#twins

Photos + Videos + Location + Profile + Media

๐ŸŒˆPride today was a blast โค๏ธ About 3 years ago, you told me youโ€™re a lesbian. I was SO happy that you had shared it with me and that you were figuring out who you really are. Youโ€™re a wonderful human being and I love you with all my heart. Being with you at pride today was so amazing because I saw how happy you are. Youโ€™ve figured a piece of yourself out, and Iโ€™m so proud of you and how far youโ€™ve come in the past 3 years. You never cease to amaze me. I love you Lizzie โค๏ธ thank you for a wonderful day at pride, and many more years to come ๐ŸŒˆโค๏ธ #pride #pridemonth #seattlepride #pride2018 #new #beautiful #twins #twin #sister #iloveyou #cute #float #prideparade #parade #instagram #instadaily #instagood #instapic #photography #selfie #makeupartist #makeup #cute #adorable #makeupartist #instadaily #new #selfie #twin #cute #beautiful #seattlepride #parade #pridemonth #prideparade #instapic #adorable #photography #twins #pride2018 #instagood #float #instagram #sister #iloveyou #makeup #pride
ใƒใƒŠใƒŠใบใ‚ใบใ‚ใ€œ๐ŸŒ๐Ÿ˜‹ ใƒป ใƒป ใƒป #ๆŒฏใ‚Š่ฟ”ใ‚Špic #0ๆญณ #็”ŸๅพŒ8ใƒถๆœˆ #ๅŒๅญ #ๅŒๅญ็”ทๅ… #ไธ€ๅตๆ€งๅŒ็”Ÿๅ… #twins #2017_twins_baby้ƒจ #twinsboys #ig_twins #twinstagram #twinsbaby #twinsofinstagram #twinsboys #ๆŒฏใ‚Š่ฟ”ใ‚Špic #2017_twins_baby้ƒจ #twins #ig_twins #ไธ€ๅตๆ€งๅŒ็”Ÿๅ… #twinsofinstagram #0ๆญณ #twinsbaby #ๅŒๅญ็”ทๅ… #ๅŒๅญ #็”ŸๅพŒ8ใƒถๆœˆ #twinstagram
TRAINING PANTS . Ghani Ghali udah sejak 2 bln lalu ga pake diapers selain tidur malam hari Ini atas saran dokter utk ga pake diapers lg, krn ghani kmrn bolak balik hasil kultur urine nya ISK Menurur dokter, urine yg mengumpul di diapers dan diganti hanya per 2 jam paling cepat, adalah salah satu sumber berkumpulnya kuman Jadi mommygen disaranin untuk sering2 mengganti celana dan ga pake diapers lagi Nah pas mudik kmrn mommygen sengaja beli training pants, krn mommygen ga mau anak2 lupa kalo mau pipis (ya percuma aja dunks udh diajarin 2 bln) Bawanya cuma segini, dan bisa dipake 1.5hr lah ya Setiap anak pipis lgsg dicuci n lgsg dijemur Cucikeringpake deh hehehe . Klo utk anak kembar ini kurang banyak bawanya, jd mommygen rempong cuci2 jdnya. Sampe malem2 pun nyuci n jemur dibelakang kipasnya AC (krn anget haha) Mommygen lebih suka kalo anak2 pake celana biasa doank, krn mrk jd lebih berasa kalo pipis. Mereka liat pipisnya ada di lantai jdnya mulai ngasi tau kalo mrk pipis Kalo pake training pants, celananya basah tp ga sampe netes. 