #timelapse #canon5div
#man #jewelry #style #fitness #gym #muscle #italy #black #moda #milano #gold #fashion #instagram #architecture #law #followme #america #time #instalike #nature #camicia #party #degree #sicilia #palermo #festa #danielwellington #watch #instagood #italy #watch #camicia #instalike #instagood #instagram #followme #sicilia #jewelry #palermo #party #law #fitness #nature #man #black #milano #festa #america #time #fashion #danielwellington #muscle #architecture #gold #gym #style #moda #degree
Relax ☕️ 😇 . ✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️ 💪🏻 🅴🆅🅴🆁🆈🅳🅰🆈‼️ .#lifestyleblogger #lifestyle #tattoo #instafitness #instafitness ‼️ #timetocoffee #cafe #fashiondesigner #life. #time #relax #mercedesamg #morning #mensfashionpost #mercedesbenz #design #fitness #time #mensfashion #hairstyle #hair #haircolor #hairstyling #life 😛😛‼️ #selfie #fashion #selfiegram #largehair #hairy #hairstylist #fashion #lookoftheday #gentleman . ✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️ #instafitness #life #mensfashion #selfie #timetocoffee #tattoo #hairstyling #selfiegram #morning #fitness #lookoftheday #largehair #hairstyle #gentleman #relax #fashiondesigner #mensfashionpost #time #hairy #fashion #hairstylist #cafe #design #mercedesbenz #hair #lifestyleblogger #haircolor #lifestyle #mercedesamg
. Gimana si menurut kalian gaes?? . Aku si pertama liat ini juga sedikit ngerasa "cowoknya kok gitu amat si??" . Aku mau berbagi sedikit ni pandanganku . Pertama, ya apapun dengan alasan apapun tingkah oppa satu ini membuat netizen geram. Pastinya dianggap enggak profesional karena sedikit pun tak ada pancaran bahagia di matanya. Kayak semua dilakukan dengan terpaksa. Apalagi disitu eonnie Seohyun udah mau gandengan tangan kan. Dengan cueknya ditolak gitu.. Ya siapa si cewek gak malu digituin. Ya untungnya eonnie ini masih bisa positif thingking and tersenyum . Kedua, alasan yang dikatakan adalah bahwa Kim Jung Hyun mendalami karakter sehingga memang dibuat kyak suram gitu🤣🤣. Tapi mungkin aja bisa karena mendalami karakter soalnya waktu Waikiki kemaren Oppa ini bahagia2 aja kan😍😍. . Ketiga, mungkin aja ada masalah pribadi. Jadi aku baru liat satu postingan dengan caption yang menurutku bagus. Jadi intinya, dia tetap manusia yang memiliki masalah, ya mungkin saat itu dia punya masalah pribadi yang mempengaruhi sikapnya saat itu. Dia tetap manusia walaupun kau menonton dramanya, jadi jangan seperti punya hak dengan hidupnya. Dan aku setuju, bukan berarti kita nonton dramanya kita udah punya hak untuk hidup oppa. . Yuk kita liat aja nanti gimana kedepannya. Ya semoga aja gak mempengaruhi apa2. You know lah Seohyun itu anggota SNSD yang punya fans kan pasti mereka tersinggung dengan sikap Jung Hyun ini. Bahkan Vlive mereka dibatalalin lo ya walaupun karena jadwal aktor katanya. . Kalo menurut kalian gimana? NO WAR YAAA!!! KITA HANYA BERPENDAPAT!! HEHEHEHEE . ⚠️JANGAN LUPA FOLLOW @highlight_korea untuk info update kamu . #kdrama #dramakorea #koreandrama #kimjunghyun #seohyun #snsd #drakor #time #mbcdrama #welcometowaikiki #highlightkorea #like4likes #likeforfollow #dramaaddict #koreanactor #dramaaddict #drakor #koreandrama #kimjunghyun #seohyun #koreanactor #dramakorea #welcometowaikiki #mbcdrama #like4likes #kdrama #likeforfollow #snsd #highlightkorea #time
LET PEOPLE THINK YOU HAVE 10 ACT LIKE YOU ONLY HAVE ONE BUT MAKE SURE YOU HAVE 100 “Have more than you show and speak less than you know.” #BuildInSilence 🤴🏿 🙉🙊🙈 _____________________________________________ #focus #trailblazers #powermoves #trusttheprocess #wealth #leader #legacy #goals #ownership #power #buybacktheblock #black #excellence #win #leaders #ceo #owner #success #startups #grind #greatness #entrepreneurs #plantingseeds #fortheculture #forbes #determination #business #patience #time #buildinsilence #powermoves #fortheculture #business #greatness #power #focus #entrepreneurs #determination #plantingseeds #legacy #black #startups #wealth #time #patience #owner #success #trailblazers #grind #ceo #forbes #win #goals #ownership #leader #excellence #leaders #buybacktheblock #trusttheprocess

social media share