11 12 sama pake diapers, tp diapers berasa basahnya kalo udh penuh aja Mommygen n abah mondar mandir ke kamar mandi ganti celana duo anak bayi Mgkn krn capek mondar mandir ke kamar mandi n nyuci2 celana makanya agak langsingan dikit mommygennya ๐Ÿคฃ #curcol . Sejak lebaran sampe hari minggu kmrn Ghani Ghali balik pake diapers krn schedule silaturahmi yg padat hoho Awal2 masi kasi tau (misalnya pegang2 celananya atau tunjuk2 sesuatu atau rewel krn minta kita liat celananya lg basah) tp lama2 jadi krg ngeh kalo pipis or pup. Duh 1 minggu pake diapers bikin anak lupa dunks๐Ÿ˜‘ (pantesan ya butuh konsisten kalo urusan gini2an) Makanya mommygen Alhamdulillah kmtn Nah mbak2nya udh pada balik, smg bs kembali belajar tanpa diapers. Aamiin ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Toilet training jg akan diajarkan dlm waktu dekat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Doain yaaaa ๐Ÿคž . . . #belajartanpadiapers #trainingpants #nodiapers #ghanighali #ghanighalijourney #19monthsold #anakkembar #twins #instababy #reviewmommygen #instatwins #belajartanpadiapers #curcol #anakkembar #twins #ghanighalijourney #instababy #reviewmommygen #19monthsold #nodiapers #ghanighali #instatwins #trainingpants
โ€œThe artist is not responsible to anyone.โ€ โ€” George Baselitz ยฅ ยฅ ยฅ #modern #arts #modernart #expression #expressionism #neo #german #sculpture #skulls #twins #duo #european #artists #influencer #icon #iconic #successful #worldwide #national #museum #artworks #contemporaryart #contemporary #gallery #travels #modern #duo #artworks #successful #sculpture #contemporaryart #arts #expressionism #expression #skulls #german #icon #gallery #museum #worldwide #neo #twins #national #travels #contemporary #modernart #influencer #iconic #european #artists
Fairtex pink nation Tanya harga berminat langsung wa atau contact 081809310282 #muaythaishopbandung #martialartsshopbandung #boxingglove #muaythaiglove #shinguard #shinpad #glove #heavybag #sandsack #muaythaishoptermurah #onlyoriginalbrand #muaythaiequipment #fairtex #twinsspecial #twins #topking #kicxmmashop #pinknation #girl #pinky #kicxmmashop #shinpad #muaythaishopbandung #heavybag #martialartsshopbandung #pinky #muaythaiequipment #pinknation #girl #twinsspecial #shinguard #fairtex #boxingglove #sandsack #twins #muaythaishoptermurah #onlyoriginalbrand #topking #glove #muaythaiglove
Oh Twodles! Elena and Andrew turned 2! I want to thank everyone that helped celebrate their birthday this weekend. It was a hot doggone good time. #elenaandandrew #happybirthday #mickeyandminnie #mickeymouse #minniemouse #ohtwodles #cheers #cake #hotdiggitydog #twins #twintoddlers #twinning #twinmom #twinstagram #tvetentwins #thetweets #ohtwodles #twintoddlers #mickeymouse #twinmom #happybirthday #twinstagram #thetweets #cheers #minniemouse #hotdiggitydog #twins #cake #twinning #tvetentwins #mickeyandminnie #elenaandandrew
#ุชุตู…ูŠู… #ุชุตุงู…ูŠู… #ุชุตู…ูŠู…ูŠ #ู†ูˆู†ูˆ #ุงุทูุงู„ #ุทูู„ #ุทูู„ู‡ #ุจูŠุจูŠ #ูƒูŠูˆุช #ุฎู‚ู‚ #ุฑู…ุฒูŠุงุชูŠ #ุฑู…ุฒูŠุงุช #ุฑู…ุฒูŠุงุช_ุฎู‚ู‚ #ุชู„ู…ุจุฑุงุช #ุชู„ู…ุจุฑ #ุตูˆุฑ #ุชุตูˆูŠุฑ #ุชุตูˆูŠุฑูŠ #ู„ุงูŠูƒ #ููˆู„ูˆ #ูƒูˆู…ู†ุช #ุชูˆุฃู… #twins #twingirls #baby #girls #girl #boy ##boys #children #ุฑู…ุฒูŠุงุช_ุฎู‚ู‚ #ุทูู„ #ุฎู‚ู‚ #ุทูู„ู‡ #ุชุตูˆูŠุฑ #ูƒูˆู…ู†ุช #ุชู„ู…ุจุฑ #ุชุตู…ูŠู…ูŠ #ู†ูˆู†ูˆ #ุตูˆุฑ #ุชุตู…ูŠู… #ุชุตุงู…ูŠู… #ุจูŠุจูŠ #children #girls #girl #ุฑู…ุฒูŠุงุช #ุชุตูˆูŠุฑูŠ #twingirls #ู„ุงูŠูƒ #twins #ุฑู…ุฒูŠุงุชูŠ #ุชูˆุฃู… #baby #ุชู„ู…ุจุฑุงุช #ููˆู„ูˆ #ูƒูŠูˆุช #boys #ุงุทูุงู„ #boy
_#์˜ค์†๋„์†๐Ÿ‘ถโ–ซ . . ์–ด์ œ ์ž ๊น ๋‚˜๊ฐ”๋‹ค์™”๋“œ๋‹ˆ ์•„์ด์Šคํฌ๋ฆผ์ด๋‚˜ ์ฃผ๊ณ ์žˆ๊ณ ๐Ÿ’ฃ ํ˜ธ์•ผ~~ ๋งˆ์‹œ์ช™..? . . #๐Ÿ‘ถ์ง€ํ˜ธ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’• #20180624#์ƒํ›„536์ผ #17๊ฐœ์›”์•„๊ธฐ#์ฒซ์งธ#์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #๋‚ด๋ณด๋ฌผ#ํ˜ธ์•ผ์ผ์ƒ ๐Ÿ˜ #์•„๋น ํ•œํ…Œ์•„๊ธฐ๋ฅผ๋งก๊ธฐ๋ฉด์•ˆ๋˜๋Š”์ด์œ  #์•„์ด์Šคํฌ๋ฆผ#์‹ ์„ธ๊ณ„#์„ธ์ƒ์—์ด๋Ÿฐ์ผ์ด #๋‚ด๋ณด๋ฌผ #ํ˜ธ์•ผ์ผ์ƒ #์„ฑ์žฅ๊ธฐ๋ก #์Œ๋‘ฅ์ด๊ทธ๋žจ #์ดˆ๋ณด๋ง˜ #๋ง˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #twins #๐Ÿ‘ถ์ง€ํ˜ธ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’• #์•„๋น ํ•œํ…Œ์•„๊ธฐ๋ฅผ๋งก๊ธฐ๋ฉด์•ˆ๋˜๋Š”์ด์œ  #์•„๊ธฐ์ฒœ์‚ฌ #์ฒซ์งธ #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #์•„์ด์Šคํฌ๋ฆผ #๋ฒ ์ด๋น„๊ทธ๋žจ #์ตœ๊ณ ์˜์„ ๋ฌผ #17๊ฐœ์›”์•„๊ธฐ #์Œ๋‘ฅ์ด #์„ธ์ƒ์—์ด๋Ÿฐ์ผ์ด #์„ธ์ ค๊ท€ #๋‘ฅ์ด๋ง˜ #์œก์•„๊ทธ๋žจ #์œก์•„์ผ๊ธฐ #์ƒํ›„536์ผ #์œก์•„์†Œํ†ต #์• ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์‹ ์„ธ๊ณ„ #์Œ๋‘ฅ์ด๋„ค #์ผ๋ž€์„ฑ์Œ๋‘ฅ์ด #์˜ค๋Š˜๋”์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #์ธ์Šคํƒ€๋ฒ ์ด๋น„ #20180624 #์•„๋“ค๋ง˜ #์œก์•„์ผ์ƒ #์˜ค์†๋„์†๐Ÿ‘ถโ–ซ #๋„์น˜๋ง˜ #์•„๋“ค๋‘ฅ์ด
Fairtex f day army Tanya harga berminat langsung wa atau contact 081809310282 #muaythaishopbandung #martialartsshopbandung #boxingglove #muaythaiglove #shinguard #shinpad #glove #heavybag #sandsack #muaythaishoptermurah #onlyoriginalbrand #muaythaiequipment #fairtex #twinsspecial #twins #topking #kicxmmashop #fday #army #kicxmmashop #shinpad #muaythaishopbandung #heavybag #martialartsshopbandung #topking #fday #muaythaiequipment #twinsspecial #army #fairtex #boxingglove #sandsack #twins #muaythaishoptermurah #onlyoriginalbrand #shinguard #glove #muaythaiglove

social media share